Frage nach Verlängerungskabel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Frage nach Verlängerungskabel

Beitrag von piotr » 25.08.2010, 17:56

Normalerweise kannst Du das oben verlinkte, z.b. bei conrad erhaeltliche Anschlusskabel nutzen.

Es gibt aber in seltenen Faellen auch noch ein anderes Anschlusskabel, dass nur an bestimmte Anschlussdosen passt: WisiClick

Kommt halt auf die Anschlussdose an, die der Techniker setzt.;)

Nina
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.09.2008, 14:16

Re: Frage nach Verlängerungskabel

Beitrag von Nina » 25.08.2010, 18:16

Sollte das der Fall sein melde ich mich noch einmal, ich möchte nur nicht am Wochenende Internet haben ohne es nutzen zu können

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Frage nach Verlängerungskabel

Beitrag von Desperados-1984 » 25.08.2010, 18:54

wenn der dir keine normale Dose sondern eine WisiClick setzen will, dann tritt ihm in den Hintern und sag ihm das du die nicht willst! Macht nur Probleme in immer spezielle Kabel zu kaufen. Er soll gefälligste ne normale Standarddose setzen!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage nach Verlängerungskabel

Beitrag von HariBo » 25.08.2010, 19:41

Wenn du in einem Haus wohnst, welches von Unitymedia Services versorgt wird, ist die Wahrscheinlichkeit von Wisi Klick ziemlich hoch.
Falls das Kabel, was du zugeschickt bekommen hast, einen abgewinkelten Anschluss hat an einer Seite, ist es Wisi Klick.

Nina
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.09.2008, 14:16

Re: Frage nach Verlängerungskabel

Beitrag von Nina » 30.08.2010, 14:19

So nochmals Danke an alle die helfen wollten, es kam wie ich es gedacht habe, das Kabel war ja nur 1 m lang und der Techniker hatte kein anderes dabei, konnte dies also nicht verlängern und es wurde auch nur die Dose gewechselt und ich konnte keinen Standpunkt wählen wie einige hier meinten.
Ich hab also ein Sat Kabel gekauft, das anstelle des original Kabels verwendet und alles klappt einwandfrei.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste