AVM 6360 bei 32.000????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 10.11.2010, 19:22

So es gibt was neues :)

Habe gerade eines meiner Komplettpakete auf die neue Sky-Multiroom-Karte umbuchen lassen (3 Karten mit 2 Receiver ist unpraktisch) und hab bei der Gelegenheit nochmal nachgehakt. Es ist schon ein Technikerauftrag im System hinterlegt. D.h es kommt ein Unitymedia-Techniker vorbei und tauscht die 7170 gegen die 6360 und schließt diese auch an. Frage mich was daran so schwierig sein soll :)
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Benutzeravatar
errorflash
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.11.2010, 17:22
Wohnort: Dreieich Kreis Offenbach

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von errorflash » 14.11.2010, 17:28

Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360. Hätte ja das 64000er genommen wenn es ginge. Will aber keine 2 Boxen dafür haben. Mal schauen am Dienstag um 8.30Uhr kommt der Monteur. Sein Chef konnte mir bei der Termin absprache nicht sagen was ich bekomme. Werde ihn gleich fragen bevor er die Wohnung betritt. Habe aber mit Unity gesprochen, die haben gesagt das sie tun was sie können um meinen Wunsch zu erfüllen.

Habe Telefon Plus Und Highlights, 32000er etc. bestellt.
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von dg1qkt » 14.11.2010, 18:43

errorflash hat geschrieben:Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360.
Sagt mal lest ihr auch mal die anderen Threads hier im Forum? Wie kann man nur ne 6360 wollen?
Ich würde sonstwas dafür gegen das Ding loszuwerden.
Nochmal folgende Probleme sind bei der 6360 bekannt:

1. Wlan funzt net richtig, max 20mbit, manche Adapter gehen garnicht
2. Reboots und Resyncs immer mal wieder(Internetverbindung nicht stabil)
3. Reboot beim schreiben von Daten auf über USB angeschlossene Festplatten
4. Disconnects bei SSH und Teamspeak (VOIP)
5. Disconnects bei diversen Onlinespielen

Ob und wann ein Update kommt ist ungewiss.

So und jetzt erklär mir bitte warum du umbedingt ne 6360 willst. Ich kapiers nicht.
Bild

Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 11:56
Wohnort: Offenbach

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Joshua » 14.11.2010, 19:28

errorflash hat geschrieben:Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360.[...]
Dann bestell dir gleich nen brauchbaren Accesspoint dazu. :-\

Gruss,
Der Josh

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Micha2k » 14.11.2010, 19:35

Wenn die 6360 laufen würde, wär das ja wirklich eine tolle, runde Sache. Aber sie funktioniert zum größten Teil NICHT - Punkte wurden schon genannt. Ich würde mal lieber die neue FW abwarten (wobei es mit *einem* weiteren Update wohl nicht getan sein wird), bis ich die 6360 begehren würde...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Dinniz » 14.11.2010, 20:36

Die 7170 kriegst du von den meisten Subs eh nicht mehr.
technician with over 15 years experience

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Micha2k » 14.11.2010, 21:09

Was ist denn mit 7170 die aus Kündigungen oder Upgrades zurückkommen? Werden die verschrottet?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Dinniz » 14.11.2010, 21:13

Die koennen so oder so nicht sofort wieder eingesetzt werden, da die Geraete nach dem Tausch gesperrt sind.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: HW1002, rv112 und 4 Gäste