Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 22.09.2010, 21:35

Alos nochmal für alle deren Box nicht mehr erreichbar ist nach Update, hatte das auch. Wartet sicherheitshalber 30 min. Dann nochmal 5 Minuten vom Netz nehmen und wieder starten.
Danach ist alles gut.
Bild

Chako
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Chako » 22.09.2010, 21:47

dg1qkt hat geschrieben:Alos nochmal für alle deren Box nicht mehr erreichbar ist nach Update, hatte das auch. Wartet sicherheitshalber 30 min. Dann nochmal 5 Minuten vom Netz nehmen und wieder starten.
Danach ist alles gut.
Hi, das habe ich mehrmals versucht. Leider erfolglos.
Jedoch: Seit 21.15 Uhr komme ich Urplötzlich wieder auf die Box (da ist sie wieder verbunden laut log).
Allerdings ist der Downstream nur etwa 8Mbit (statt 64) . Auch die Kundenbetreuung kam jetzt auf die Box. Sie sagte allerdigs, dass die Werte noch nicht stimmen und das wirklich ein Techniker von Westkabel raus kommen müsse...

Immerhin habe ich jetzt wieder Internet :).

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 22.09.2010, 22:02

Ähm... Ich habe 32 Mbit, die FB hat ja schon von Anfang an DOCSIS 3.0 angezeigt, jetzt bekomm ich aber auch noch 4 RX-Kanäle angezeigt.
Unter "Kabel-Internet" bekomm ich auch für jeden Kanal alle Werte angezeigt (MSE, Power Level etc.).

Besteht der Fix daraus, dass nun mehrere Kanäle benutzt werden? Geht das bei DOCSIS 2.0 überhaupt?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Matrix110 » 23.09.2010, 04:24

Micha2k hat geschrieben:Ähm... Ich habe 32 Mbit, die FB hat ja schon von Anfang an DOCSIS 3.0 angezeigt, jetzt bekomm ich aber auch noch 4 RX-Kanäle angezeigt.
Unter "Kabel-Internet" bekomm ich auch für jeden Kanal alle Werte angezeigt (MSE, Power Level etc.).

Besteht der Fix daraus, dass nun mehrere Kanäle benutzt werden? Geht das bei DOCSIS 2.0 überhaupt?
Selbst mit 32MBit wird DOCSIS 3.0 benutzt, soweit es das Modem zulässt, da es die Kanalbelastung verteilt und damit Download Schwankungen aufgrund von Kanal überlastung unwahrscheinlicher macht.
So nutzt du 4 Kanäle zu jeweils 16% anstatt einen Kanal zu 64%.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 23.09.2010, 05:54

Schaut doch mal bei euch in den Logs nach, ob eure FB auch in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch bereits ein Update ziehen wollte, habe ich nämlich gestern durch Zufall bei mir entdeckt. Einmal gegen 1 Uhr und dann noch mal gegen 2 Uhr, allerdings jeweils ohne Erfolg, der trat dann gegen 16 Uhr ein. :super:

tarannt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 10.09.2010, 20:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tarannt » 23.09.2010, 07:15

Habs Update nun auch bekommen und mein erster Versuch war die Linkliste meiner Lieblingsonlineshops zu öffnen (Alle in Tab öffnen) und.... wieder Absturz.
Linkliste enthält Amazon, Snogard, ebay, Mindfactory ... paypal insgesamt 10 Links
Es wurden aber einige Seiten zumindest zum Teil aufgebaut... Das ist ein Fortschritt..

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 23.09.2010, 08:59

- Beitrag befindet sich nun hier http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13107 -

Sorry, dass ich erst hier gepostet habe!

Gruß,
Krissi
Zuletzt geändert von Krissi am 23.09.2010, 09:24, insgesamt 2-mal geändert.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 23.09.2010, 09:09

@krissi:
Gehört hier zwar nicht so wirklich rein, aber mach dir keine Sorgen, wenn du die 6360 geordert hast, dann bekommst du die auch, der Brief ist halt der übliche Standard...

Btw: Habe vorgestern ein Ticket wg. der FB6360 eröffnet und gerade ruft Westkabel bei mir an und will die Box tauschen. Hab natürlich dankend abgelehnt und auf das eingespielte Update verwiesen. Kommunikation ist manchmal alles... :zunge:

Xerum
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.05.2009, 14:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Xerum » 23.09.2010, 16:22

Abstürze zwar weniger aber immernoch vorhanden:
Einfach in Steam die Serverliste zu nem Spiel abfragen. 1-2 Minuten später startet die Box neu.
So belastbar scheint die neue Firmware auch nicht zu sein...

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 23.09.2010, 16:37

Ticket bei AVM und UM aufmachen. Ring frei für die zweite Runde. :hammer:
Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dgmx » 23.09.2010, 17:50

Kann man denn irgendwie sagen ab wie vielen Verbindungen es kritisch wird?

Ich meine wenn man 10 Tabs oder so aktualisiert, dabei entstehen doch nicht sooo viele Verbindungen. Schon komisch. Ich kriege die Box ja erst noch, aber Vorfreude sieht anders aus....

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 23.09.2010, 19:03

Also ich kann keine Probleme mit den Traffic und dem damit verbundenen Reboot mehr feststellen.
Und mein Testszenario war gestern meine komplette Favoritienliste in Chrome zu öffen,
sprich 160 Tabs gleichzeitig.
Ging ohne Problem und bis dato habe ich auch keinen Absturz mehr bei der 6360 feststellen können.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

alda72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von alda72 » 23.09.2010, 19:40

also es stürzt nicht mehr so schnell ab, aber es stürzt noch ab, dazu brauch man keine ettlichen tabs, da reicht schnelles surfen in ebay und auf verschiedene angebot klicken, wie eben grad passiert, schnelle downloads bis 32mbit haben auch letzte woche nichts ausgemacht, nur browsen, die berühmte testseite vom anfang dieses treads funktioniert nun

Eltviller
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 30.08.2010, 22:29

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eltviller » 23.09.2010, 19:43

Wäre es nicht übersichtlicher ein reines 6360 Problemthema zu erstellen ?

Mein FB schmiert trotz Update auf 85.04.86-18266 immer noch ab.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Red-Bull » 23.09.2010, 20:54

Jepp.. hier gehts weiter

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13115

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marannon und 3 Gäste