Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
landbiker
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 01.09.2010, 14:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von landbiker » 03.09.2010, 22:22

oxygen hat geschrieben:
landbiker hat geschrieben:Meine Frage daher, ist das so das der "n" Standart NICHT mit der WPA Verschlüsselung sondern nur mit der WPA2 läuft ?.
Ja. für 802.11n ist WPA2 mit AES obligatorisch (andere Teilstandards wie z.B. WMM auch). Das ist auch einer der Gründe warum monderne Router 2 oder noch mehr dedizierte Transmitter haben. So kann man z.b. ein Transmitter als 802.11n-only im 5Ghz Band für moderne Notebooks betreiben und ein Transmitter als im 802.11g Modus mit WPA2 Mixed/Mixed für "Problemfälle" wie Apple Hardware.
Danke für die Erklärung !
Heisst das nun, das ich hoffen darf, das ich mit einem der zukünftigen Firmware Updates des 6360 auch mein MBP über "n" nutzen kann ? Oder macht es eher Sinn das Wlan der 6360 abzuschalten und lieber eine AirPort Express zu kaufen und daran anzuschliessen ?

Xboxer
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2010, 12:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Xboxer » 03.09.2010, 22:30

Nabend,

hatte schon jemand Probleme mit der neuen Fritzbox? Bei mir startet die am Tag sehr oft neu, egal ob ich gerade etwas runterladen oder einfach nichts mache.
Die Ereignisanzeige ist immer leer bis auf den aktuellen Verbindungsaufbau.

Code: Alles auswählen

03.09.10 22:26:29 Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver 91.121.20.142.

03.09.10 22:26:28 Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 70464/5500 kBit/s).

03.09.10 22:26:28 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: XXX.XXX.XXX.XXX, DNS-Server:XXX.XXX.XXX.XXX und XX.XXX.XXX.XXX, Gateway: XX.XXX.XXX.XXX

03.09.10 22:26:27 Kabel-Internet ist verfügbar.

03.09.10 22:25:46 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
Wo kann ich noch nachschauen, woran das liegt?

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 04.09.2010, 03:21

Scheint ein allgemeines Problem zu sein. Habe ich auch.
Schau mal ein paar Threads weiter unten.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Riplex » 04.09.2010, 13:45

Na zum Glück hab ich mir das Teil noch nicht bestellt. Am besten erstmal die nächste Firmware abwarten.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Glueckstiger » 04.09.2010, 14:08

Riplex hat geschrieben:Na zum Glück hab ich mir das Teil noch nicht bestellt. Am besten erstmal die nächste Firmware abwarten.
Das denke ich mir jetzt auch... :wand:

Lordhelmchen
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 15:31
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Lordhelmchen » 04.09.2010, 20:55

Also ich hab die FB 6360 jetzt seit über einer Woche ohne Fehler Restarts oder so etwas am laufen. Keine Disconnects usw. Nutze die FB 6360 auch voll aus. Mit WLAN, DECT, VOIP usw. Bis jetzt 0 Fehler. die Probleme können also nicht für alle FB 6360 gelten.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 05.09.2010, 01:34

Meine läuft auch wunderbar, die Wlan Probleme treten halt nbur bei Apple Geräten auf.
Allerdings habe ich immer folgende Meldung im log, ziemlich genau alle 12 Stunden, habr ihr die auch?
04.09.10 15:36:02 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx

04.09.10 03:35:42 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx

03.09.10 15:13:06 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx

03.09.10 03:12:51 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx

Es gab keinen Reboot und die Internetverbindung wurde eauch nie unterbrochen:

verbunden seit 02.09.2010 um 15:12 Uhr, IP-Adresse: xxx.xxx.xxx
Zuletzt geändert von dg1qkt am 05.09.2010, 10:50, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von SpaceRat » 05.09.2010, 02:24

dg1qkt hat geschrieben:Meine läuft auch wunderbar, die Wlan Probleme treten halt nbur bei Apple Geräten auf.
Allerdings habe ich immer folgende Meldung im log, ziemlich genau alle 10 Stunden, habr ihr die auch?
04.09.10 15:36:02 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx
04.09.10 03:35:42 Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.69.100.214 und 80.69.100.230, Gateway: xxx.xxx.xxx
Von 3:35 bis 15:36 sind es bei mir ca. 12h ...
Ein recht plausibler Abstand für eine Überprüfung.

