Seite 1 von 1

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 10:29
von conscience
Hallo.

Wie sind die analogen Telefone in der Box konfiguriert?
Aktive ISDN-TKA (S0-Bus) in der Box aktiviert?

Die Fritz Box 6360 kann als DECT Station verwendet werden.
Ob das daran liegen könnte, können dir hier vielleicht die Insider beantworten.


Gruß
C.

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 10:38
von koax
dagore hat geschrieben: Internet verbunden seit 19.10.2010 um 09:28 Uhr
Internettelefonie
Internettelefonie Rufnummer *****************, registriert
Internettelefonie Rufnummer *****************, registriert
Internettelefonie Rufnummer *****************, registriert
Und was ist mit der von Dir zitierten Meldung 403? Die muss sich doch ebenfalls um eine fehlgeschlagene Anmeldung beziehen.

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 10:41
von dagore
@ Nichtschwimmer

Nein es wird mir gar nix aufgelistet.

@ conscience

ganz Normal als Fon 1 und Fon 2 - ist ja Analog

@ Koax

Gute frage, er sagt mir halt das alle registriert sind, aber den Fehler 403

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 11:01
von FrankDN
Moment,

wenn es analoge Telefone sind, die er über den TAE Adapter angeschlossen hat, dann müssen die Anschlüsse doch den Nummern zugewiesen werden !

Das hat er vergessen..

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 11:08
von dagore
ne habe ich nicht, habe beide Telefon jeweils einer Nummer zu gewiesen.

Funzt trotzdem nicht :(

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 11:53
von koax
dagore hat geschrieben: Gute frage, er sagt mir halt das alle registriert sind, aber den Fehler 403
Und das wiederum bedeutet, dass die Anmeldung fehlgeschlagen ist. Aber die Meldung muss sich doch auf eine bestimmte Nummer beziehen?

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 12:13
von albatros
Wenn man nach "Fehler 403 VOIP" googelt:

Der Fehler 403 gibt an, dass kein Routing statt findet, z.B. weil versucht wird eine kostenpflichtige 0900er Rufnummer anzuwählen

Re: dauerhaft Besetzt - keine Telefonie möglich

Verfasst: 19.10.2010, 16:06
von dagore
also habe mich eben mit UM unterhalten, der erste Kontakt war sehr toll, ich glaub da wäre ich sogar bei der Telekom besser aufgehoben gewesen.

beim 2. versuch hat es sich dann schon netter angehört, die Dame am Ende der Leitung meinte das meine Rufnummern noch nicht aufm Server freigeschaltet sind und das deswegen ist.

sollte heute wohl noch im laufe des Tages frei gemacht werden.....lass ich mich am überraschen.


danke an alle, die geantwortet und geholfen haben !