Mal ein Problem zum Knobeln

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitrag von addicted » 19.07.2010, 13:58

cityhawkxxl hat geschrieben:Kann ich vor die fritzbox einen anderen router schalten, so das die surferei via lan vom ersten router aus geht und die Internettelefonie und Wlan von der fritzbox ? Oder funzt dann die Internettelefonie nicht mehr ?
Um Deine Frage noch zu beantworten: Ja, das geht. Die Fritzbox kann als "LAN-Client" konfiguriert werden, dann arbeitet sie ohne den Routingteil.

cityhawkxxl
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2007, 19:01

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitrag von cityhawkxxl » 20.07.2010, 15:41

Hi. Momentan versuche ich das Problem einzukreisen. Die Box läuft seit dem 18.07. stabil durch. Durch das anpassen der WLAN Stärke habe ich die Temp. von 47°C aud durchschnittlich 24 °C gesenkt. Aktivieren der DECT Funktin hat die Temperatur erhöht auf 32°C. Bei 3,8 MB/s. und 16 Konnection lief die Box über 1 Stunde durch. Die Temperatur betrug 40 °C. Mittlerweile glaube ich, das nicht die Konnection, sondern die Temperatur schuld ist :motz:
Gruß
City

cityhawkxxl
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2007, 19:01

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitrag von cityhawkxxl » 22.07.2010, 22:17

So jetzt brauche ich nochmals Hilfe.

Der Fehler ist gefunden. Sobald an der 7270 "Vollspeed" ansteht bootet sie neu. Es hat nichts mit Konnection oder sonstiges zu tun, es liegt an der Box. Firmware, zurücksetzung usw. alles gemacht, keine Besserung. Habe andere Router vorgeschaltet, und die 7270 dahinter, leider geht dann die Telefongeschichte nicht mehr ???
Gruß
City

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitrag von albatros » 23.07.2010, 11:14

cityhawkxxl hat geschrieben:So jetzt brauche ich nochmals Hilfe.

Der Fehler ist gefunden. Sobald an der 7270 "Vollspeed" ansteht bootet sie neu. Es hat nichts mit Konnection oder sonstiges zu tun, es liegt an der Box. Firmware, zurücksetzung usw. alles gemacht, keine Besserung. Habe andere Router vorgeschaltet, und die 7270 dahinter, leider geht dann die Telefongeschichte nicht mehr ???
Normalerweise müsste es funktionieren: Infos findest Du hier:http://www.ip-phone-forum.de/forumdispl ... 3fc0&f=442
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste