AVM Fritz Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Janick » 04.10.2010, 19:21

Hallo.
Ich habe die Neue Fritzbox von Unitymedia.
Nur mein Problem ist, ich habe 3 Telefonummern kann aber nur 2 Nutzen.
Wie Funtioniert das? Ich habe die 2 Analogen anschlüsse für meine 2 Telefone benutz was mache ich mit dem Fax der hat auch ein Analogen stecker.

Ich hab aber keine Steckplätze mehr?!
Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von dgmx » 04.10.2010, 19:29

Die 6360 hat ja auch nur 2 analoge Anschlüsse. Musst dir einen a/b-Wandler besorgen, mit dem kannst du dann analogen Telefone an den ISDN-Anschluss anschließen. :zwinker:

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Janick » 04.10.2010, 19:37

Alles klaro.
Ne, dann warte ich bis ich die DECT Funk Telefone habe.

Grüße
Bild

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Paddi.obi » 05.10.2010, 18:43

Janick hat geschrieben:Ne, dann warte ich bis ich die DECT Funk Telefone habe.
Die kannst du auch direkt an die Fritzbox anmelden
Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

Yamro
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Yamro » 05.10.2010, 19:02

Machs richtig und hole dir Fritz!Fon
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 06.50
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von dgmx » 05.10.2010, 19:16

Yamro hat geschrieben:Machs richtig und hole dir Fritz!Fon
Wozu? DECT Telefone sind oft billiger und funktionieren bestens....

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Janick » 05.10.2010, 19:19

FRITZ!Fon MT-F Habe ich 3 Stück bestellt. Mal schauen wann die eintreffen :) HD Telefonie :D
Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von koax » 05.10.2010, 19:22

dgmx hat geschrieben:
Yamro hat geschrieben:Machs richtig und hole dir Fritz!Fon
Wozu? DECT Telefone sind oft billiger und funktionieren bestens....
Was meinst Du, was Fritz!Fon ist?

Nichtschwimmer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Nichtschwimmer » 06.10.2010, 11:04

Teuer?

'Tschuldigung :D , aber um beim Thema zu bleiben: Gibt es den einen Unterschied zw. dem FritzFon und billig-DECTs? FB-Steuerung, AB-Abfrage, etc.?
Ich mein jetzt nicht den Klicki-Bunti-Schnickschnack wie Hintergründe, Email-Abruf usw.

Mein Analog-Telefon läuft an der FB nämlich (noch) nicht und ich hab atm keine Zeit für Fehlersuche, bin deshalb am überlegen, was ich für Alternativen habe.

Yamro
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Yamro » 06.10.2010, 19:34

Telefonieren kann man auch mit einem Standard DECT Gerät keine Frage!
Wen es interessiert, der kann sich ja die BA bei AVM runterladen, lesen und
entscheiden ob Ihm die z.T. exklusiven Mehrfunktionen auch einen
Mehrpreis von bis zu 50,- EUR wert sind. Ich finde Fritz!Fon in Verbindung
mit Fritz!Box jedenfalls klasse.
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 06.50
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: AVM Fritz Box 6360

Beitrag von Janick » 06.10.2010, 19:53

Hallo.
Mir geht es darum, das der KabelSalat aus meinem Haus Verschwindet :).
Eine Station wo das Telefon geladen wird, ist noch zu Verkraften.
Praktisch isset das ich hier entlich die Löschen inner Wand dicht machen kann.


:)
Grüße
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: heino81 und 1 Gast