FritzBox 7270 richtig einstellen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 09.08.2009, 09:42

FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Icemann223 » 20.11.2010, 16:49

Hallo.

Ich würde gern wissen wie ich meine FritzBox 7270 richtig einstelle. Ist es normal, das UM die Internetverbindung nach einer Woche neu verbunden wird.
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Grothesk » 20.11.2010, 17:38

'Richtige' Einstellung im Hinblick auf was?
Und was meinst du genau mit
das UM die Internetverbindung nach einer Woche neu verbunden wird.
Nach einer Woche kommt ein neues 'AUTH'. Meinst du das?

Icemann223
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Icemann223 » 20.11.2010, 17:50

Ich habe die FB so eingestellt wie man es auf der AVM-Seite erfährt.

Was meinst du mit 'AUTH' ?
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Knifte » 21.11.2010, 08:11

Wenn du deine FritzBox richtig einstellen möchstest, dann musst du ja irgendein Problem haben, das irgendetwas nicht oder nicht richtig funktioniert.

Wenn wir das aber nicht wissen, dann können wir dir ja auch nicht helfen, wie du deine FritzBox einstellen musst, damit es funktioniert.

Dazu müsste man deinen UM Tarif kennen, ob du Telefon+ hast oder nicht etc.

Wenn deine Internetverbindung richtig funktioniert und du ansonsten keine Probleme hast, dann ist deine FritzBox bestimmt richtig eingestellt :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Newbie66
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 30.05.2010, 09:06

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Newbie66 » 21.11.2010, 11:37

Hallo Gemeinde,

ich hätte da auch mal ne Frage. Ich hab 3Play 20000er und Tel+ mit der FB 7170. Ich hab aber noch eine 7270 hier liegen, jetzt hab ich in einem anderen Forum gelesen, daß man nicht so einfach eine andere FB anschließen kann weil die Box von UM freigegeben werde müsste. Stimmt das? Wenn nicht kann ich dann die 7270 einfach anschließen? :confused: :confused:

Gruß

Newbie66
Lebensgefährtin ist ein Wort, das von Lebensgefahr abgeleitet ist

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von koax » 21.11.2010, 11:41

Newbie66 hat geschrieben: jetzt hab ich in einem anderen Forum gelesen, daß man nicht so einfach eine andere FB anschließen kann weil die Box von UM freigegeben werde müsste. Stimmt das?
Nein.
Wenn nicht kann ich dann die 7270 einfach anschließen? :confused: :confused:
Ja. Natürlich genau so konfigurieren wie Deine 7170.
Und anschließend den Modemneustart nicht vergessen.

Newbie66
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 30.05.2010, 09:06

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Newbie66 » 21.11.2010, 12:05

OK, danke für die schnelle Antwort. Dann werde ich es mal probieren :bier:
Lebensgefährtin ist ein Wort, das von Lebensgefahr abgeleitet ist

Newbie66
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 30.05.2010, 09:06

Re: FritzBox 7270 richtig einstellen

Beitrag von Newbie66 » 22.11.2010, 11:41

Hallo Gemeinde,

ich hab jetzt die FB7270 eingerichtet und es funzt alles. Danke für Eure Hilfe. Ihr seit Klasse :bier: :bier:
Lebensgefährtin ist ein Wort, das von Lebensgefahr abgeleitet ist

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: boba, desmaddin und 10 Gäste