32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Mortiis
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2010, 16:40

32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

Beitrag von Mortiis » 26.10.2010, 16:50

Hey,
habe nun auf 32000 umgestellt und wenn ich nen Rechner direkt ans Unity-Modem stecke, kommen die auch an. Schalte ich einen Router (Netgear WNR 2000v2, aktuelle Firmware ist drauf) dazwischen, um halt mehrere Rechner zu verbinden, kommen nur 10 bis 14 durch, über WLan 4 - 6. Da ich nicht so dermaßen viel von den Details verstehe und auch die Hotline meinte, dass die nicht wüssten, woran das liegt, wollt ich mal fragen, ob hier wer ne Idee hat. Danke schonmal!

Randaletti
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.10.2010, 09:28

Re: 32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

Beitrag von Randaletti » 26.10.2010, 19:16

Hast du die Bandbreite im Router vielleicht begrenzt?

Mortiis
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2010, 16:40

Re: 32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

Beitrag von Mortiis » 26.10.2010, 19:41

ich hab da nix eingestellt... und auch nochmal auch Werkseinstellungen gestellt und nochmal versucht... nichts. Die von Unity meinten halt, dass dann der Router halt Mist ist, und haben ihren D-Link empfohlen...

Randaletti
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.10.2010, 09:28

Re: 32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

Beitrag von Randaletti » 26.10.2010, 19:49

Also ich würd einfach mal hin anrufen, die Problematik schildern und drauf hoffen das du jemand netten dran hast.

Sollte das nicht der Fall sein versuch es zwei drei oder vier mal bist du einen dran hast, der dir den Router tauscht.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 32 Leitung ja, aber nach Router nur noch 10??

Beitrag von Visitor » 26.10.2010, 20:19

das glaube ich kaum, der Netgear Router ist seine Sache.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste