Netzwerk Spinnt auf einmal ???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Netzwerk Spinnt auf einmal ???

Beitrag von albatros » 07.10.2010, 15:19

Nur noch einmal zur Klarstellung:
- Die Konstellation 6360 - 7170 ( mit Wlan ) hat eine Zeitlang funktioniert.
- Telefonie über die 7170 klappt einwandfrei.
- Rechner per Kabel an 7170 angeschlossen klappt auch einwandfrei.

>> Dann liegt der Fehler wahrscheinlich am Wlan der 7170 oder an neu hinzugekommenen Störquellen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

silver2k1
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 19.09.2010, 15:28

Re: Netzwerk Spinnt auf einmal ???

Beitrag von silver2k1 » 07.10.2010, 16:28

Ja genau - so ist es. Es sind keine anderen Störquellen ( wissentlich ) dazu gekommen. Ich denke auch eigentlich kann es nur so sein..werde ich wissen wenn der neue AP da ist...wenns das nicht ist schick ich das Ding zurück. Das geht bei Amazon zum Glueck Problemlos...

silver2k1
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 19.09.2010, 15:28

Re: Netzwerk Spinnt auf einmal ???

Beitrag von silver2k1 » 09.10.2010, 23:24

So der neue ap ist drann und der gleiche kaese...aber ich habe festgestellt das mein einer Dlink gb Switch ne Macke hat der blinkt auf einmal wie wild das ist mir vorher gar nicht aufgefallen. Ich habe diesen jetzt mal aus dem Netzwerk verbannt...im Moment geht es. Kann es sein das ein defekter Switch mein netwerk Spinnen laesst ? Aber waru. Nur ueber WLAN...?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Netzwerk Spinnt auf einmal ???

Beitrag von albatros » 11.10.2010, 14:26

Da hast Du die neue Störquelle: Wenn der Switch durch den Defekt hochfrequente Strahlung sendet, kann er das Wlan stören.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Netzwerk Spinnt auf einmal ???

Beitrag von smeagol4388 » 11.10.2010, 17:26

mhh switch blinkt wie ein weihnachtsbaum? das könnte auch ein switching loop sein. beschreib mal genau was alles du alles an den switch angeschlossen hast.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 3 Gäste