Keine Verbindung zum DIR-600

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
ecardo
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.11.2010, 11:33

Re: Keine Verbindung zum DIR-600

Beitrag von ecardo » 25.11.2010, 17:36

Viki hat geschrieben:Wie schauts den nun aus? Konntest du mitlerweile deinen PC mit deinen Router verbinden?
Wenn nicht, mach die SSID sichtbar und versuch es nochmal.
Hallo Viki,
nein - bisher unter aller Berücksichtigungen der hier angegebenen Infos - null Chance. ???
Keine Auhnung was ich hier falsch mache - wird wieder am Schluss nur ne "Einstellungssache"sein - nur welche??

gruß ecardo

ecardo
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.11.2010, 11:33

Re: Keine Verbindung zum DIR-600

Beitrag von ecardo » 30.11.2010, 16:55

Hallo Experten,

ist denn vieleicht doch noch Jemand da, der eine Lösung für mein Problem haben könnte ??

Gruß ecardo

vicarius
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: Keine Verbindung zum DIR-600

Beitrag von vicarius » 30.11.2010, 17:02

Aus Deinem letzten Eintrag wird nicht ersichtlich: hast Du die SSID eingeschaltet?
Wenn ja: siehst Du denn zumindest den Router in der Auswahl der vorhandenen WLAN-Netze?

Eine andere mögliche Ursache: hast Du MAC-Adressen explizit freigegeben bzw. nicht aufgeführte gesperrt?

larry1899
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.10.2010, 16:41

Re: Keine Verbindung zum DIR-600

Beitrag von larry1899 » 01.12.2010, 11:17

Hallo !!
habe seit vor gestern 3 Play und alles ist bestens verlaufen !!habe ebenfalls den DIR -600 und der steht ein Raum weiter als mein Rechner ! super Empfang !!
hast du denn den DIR - 600 konfeguriert ?
musst dazu die IP des Routers eingeben und Dich anmelden , dann im Menüpunkt Drahtloses Netzwerk Einstellungen vornehmen !!
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Arnsberger1, brisbone, Sacrosanct, sch4kal, smeagol4388 und 7 Gäste