Wo gibt es das EPC3925?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von avenue » 01.11.2010, 11:53

Ich wollte für Docsis 3 ein neues Modem.

Das EPC 3925 hat alles was man braucht, auch für mehrer PC's und 2Telefone. Ein Router ist bei dem 3925 nicht mehr notwendig. Die Kosten sind schon mal gespart.
Zur Zeit habe ich noch das EPC 2203, muss aber einen Router dazu anschließen, um 2 Computer zu nutzen.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von Visitor » 01.11.2010, 12:23

Nicht bei UM.

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von avenue » 01.11.2010, 13:22

Visitor hat geschrieben:Nicht bei UM.
Warum nicht und welches Modem hat UM ?
:schnarch:
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von Dinniz » 01.11.2010, 14:10

EPC2203 / Motorola SBV5121e Docsis2.0
EPC3212 / Fritz.Box6360 Docsis3.0
technician with over 15 years experience

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von avenue » 01.11.2010, 15:12

Die Fritzbox scheint sogar noch besser zu sein ?
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von Dinniz » 01.11.2010, 15:16

Bis auf ein paar Softwareprobleme ja
technician with over 15 years experience

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von piotr » 01.11.2010, 17:44

Die Fritzbox 6360 gibt es nur in Verbindung mit Telefon Plus bei 64000 und 128000, nicht einzeln.

Bei niedrigeren Geschwindigkeiten (16000 und 32000) kann es vorkommen, dass Du bei Telefon Plus nicht die Fritzbox 6360 sondern die alte TelefonPlus-Kombination Fritzbox 7170 mit einem separaten Kabelmodem (Motorola SB5102E oder SB55101E) erhaelst.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitrag von Dinniz » 01.11.2010, 19:02

Darum ging es aber nicht sondern um die Endgeräte selbst.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jarry, jayflex, MaXX, robbe und 3 Gäste