Passiert übrigens auch, wenn man eine DSL-Witz!Box über LAN1 mit Internet versorgt, siehe meine 7570:
02.09.10 23:50:15 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 109.91.x.xxx, DNS-Server: 80.69.100.206 und 80.69.100.214, Gateway: 109.91.x.x
02.09.10 11:20:16 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 109.91.x.xxx, DNS-Server: 80.69.100.206 und 80.69.100.214, Gateway: 109.91.x.x
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 05.09.2010, 10:49

Stimm auffallend, na ja um die Uhrzeit und mit 3 Bier, ist der Rechenfehler verzeihlich ;).
Und danke für die Info.

PS Hauptpost korrigiert.
Bild

grimsmut
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.09.2010, 01:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von grimsmut » 05.09.2010, 16:51

Hab das Ding seit zwei Wochen... Schrott, unausgereift. Das is was ich dazu sagen kann. Werde mir über UM ein Modem besorgen und wieder meine 7270 anschließen, lief immer Bombe. 6360 ist das allerletzte, auf alle Fälle mit dieser Firmware.

nowwy
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 20.07.2010, 19:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nowwy » 05.09.2010, 17:01

Xboxer hat geschrieben: ...hatte schon jemand Probleme mit der neuen Fritzbox? Bei mir startet die am Tag sehr oft neu, egal ob ich gerade etwas runterladen oder einfach nichts mache. Die Ereignisanzeige ist immer leer bis auf den aktuellen Verbindungsaufbau...
Hallo.
Kenne die 6360 (noch) nicht. Habe mal eine Anfrage gestellt an UM, ob ich die kostenpflichtig erwerben kann (dass das klappt, glaube ich selbst noch nicht, aber Versuch macht kluch :D ). Zurück zum Thema. Um den Reboots auf den Grund zu gehen würde ich wie folgt vor gehen:

POR (Power On Reset) durchführen. Das ist nichts anderes als Stromkabel und alle anderen Kabel (LAN-Kabel, Koax-Kabel (das was in die Multimediadose geht) usw.) für einige Minuten (zwei Minuten sollten reichen) von der Fritzbox abzuziehen. Nur für den Fall das die 6360 mit einem USB-Speicher ausgestattet wurde, würde ich dann mal probieren, den automatisch gestarteten Mediaserver (-> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> USB-Geräte, bzw. Heimnetz -> Speicher/NAS bei zukünftigen Firwareversionen) zu deaktivieren. Falls kein USB-Speicher vorhanden oder das deaktivieren des Mediaservers auch nicht hilft würde ich die Box mal von Hand einrichten. Ansonsten mal ein Ticket bei AVM (oder Unitymedia?) aufmachen. AVM liefert eigentlich recht gute Tips und ggf. auch recht fix Vorausersatz bei defekten Boxen.

Was diese regelmässigen Meldungen angeht "IP-Adresse wurde erneuert", so habe ich das auch (7270 mit Laborfirmware "Vorschau auf neue Version") in meinem Log. Das wird wohl so sein, dass das DHCP-Lease dann abgelaufen ist und die Fritzbox sich nur ein neues holt. Bei mir holt sich die Box das Lease beim Kabelmodem ab, das holt es sich widerum bei UM ab. Die 6360 wird sich das direkt bei UM abholen und das wird im Log vermerkt (das ist nur meine Vermutung, wenn wer genaueres weis, gerne korrigieren).
Modem / TKA: AVM Fritz!Box 6360
Router: Draytek Vigor 2130 (als Exposed Host der FB6360)
Access Point: AVM Fritz!Box 3390 als IP-Client am Draytek Vigor Router
Anschluss: Unitymedia 2play 128 / 6 Mbit/s
Telefonie: Unitymedia, O2
Telefone: Lumia 640 LTE, Fritzphone MT-F, Telekom Speedphone
Fax: Easybell Web

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 05.09.2010, 17:46

Kann schon jemand was zur DECT-Leistung der 6360 sagen, ist sie evtl. besser als die der 7270?!

