AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von Ru1964 » 22.09.2010, 17:18

Jo Firmware update kam bei mir auch.

Netzteil raus -----------------wieder rein

10min ein Rumgeblinke auf der Box ----------------fertich :D

Habe jetzt auch merkwürdigerweise meinen vollen Speed über LAN bekommen

135,8 Mbits Down / 5.18 Mbit Up :super:
Na es geht doch.

Bis auf das WLAN Modul (max. 20-23 Mbits ) scheint das jetzt zu funzen

Ich überprüfe das jetzt mal alles ganz genau.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

tommysg
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 14:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von tommysg » 22.09.2010, 18:54

Hallo zusammen
Ja,update ist da.Ich habe den Netzstecker gezogen,1 Min.gewartet und nach ca.10 Min. war das update drauf.
Werde jetzt mal ausgibig testen.
Gruß Tommy

digi20016
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 22.11.2008, 11:23

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von digi20016 » 22.09.2010, 19:54

Hab auch grad die neue Firmware bekommen. Hat fast eine Stunde gedauert ... und auch erst nachdem ich Strom abgezogen haben und neu angesteckt hatte.

-> 85.04.86-18266

Grüße

ibidaf12
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2010, 18:26

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von ibidaf12 » 22.09.2010, 20:12

Hallo
wollte noch mal kurz wissen,was ihr über wireless bekommt.Ich habe 3 play mit der 64er Leitung.Über Lan bekomme ich 65 tausend und über wireless so ca 18 tausend.Ist das ok,oder müßen die dafür auch noch etwas arbeiten,dass es besser wird.Ist nicht so wichtig das es eh nur der Laptop ist aber bin nur neugierig.Was bekommt ihr über Wireless

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von Ru1964 » 22.09.2010, 21:03

Das WLAN Modul ist buggy,
Die neue Firmware die das behebt, soll laut UM und AVM in 3 - 4 Wochen folgen.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13055
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von Dr.Sentinel » 22.09.2010, 22:04

Hi,
ich habe nunauch das "Update". Toll :wut: :wut: :wut:
32000 Leitung und 6000 kommen max an. UM kann in Moment nichts sagen.... mega :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Gruß
Dr.Sentinel

Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von Dr.Sentinel » 23.09.2010, 07:17

Nah,
geht ja doch noch.

32000/1000 in der Speedmessung. Die haben wohl heute Morgen schon was gedreht. :pcfreak:

Gruß
Dr.Sentinel

silver2k1
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 19.09.2010, 15:28

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von silver2k1 » 23.09.2010, 09:00

Jo das update ist drauf nach einem neustart...sollte dann hoffe ich die disconnect Probleme behoben haben...

Benutzeravatar
djodie
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.09.2010, 19:35
Wohnort: Offenbach
Kontaktdaten:

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von djodie » 23.09.2010, 09:49

Ja wunderbar, habe das Update auch, seit heute nacht, war Lustig, nichtsahnend, fängt die Fritz!Box 6360 an zu blinken am Power/Cable, ich nur so gedacht, na super jetzt geht nichts mehr. 5 Minuten gewartet und schwubs war die Firmware drauf und (auf Holz klopf) bis jetzt keinen Reboot mehr. JUHU :radio:

Gute Arbeit AVM/UM.

:pcfreak: :pcfreak: :super:
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable im blauen UnityMedia-Look, Firmware-Version: 85.04.89-19078;
Anschluss: Unitymedia 3Play 128.000 + Telefon Plus
Telefon: Fritz!Fon Mt-F, Firmware-Version: 01.02.27 ;
Telefon: Speedphone 300 an DECT;

megacrack
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.09.2010, 12:15

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von megacrack » 28.09.2010, 17:31

grimsmut hat geschrieben: und was mich am meisten abf..., das Teil hat irgendein Problem mit meinem Macbook per WLAN. Geht, geht nicht, geht, geht nicht. Ich habe sämtliche Einstellungen ausprobiert.
@grimsut Konntest Du Dein Macbook-Problem inzwischen lösen?

Mein MacbookPro behauptet zwischendurch steif und fest, es läge gar keine Internet-Verbindung vor. Von allen anderen Rechnern im Netzwerk (sowohl PCs als auch iMac) kann ich dann auf die FB zugreifen, nur vom MacBook aus nicht. Die Reparaturfunktion des Macbook erklärt, es wäre wohl doch alles in Ordnung, um dann nach 15 Sekunden wieder rauszufliegen. Dann nach etwa 5 Minuten ist der Spuk vorbei oder es hilft nur noch resetten - wenn es die Box gerade nicht von alleine macht.

Bin für jeden "sachdienlichen" :zwinker: Hinweis dankbar!

Benutzeravatar
djodie
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.09.2010, 19:35
Wohnort: Offenbach
Kontaktdaten:

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von djodie » 20.11.2010, 11:57

Habe heute eine nette Mail von UM bekommen, darin steht...

Service-Info für Kunden mit FRITZ!Box Fon WLAN 6360


Hallo und guten Tag XXXXXXXX,

Unitymedia wird in der Nacht vom 24. auf den 25. November auf Ihre FRITZ!Box Fon WLAN 6360 eine neue Firmware aufspielen. Die neue Firmware beinhaltet folgende neue wichtige Leistungsmerkmale und Verbesserungen:
• Optimierte WLAN-Performance
• Neue Benutzeroberfläche http://fritz.box mit informativerer Startseite
• Firmware-Upload für FRITZ! Fon MT-F und MT-D jetzt möglich
• Einfacherer Zugriff auf gemeinsamen Speicher mit http://fritz.nas - auch von unterwegs


Wichtiger Hinweis

Im Rahmen von Firmware-Updates kann es in Einzelfällen zu einer Störung des Gerätes kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, so bitten wir Sie, kurz den Netzstecker der FRITZ!Box zu ziehen, um das Gerät neu zu starten.

