E-Mail Adresse funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 14.07.2007, 19:00

Habe ich auch nicht gemacht.

Sabine P.

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 14.07.2007, 19:03

Das geht nicht!

Log dich bitte HIER ein.

Und dann lege dir weitere Email adressen ab und die kannst du dann auch mit Outlook nutzen!

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 14.07.2007, 19:05

ok.


Alles Liebe Sabine P.

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 14.07.2007, 19:22

Hallo NetGear,

habe jetzt nochmals unter den Nutzernamen geschaut, als ich den Button E-Mails Alle Nutzer des Acount bearbeiten. Habe versucht die anzuklicken, aber es gibt keine Reaktion, auch beim ersten Namen nicht. Die Namen könnte ich ja noch nicht mal löschen. :kratz:

Alle 5 Namen stehen dort.

Alles Liebe Sabine P.

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 14.07.2007, 19:30

Dann musst du dich an den IT Support wenden unter der Rufnummer 0900 - 111 11 30 (99cent/Minute) 1Min. Kostenfrei.

Die können dir da weiter helfen und gehen schritt für schritt mit dir dadurch!

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 14.07.2007, 19:57

Hallo NetGear,

tja, dann können wir nichts machen. Jetzt muss ich nur noch ein Telefon finden oder über das Handy.

Alles Liebe Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 08:57

moin,
wichtig beim Abruf via outlook(express) ist, das unter "extras/konto/eigenschaften/server" der Haken bei "server erfofdert Authentifizierung" drin ist. Sonst klappt das nicht.

Gruss

HariBo

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 15.07.2007, 09:33

Ja das stimmt......ist vor einiger Zeit eingeführt worden. Das betrifft natürlich alle e-mail Adressen, falls man mehrere eingerichtet hat.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 10:10

übrigens....
natürlich kannst du jede der 5 mailadressen einzeln mit outlook(express) abrufen, es sind vollwertige mailadressen, Ich habe selbst drei addies, die ich von zwei verschiedenen Rechnern abrufe mit outlookexpress.

Gruss

HariBo

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 10:47

Hallo HariBo,

dankeschön für Deine Antwort.

Die 5 Namen habe ich ja in der Nutzerliste stehen, die ich weder bearbeiten noch verändern kann.

Mein Hauptname bei Outlook Express funktioniert ja. Nur die anderen 4 nicht. Jetzt habe ich weitere Überlegungen gemacht. Muss man die Unternamen nicht mit dem Kürzel am Ende XXXX@webmail.ish.de benennen und nur der Hauptname bekommt XXXX@ish.de.

Habe die 4 anderen Namen genau so angelegt, wie den Hauptnamen.

Vielleicht liegt da der Haken.

Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Alles Liebe Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 10:50

alle mit xxx@ish.de

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 10:54

Hallo Haribo,

das funktioniert nicht mit ish.de.

Irgendwie mache ich wohl was verkehrt bei oulook Express. Ich bin schon ganz verzweifelt.

Alles Liebe Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 10:58

die Server Authentifizierung hast du aktiviert?

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:10

Ja

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:13

Hallo Haribo,

bekomme immer diese Fehlermeldung.


Die Serveranmeldung mit Kennwortauthentifizierung ist fehlgeschlagen. Konto: 'pop.ish.de (1)', Server: 'pop.ish.de', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR SASL protocol has been interrupted', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC18


Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 11:20

das sagt mir leider wenig.......

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:22

Hallo Haribo,

wie melde ich denn die Unternamen bei den Konten an.Genauso wie den Hauptnamen.

Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 11:23

ja, alle gleich

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:25

Dann habe ich es ja richtig gemacht, aber irgendwo muss doch der Haken sein????


Sabine P.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Beitrag von HariBo » 15.07.2007, 11:25

komm doch mal in den chatroom.....

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:26

Wie gesagt ich bin Anfängerin bei Outlook-Express.

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:28

Oder muss ich bei Outlook neue Passwörter wählen??

Das wäre auch noch eine Idee

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 15.07.2007, 11:34

Bei allen mal Adressen kann das gleiche Passwort genutzt werden......
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 15.07.2007, 11:34

opa38 hat geschrieben:Bei allen mail Adressen kann das gleiche Passwort genutzt werden......
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Sabine P. » 15.07.2007, 11:37

Hallo haribo,

wie geht das denn mit dem Chat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: #DiRK, Marannon, sch4kal, UHeinz13 und 4 Gäste