Signal to Noicewert verbessern?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Bastler » 18.08.2010, 17:01

b) nein, und a) bekommst du - wie schon erwähnt - ohne Messgerät nicht raus. So lange er das nur in seinem Privathaus und nciht in einem Mehrfamilienhaus macht kann uns das aber Latte sein :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Baseindy » 18.08.2010, 23:31

Ich habe heute das Spektrum vorm Verstärker und am Modem mal mit einem Messgerät gemessen.
So schlimm sahs gar nicht aus fand ich. :D
Ich habe ein Foto vom Gesamtspektrum gemacht. Sieht aus als wenn man ein Wavefile bearbeitet. :zwinker:
Ich will das aber nicht bei bilder-hosting hochladen. Das kommt man da nicht mehr so einfach weg.
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3828
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von addicted » 19.08.2010, 01:27

Baseindy hat geschrieben:Ich will das aber nicht bei bilder-hosting hochladen. Das kommt man da nicht mehr so einfach weg.
Und das wäre ein Problem, weil ... ???

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Baseindy » 19.08.2010, 11:20

addicted hat geschrieben:
Baseindy hat geschrieben:Ich will das aber nicht bei bilder-hosting hochladen. Das kommt man da nicht mehr so einfach weg.
Und das wäre ein Problem, weil ... ???
Ich würde gerne die hochgeladen Bilder selber verwalten können.
Es scheint wohl in den meisten Foren so zu sein dass die bei irgendwelchen Bildhostern gelagert werden und dann ins Forum verlinkt werden.
Verursacht das hosten hier so viel Traffic oder warum wird das nicht gemacht?
Bildhoster gibts wie Sand am Meer habe ich gerade bei Google gesehen.
Ich werde mir da einen raussuchen.
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Baseindy » 19.08.2010, 12:58

So hier ist das Spektrum nach dem HÜP

Bild

und hier vorm Modem

Bild
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Bastler » 19.08.2010, 19:53

Die digitalen Kanäle sind danach allesamt zu schwach, bereits am HÜP...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: Signal to Noicewert verbessern?

Beitrag von Baseindy » 19.08.2010, 22:13

Bastler hat geschrieben:Die digitalen Kanäle sind danach allesamt zu schwach, bereits am HÜP...
Sehr gut gesehen. :smile:
Das hat mich auch gewundert und hab mir die mal genauer angesehen...

Bild

In der Einzellmessung lagen die alle etwa 10 dB höher als man durch die Spektrumübersicht vermuten würde.
An den Pegel von den analogen Kanälen kommen die aber nicht ganz ran.

Im Grunde bin ich mit dem Spektrum recht zufrieden und auch die befürchtete Verzerrung ist nicht eingetreten.
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: devil1978 und 5 Gäste