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 06.09.2010, 00:37

@nowwy
Das hiilft alles nichts.
Man siehe den anderen Thread zu dem Thema.

Zum Thema DECT: Durch 3 Stockwerke hindurch (Box steht im Keller), habe ich jedenfalls Empfang.
Auch wenn es nach oben hin allmählich ausdünnt.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 06.09.2010, 08:59

Was seltsam ist, is das sie bei einigen läuft, lasst doch mal ein paar Infos sammeln?
Wie sind eure Werte?
Was für eine Gegenstelle(gibts auch was anderes als cisco?)
Wie warm?
Wo stehts sie? (hohe luftfeuchtigkeit?)
etc etc-
Bild

survivorx
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.09.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von survivorx » 06.09.2010, 10:48

Kann man schon abschätzen, ob und wann Freetz die Box unterstützen wird? Ist die Hardware bekannt? Vielleicht ist die CPU schneller und Speicher/Flash größer als bei den Vorgängern.

Benutzeravatar
josen
Ehrenmitglied
Beiträge: 293
Registriert: 20.11.2008, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von josen » 06.09.2010, 11:14

Hallo,

was Freetz angeht, koennte folgendes fuer die 6360 Nutzer interessant sein:
http://trac.freetz.org/ticket/673

Benutzt angeblich einen Fusiv® Vx18-SoC von ikanos. Den gibt es nicht, nur einen Ikanos Fusiv VX 180. Hardware-Spezifikationen:

Code: Alles auswählen

Key Features
    * 500 MHz 32-bit MIPS-based™ host processor
    * Accelerator Processor engines — 6 x 400 MHz
    * Integrated VDSL2 data pump (backward compatible to ADSL2+, ADSL2, and ADSL)
    * Integrated DSPs for up to 4 channels of full-chain VoIP
    * 2 Gigabit Ethernet ports (GMII)
    * IP-Sec security crypto-engine in hardware
    * 32-bit PCI 2.2 interface
    * 2 USB 2.0 interfaces
Klingt fuer mich entweder so, als wenn die Box was anderes benutzt, oder es wurde ein Switch-Board und ein DOCSIS Software-Stack hinzugefuegt. Hat nicht mal jemand ein "dmesg" von der Box?

Interessant ist doch sicher das PCI-Interface. Na, wer will einen PCI-Slot anloeten und eine SATA-Karte anbringen? Freaks vor ;-)

Generell sind nach AGB von Unitymedia aber wenn ich mich recht erinnere _alle_ eigenstaendigen Einspielungen von Firmware ohne Erlaubnis des Kundendienstes verboten. Ob euch da jemand bei Freetz ein O.K gibt, wage ich zu bezweifeln.

Gruesse

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 07.09.2010, 10:02

Was mir gerade noch aufgefallen ist, seit ich die 6360 und somit auch meine 128mbit habe, funktionieren speed.io und speedtest.de nicht mehr. Ich kriege keinen Upload angezeigt.Obwohl der speed definitiv da ist wie der Unitymedia Speedtest und auch ein Testdownload der Suse Linux DVD deutlich gezeigt haben.
Keine Ahnung worans liegt aber tippe mal auf die 6360.
Bild

MisterT
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 24.04.2009, 18:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MisterT » 07.09.2010, 18:25

Sers Jungs,
weiss jemand ob man per Telnet auf die 6360 kommt ? Würde mich mal interessieren ob ich an die 6360 Pikachu's AiO Tools verwenden kann um z.b. capi over tcp zu aktivieren (Also vom PC aus, ohne seperate ISDN Karte über die unitymedia rufnummern telefonieren... weiss jetz nicht, aber meine das war capi over tcp)

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von SpaceRat » 07.09.2010, 18:45

MisterT hat geschrieben:Sers Jungs,
weiss jemand ob man per Telnet auf die 6360 kommt ? Würde mich mal interessieren ob ich an die 6360 Pikachu's AiO Tools verwenden kann um z.b. capi over tcp zu aktivieren (Also vom PC aus, ohne seperate ISDN Karte über die unitymedia rufnummern telefonieren... weiss jetz nicht, aber meine das war capi over tcp)
Zitat wehavemorefun: Ab der offiziellen Firmware 14.03.85 kann der "CAPI over TCP Server" per Telefoncode aktiviert werden: Ein #96*3*, Aus #96*2*.

Außerdem wird der CAPI over TCP-Server auch aktiviert, wenn man "Fritz!Fax für Fritz!Box" installiert.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

MisterT
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 24.04.2009, 18:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MisterT » 07.09.2010, 21:10

ah ok, gut wusste ich nicht ^^
dann beobachten wir das hier noch ein wenig, wenn alle fehler ausgemerzt sind, werde ich sie mir auch bestellen ;)

Aber so rein aus interesse: geht telnet bei der 6360 oder hat unitymedia das gesperrt ?

Doktore
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 21.03.2010, 22:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Doktore » 07.09.2010, 21:30

Hallo zusammen,

@Xboxer

ich habe die Box jetzt seit einer Woche. Es läuft alles soweit ganz gut. Allerdings habe ich auch täglich Probleme mit Neustars.
Die Kiste startet mindestens 1x am Tag neu (eher 2x).

Nutze auch alle Funktionen

1x Fritz Fon MT-D
1x Fritz Fon MT-F

1x 8port Gigabit Switch an LAN 1 (alle anderen Ports nicht belegt)

1x USB Multifunktionsgerät Canon MP600

1x Anrufbeantworter intern
1x Fax intern


MfG

der Doktor

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 08.09.2010, 08:36

Hi, ...


eventuell sollte das hier in dem Thread mal als ( bei mir ) reproduzierbarer Bug reingenommen werden (Box rebootet mehrmals am Tag). Keine Ahnung ob ich mit einigen anderen eine Montags-Box erwischt habe oder wie viele Boxen das Problem haben ...

... reproduzierbarer Bug bei mir:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 40#p126722


... Daten meiner FB 6360
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 30#p126670
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RonnyHa » 08.09.2010, 08:39

Hallo,

wobei das MT-F habe ich auch an der FB6360. Da ich vorher eine FB7270 hatte, ist auch das MT-F auf firmware 2.22. Diese scheint sich aber mit der älteren Firmware der FB6360 nicht ganz zu vertragen.
Z.b. kann ich das Menü des Anrufbeantworters über das MT-F nicht wirklich benutzen. Hier sind alle Menütexte / Grafiken ineinander verschoben, so dass man da nicht wirklich etwas erkennt. Auch Menüpunkte im MT-F fehlen, was aber dann eher an der alten Firmware der FB6360 liegt. (z.b. Gast WLan einrichten...über das MT-F) oder z.b. auch eMails direkt schreiben zu können, nicht nur zu empfangen. Durch die alte Firmware kann man ja auch sein MT-F nicht weiter updaten, was natürlich erstmal klar und logisch ist, da die alte Firmware der FB6360 manches (noch) nicht unterstützt.

Ich hoffe, dass da bald eine neue Firmware für die FB6360 kommt, soabald eben auch eine neue für die anderen FB´s released ist.

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von smeagol4388 » 08.09.2010, 10:04

Wird diese neue firmware denn auf der AVM seite zur verfügung gestellt? oder auf der UM seite? oder wird die automatisch von UM auf die box gepushed? bekomme meine box in 2 std und befürchte das sie auch ständig rebooten wird:-)

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RonnyHa » 08.09.2010, 10:08

Hallo,

müsste von UM kommen, denn man kann ja kein Firmware-File seperat einspielen.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste