6360 und Fritzfon MT-F

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von AlterMan » 06.11.2010, 08:18

Hallo,

bei mir zeigt das MT-F die Uhrzeit zwei Stunden im voraus an, hat jemand die selben Probs? Liegt es an der Kopfstation (CMTS) die evtl. die falsche Uhrzeit zur 6360 überträgt?

mfg
Martin
GlückAuf
Martin

Bild

misal
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von misal » 07.11.2010, 22:37

Ich habe 2 MT-F an der 6360 in Betrieb und diese an einer 7270 auf 2.27 upgedatet. Ich kann keine Fehler oder Probleme in Verbindung mit der 6360 feststellen.
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von dg1qkt » 07.11.2010, 23:19

Na ja hab mich dann doch für ein Siemens Gigaset S795 entschieden das ich ganz normal über Analog mit der FB verbunden habe.
Bin sehr zufrieden.
Bild

forenmann
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2010, 13:25

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von forenmann » 11.11.2010, 20:49

mir geht es auch so, habe 2 Std. +
Bisher ging es immer wieder weg, sobald ich die Box 6360 zurückgesetzt hatte und ein Anruf getätigt habe, aber nun hilft das auch nicht.

Befürchte die Firmware des Fon zusammen mit der 6360 harmoniert nicht so wirklich, ich kann auch keine E-Mails verschicken, was Nutzer einer anderen Box können, noch kann ich Hintergundbilder auf dem Fon ändern.

Hoffentlich gibt es bald Firmwareupdate für Box und Fon :wut:

forenmann
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2010, 13:25

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von forenmann » 11.11.2010, 21:01

Mist bei mir ist das Update 2.27 durchgelaufen auf der 6360, hoffentlich hab ich jetzt nicht andere Probleme

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von Geissbockhetti » 21.04.2012, 11:40

Hole das noch einmal hoch, denn meine Frage richtet sich in die geleich Richtung. Nur haben wir jetzt 2012 und Uodates wurden seitens Unitymedia eingespielt.
Gibt es Probleme Stand April 2012 oder sind die bestehenden Updateprobleme aus dem Jahr 2010 gefixt worden?
Möchte mir dieses Telefon auch anschaffen möchte aber keine Fehlinvestition tätigen.
Danke im vorraus für eure Statusberichte.
Gruß aus Köln
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von caliban2011 » 21.04.2012, 12:02

Mein MT-F läuft problemlos mit dem aktuellen Stand. Meine MT-D Teile auch.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Web-Junkie
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 09.03.2012, 19:18
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von Web-Junkie » 21.04.2012, 13:04

caliban2011 hat geschrieben:Mein MT-F läuft problemlos mit dem aktuellen Stand. Meine MT-D Teile auch.
Dem schließe ich mich an. Benutze 2 MT-F an meiner 6360. Auch hier keine Probleme.
Bild

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitrag von Geissbockhetti » 21.04.2012, 21:16

Danke für schnelle Antworten. Dann werde ich es mir auch einmal bestellen.
Gruß aus Köln
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 6 Gäste