HorstBox mit Unitymedia 3Play und Motorola SurfBoard?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
hansmaiser
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.10.2010, 19:47

Re: HorstBox mit Unitymedia 3Play und Motorola SurfBoard?

Beitrag von hansmaiser » 24.10.2010, 16:21

hallo,

also ich habe im router diese Kennung DVA-G3342SB, also die Profesional Version, Firmware ist 5.0.

Im Expertenmodus habe ich die Interneteinstellungen von DSL auf LAN gestellt, dann muss ich einstellen ob mit DHCP oder statischer Adresse, ich habe DHCP-Client ausgewählt. In den Netzwerkeinstellungen habe ich DHCP deaktiviert.

War das richtig so? Weill Ergebnis ist, dass ich die box nicht mehr erreichen kann und in Netz komme ich auch nicht über Wlan...

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: HorstBox mit Unitymedia 3Play und Motorola SurfBoard?

Beitrag von piotr » 24.10.2010, 18:55

Das DHCP fuers LAN wurde in der Anleitung gar nicht angesprochen und bleibt damit in der Werkseinstellung (= eingeschaltet).

Das Kabelmodem muss an den LAN1-Port.

hansmaiser
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.10.2010, 19:47

Re: HorstBox mit Unitymedia 3Play und Motorola SurfBoard?

Beitrag von hansmaiser » 24.10.2010, 19:00

hmm, irgendwie ist der Wurm drin. Hatte auch das DHCP für das Lan in der Werkseinstellung, jedoch hatte ich danach einen IP Adressen Konflikt...

Werd das Ding jetzt zurück geben und ne Fritz Box holen...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste