SB5101 funktioniert! SBV5121 nicht!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
admiralc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.07.2007, 17:34

SB5101 funktioniert! SBV5121 nicht!

Beitrag von admiralc » 04.07.2007, 17:40

Hallo zusammen,

habe heute versucht, das SBV5121E anzuschliessen und zu installieren. Bisher habe ich das SB5101E benutzt und damit gab es keine Probleme online zu gehen.

Wenn ich die beiden Modems nun austausche (Koaxial-Kabel anschliessen, dann Stromkabel) leuchtet die Power-LED, und die DS- und US-LED´s blinkt ständing. Habe auch schon mehr als 30 Minuten gewartet, aber das Modem bekommt keine Online-Verbindung.

Habe zwischendurch nochmal getauscht (um diesen Hilferuf abzusenden ;-)), mit dem SB5101 funktioniert alles reibungslos.

In Hoffnung...

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 04.07.2007, 18:02

Die Modems sind einzigartig. Jedes von ihnen hat eine Seriennummer. Nur wenn die Seriennummer bei Unitymedia registriert und freigegeben ist kannst du mit dem Modem Online gehen.

Einfach so das Modem tauschen geht nicht.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

admiralc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.07.2007, 17:34

Beitrag von admiralc » 04.07.2007, 19:04

danke für die Info... aber das Modem kommt von Unitymedia, ich hab auf 3Play6000 "upgegraded" und hab das Modem heute zugeschickt bekommen...

Noch eine andere Idee??

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 04.07.2007, 20:36

Zum wie vielten soll denn das umgestellt werden?

Solange musst du noch warten!

admiralc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.07.2007, 17:34

Beitrag von admiralc » 04.07.2007, 21:15

Es sollte eigentlich zum 1.7. umgestellt werden... weiss nicht, ob´s daran liegt... hab auf jeden Fall jetzt diverse Neustarts und Resets hinter mir... kann´s irgendwie an veralteten Software-Versionen liegen?

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 04.07.2007, 21:20

Ne, ist dein Digi TV schon freigeschaltet?

admiralc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.07.2007, 17:34

Beitrag von admiralc » 04.07.2007, 21:31

ja, das läuft alles und ist freigeschaltet...

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 04.07.2007, 21:32

dann ruf mal beim KSC an das die den auftrag manuell schließen!

admiralc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.07.2007, 17:34

Beitrag von admiralc » 04.07.2007, 21:36

KSC???

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 04.07.2007, 21:41

KundenServiceCenter 01805 663100 und dann die 1 o 2 für Hessen dann die 4 für den Kunden Service

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Annabell und 3 Gäste