AVM 6360 bei 32.000????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 03.11.2010, 12:00

Hallo zusammen,

hat es jemand geschaft, dem Support eine AVM 6360 abzuschwatzen, obwohl man nur 32.000 hat?

Will mein Glück mal probieren, da Telefon Plus und 2 Smartcards mit kompletten Programmpaket und zusätzlichem Festplatten-Receiver

Gruß Patrick
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Nichtschwimmer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Nichtschwimmer » 03.11.2010, 13:03

Mit Telefon+ gabs die automatisch. Musste nix sagen, hab einfach bestellt. Das war aber, bevor das mit den ganzen Kinderkrankheiten rauskam.

Oder HAST du schon den Anschluss? Dann sorry für meinen Post.

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 03.11.2010, 13:34

Ja, hab 32.000 schon seit Oktober 2009 und da gab´s nur die 7170
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von dg1qkt » 03.11.2010, 14:45

Dann freu dich, das du keine 6360 hast, man was würd ich drum geben das Drecksding wieder los zu werden. Es passiert halt genau das was ich vorausgesagt hatte , durch die AVM-> UM Pipeline verzögern sich Updates auf Monate....

HD Box 2
Bild

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von schmittmann » 03.11.2010, 15:32

Du musst angeben, dass Du ein Telefonproblem bei vollem Download hast. Dein Gesprächspartner kann Dich nicht verstehen und als Lösung musst Du die 6360 angeben, bei der zumindest dieses Problem behoben ist.

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 03.11.2010, 16:22

So, der Hotliner muss das noch intern abklären und will sich melden. Bei der Gelegenheit will er sich auch noch um den Stand des Ausbaus auf Docsis 3 (64/128Mbit) schlau machen
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 04.11.2010, 09:39

So heute nochmal einen Telefonmarathon hinter mir. Vom Kundenservice (wg. Störung Telefon) zur Technik und von Hier wieder an den Kundenservice. Ich soll meine Anfrage bitte nochmal per Mail einreichen, da die Kollegen in der "Briefabteilung" mehr Kulanzrahmen hätten.
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

evilernie
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 07.11.2010, 01:04

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von evilernie » 07.11.2010, 01:08

gleiche Problem hier. Dachte erst, meine 7270 wäre zu lahm für 32000 (7170 erst gar nicht getestet, da kein DECT). Habe dann die 7390 gekauft und was soll ich sagen, ab 20MBit Download kann mich die andere Seite nicht mehr hören. Laut Fritz Box ist aber alles okay. Kann es da ein Problem mit dem Modem und der Echtzeitsteuerung der FritzBox geben, dass die die VOIP Priorisierung nicht kann.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von schmittmann » 07.11.2010, 07:19

Du hast wahrscheinlich falsche oder gar keine Leitungsparameter eingegeben. Die entsprechenden Parameter sind hier schon oft genannt worden und können über die Suchfunktion gefunden werden.

evilernie
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 07.11.2010, 01:04

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von evilernie » 07.11.2010, 13:44

@schmittmann

bei mir? Also ich habe Upstream 1458kBit/s und Downstream 32158kBit/s eingetragen. Wurde mir, nachdem ich auf 1024 beim Upstream geändert hatte (auch keine Besserung), so von der Hotline gesagt bekommen.

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Snuffchen » 10.11.2010, 19:22

So es gibt was neues :)

Habe gerade eines meiner Komplettpakete auf die neue Sky-Multiroom-Karte umbuchen lassen (3 Karten mit 2 Receiver ist unpraktisch) und hab bei der Gelegenheit nochmal nachgehakt. Es ist schon ein Technikerauftrag im System hinterlegt. D.h es kommt ein Unitymedia-Techniker vorbei und tauscht die 7170 gegen die 6360 und schließt diese auch an. Frage mich was daran so schwierig sein soll :)
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Benutzeravatar
errorflash
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.11.2010, 17:22
Wohnort: Dreieich Kreis Offenbach

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von errorflash » 14.11.2010, 17:28

Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360. Hätte ja das 64000er genommen wenn es ginge. Will aber keine 2 Boxen dafür haben. Mal schauen am Dienstag um 8.30Uhr kommt der Monteur. Sein Chef konnte mir bei der Termin absprache nicht sagen was ich bekomme. Werde ihn gleich fragen bevor er die Wohnung betritt. Habe aber mit Unity gesprochen, die haben gesagt das sie tun was sie können um meinen Wunsch zu erfüllen.

Habe Telefon Plus Und Highlights, 32000er etc. bestellt.
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von dg1qkt » 14.11.2010, 18:43

errorflash hat geschrieben:Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360.
Sagt mal lest ihr auch mal die anderen Threads hier im Forum? Wie kann man nur ne 6360 wollen?
Ich würde sonstwas dafür gegen das Ding loszuwerden.
Nochmal folgende Probleme sind bei der 6360 bekannt:

1. Wlan funzt net richtig, max 20mbit, manche Adapter gehen garnicht
2. Reboots und Resyncs immer mal wieder(Internetverbindung nicht stabil)
3. Reboot beim schreiben von Daten auf über USB angeschlossene Festplatten
4. Disconnects bei SSH und Teamspeak (VOIP)
5. Disconnects bei diversen Onlinespielen

Ob und wann ein Update kommt ist ungewiss.

So und jetzt erklär mir bitte warum du umbedingt ne 6360 willst. Ich kapiers nicht.
Bild

Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 11:56
Wohnort: Offenbach

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Joshua » 14.11.2010, 19:28

errorflash hat geschrieben:Habe auch 2x Angerufen und will umbedingt die 6360.[...]
Dann bestell dir gleich nen brauchbaren Accesspoint dazu. :-\

Gruss,
Der Josh

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Micha2k » 14.11.2010, 19:35

Wenn die 6360 laufen würde, wär das ja wirklich eine tolle, runde Sache. Aber sie funktioniert zum größten Teil NICHT - Punkte wurden schon genannt. Ich würde mal lieber die neue FW abwarten (wobei es mit *einem* weiteren Update wohl nicht getan sein wird), bis ich die 6360 begehren würde...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Dinniz » 14.11.2010, 20:36

Die 7170 kriegst du von den meisten Subs eh nicht mehr.
technician with over 15 years experience

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Micha2k » 14.11.2010, 21:09

Was ist denn mit 7170 die aus Kündigungen oder Upgrades zurückkommen? Werden die verschrottet?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: AVM 6360 bei 32.000????

Beitrag von Dinniz » 14.11.2010, 21:13

Die koennen so oder so nicht sofort wieder eingesetzt werden, da die Geraete nach dem Tausch gesperrt sind.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jae1982, kev_sei, sch4kal, why_ und 9 Gäste