Tipp:
Sollte nach dem Update der USB-Fernanschluss bzw. die Dateifreigaben auf dem USB-Speicher an der FRITZ!Box nicht mehr funktionieren, finden Sie Hilfe auf den Service-Seiten.


Das nenne ich doch mal ne nette Info am Wochenende
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable im blauen UnityMedia-Look, Firmware-Version: 85.04.89-19078;
Anschluss: Unitymedia 3Play 128.000 + Telefon Plus
Telefon: Fritz!Fon Mt-F, Firmware-Version: 01.02.27 ;
Telefon: Speedphone 300 an DECT;

tarannt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 10.09.2010, 20:00

WLAN Drucker schafft es auch die FB zu Reset zu bringen..

Beitrag von tarannt » 28.12.2010, 20:04

Beim Versuch einen HP Officejet 6500 (709n) via WLAN mit der Box zu verbinden schmiert die Box zu 100% ab wenn die Verbindung vom Drucker getestet wird. Egal ob ich die WLAN Einstellung vom Gerät aus oder der Software mache. Die Verbindung zu einem andere mittlerweile im Netzwerk eingebundenen Accesspoint funktioniert ohne Probleme.
Ich hab ein Ticket bei AVM laufen ... da kommen ständig nur dumme Rückfragen ... scheinbar um Zeit zu schinden und den Eindruck zu vermitteln das sie etwas tun. Ich habe einen Remotezugang angeboten, da können sie sich alle Infos holen die sie brauchen.

Man man.. was macht hier AVM sein Image kaputt....


Firmware-Version 85.04.86-18612

Hab bald die Faxen dicke.....

Juggernaut
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 19:01

Re: WLAN Drucker schafft es auch die FB zu Reset zu bringen..

Beitrag von Juggernaut » 02.01.2011, 12:33

Hallo,
tarannt hat geschrieben:Beim Versuch einen HP Officejet 6500 (709n) via WLAN mit der Box zu verbinden schmiert die Box zu 100% ab wenn die Verbindung vom Drucker getestet wird.
Habe den gleichen Drucker und es funktioniert problemlos mit der Fritzbox Firmware-Version 85.04.86-18612

Meine Druckerdaten :

Produktname HP Officejet 6500 E709n
Produktmodellnummer CB057A
Firmwareversion RBP1FN0907AR

Gruß
Juggernaut

mikrosack
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 12:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von mikrosack » 02.01.2011, 12:40

ich habe ein merkwürdiges problem:
ich hatte bisher ein kleines heimnetzwerk mit lappy-w7, lappy xp,
pc-xp, maxtor NAS, und unter anderem einem wlan print server : (digitus dn-13018) an dem ein Brother multifunktionsgerät hing. funzte immer prima.
das alles zusammen über fritz7240.
jetzt nach providerwechsel UM hab ich ne neue fritz: 6360.
netzwerk ist fast fertig nur wenn ich im printserver SSID und Netzwerkschlüssel der fritz eingebe versucht der server sich mit der fritz zu verbinden, die aber schaltet sich aus und startet neu und zwar immer wieder bis ich den printserver ausschalte.
das problem ist jederzeit reproduzierbar und ich habe in der serverkonfiguration
schon alles mit der ip konfiguration versucht, firmwareupdates rückstellen auf werkseinstellungen wer kann helfen

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von schmittmann » 02.01.2011, 16:30

mikrosack hat geschrieben:ich habe ein merkwürdiges problem:
Ein weit verbreiteter, bisher undokumentierter Bug der FB 6360 ist das Ersetzen von Grossbuchstaben durch ihre kleinen Verwandten.

fnord
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 21:07

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von fnord » 02.01.2011, 22:09

schmittmann hat geschrieben:
mikrosack hat geschrieben:ich habe ein merkwürdiges problem:
Ein weit verbreiteter, bisher undokumentierter Bug der FB 6360 ist das Ersetzen von Grossbuchstaben durch ihre kleinen Verwandten.
Boah. War der lame.

mikrosack
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 12:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von mikrosack » 12.04.2011, 10:42

Danke

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von a.spengler » 12.04.2011, 15:13

Und manchmal zögert sie auch das Absenden von Forenpostings auf über unerklärliche 3 Monate hinaus... :D
Bild

mikrosack
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 12:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von mikrosack » 20.04.2011, 17:42

und manchmal bekommt man von Leuten die vorgeben Ahnung zu haben
einfach keine fachliche Erklärung sondern nur Dünnschiß.
Problemlösung wäre: Wenn man etwas nicht weiß- einfach nur die Schnauze halten

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von LinuxDoc » 20.04.2011, 20:06

Nette Selbstanalyse :hammer:

Werner2210
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 09.02.2013, 16:29

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitrag von Werner2210 » 09.02.2013, 16:34

Ich fasse mal sachlich zusammen:

Die fritzbox 6360 taugt einfach nichts.

Hab die selben Symptome gehabt wie hier beschrieben.
Die Box ist 3 mal getauscht worden, aber die Techniker haben trotz 15 besuchen bei uns vor Ort das Problem nicht in den griff bekommen.

Wir haben seid dem nun ein Cisco Modem epc 3212 für Internet und die FB für Telefonie.

Also: nach Möglichkeit Finger weg von der fb 6360!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste