Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 22.09.2010, 12:34

Man kann selbst bei aktuellem Stand die FritzBox 6360 selber updaten, bedarf halt nur einiger Kniffe.
Ähnlich wie bei einem Update der MT-F oder MT-D Reihe, die gehen ja auch ohne neue FritzBox Firmware upzudaten.
Also von daher kein Thema, ich persönlich bräuchte nur die Laborfirmware und dann kann ich Sie auch nutzen,
da diese Laborversion aber nicht mehr auf den AVM Servern liegt, wirds schwierig daran zukommen, wenn die nicht irgendjemand
im zip Format auf dem Rechner hat.

Oder es müsste mal jemand mit Telnet die Adresse des Updateservers mit dem sich die Laborversion abgleicht auslesen,
dann kommt man mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch so an das Laborupdate einiger weniger hier vorhandener 6360er
ran.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 22.09.2010, 12:41

RonnyHa hat geschrieben:
Hallo,

verstehen kann ich die Vorgehensweise, seitens AVM, auch nicht. Ich meine aber, dass das anfänglich bei der FB 7270 auch so war. Ich habe also noch Hoffnung,.....nennt mich naiv! ;)
Aber wie gesagt, es wäre doch nun wirklich sinnvoller, erstmal das Surf-Problem, für jeden, zu beheben. Das kann ja gerne durch eine Labor-Firmware passieren. Die sollen sie dann für jeden einspielen, damit da erstmal Ruhe ist.
Gleichzeitig sollen sie es dann eben auch zulassen, manuell FW-Files einspielen zu können, so können AVM nach und nach die FB6360 FW an die anderen anpassen / gleichstellen. Denn ich wäre auch froh, wenn ich mein MT-F mal vernünftig mit der FB6360 nutzen könnte, oder wenn ich nicht aller zwei Tage CAPI über das Telefon (#96*3*) aktivieren müsste, um Faxe verschicken zu können, über die FB. Auch das WLan Problem wurde hier ja schon angesprochen, der Durchsatz ist hier auch viel zu gering. Desweiteren fehlen mir eben auch einige andere Features, die es eben mit dem offiziellen FW-Update bei der FB7270 gibt.

Nutzt Du ein richtiges Fax oder die Software von AVM. Ich vermute mal die Software, aber dafür gibt es ein Tool was unter anderem auch den Fehler behebt,
das das Faxprogramm immer von Analoges Fax auf ISDN-Fax springt.
Das aber nur so am Rande erwähnt. ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RonnyHa » 22.09.2010, 12:45

Hallo,

ich habe Fritz4Fax, ja. Aber hier reicht es ja, so ging es auch bei dedr FB7270, nur einmal #96*3* einzugeben und dann lief es immer.
Bei der FB6360 aber eben nicht. Da stellt sich das CAPI aus, auch wenn die Box nicht resettet hat. Aller zwei - drei Tage muss ich also CAPI wieder aktivieren, um Faxe über die Software zu verschicken.

Wie erwähnt, das Problem hatte ich mit der FB7270 nicht.

Zu den Updates, das ist richtig und bekannt (sowohl für FB als auch für MT-F), dass es auch so, über Umwege, geht, allerdings wird das wohl kein Normaluser machen (können) oder gar verstehen, also ist das keine Alternative.
Es muss regulär in der Firmware angeboten werden, denn die Normaluser sind keine, die sich in Freetz (Kernel Tools, etc.) oder andere Dinge einlesen, um ihre Box irgednwie updaten zu können.
Zuletzt geändert von RonnyHa am 22.09.2010, 12:49, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 22.09.2010, 12:48

Naja gut haste in soweit erstmal Recht, aber für mich ist es eine Alternative und im Moment, so scheint es die einzig nutzbare.
Es mangelt halt nur an der Laborversion oder wie schon gesagt der Serveradresse einer der Boxen die die Laborversion schon aufgespielt haben.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RonnyHa » 22.09.2010, 12:51

Eribion hat geschrieben:Naja gut haste in soweit erstmal Recht, aber für mich ist es eine Alternative und im Moment, so scheint es die einzig nutzbare.
Ist halt einfach nur ärgerlich, wie es jetzt ist -bzw. auch unverständlich, warum es AVM so handhabt. Denn UM wird ja nicht der einzige Anbieter bleiben, der die FB6360 anbietet. Die können doch froh sein, wenn es jetzt User gibt, die die Box mit Labor-FWs testen können und wollen, um so möglichst schnell eine offizielle Release-FW anbieten zu können, die auch die aktuellen Features anderer FB beinhaltet und natürlich auch die Bugs behoben hat.

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 22.09.2010, 13:01

Eribion hat geschrieben:Oder es müsste mal jemand mit Telnet die Adresse des Updateservers mit dem sich die Laborversion abgleicht auslesen,
dann kommt man mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch so an das Laborupdate einiger weniger hier vorhandener 6360er
ran.
Telnet kam ich nicht dran, scheint irgendwie gesperrt, selbst wenn man es per Telefon aktiviert.
Habe im Internet schon diverse ältere Labor-Firmwares gefunden zur 6360 (Firmware mit der .85 anstatt .86)... Aber lassen wir das Thema.
Hast gleich eine PN ;)

Aber habe die nicht am PC außeinandergenommen bekommen, zwecks Server-Abgleich. Die Idee hatte ich auch schon.
Immer die Informatiker :D

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 13:30

.... onlinekosten.de News von gestern:

Dienstag, 21.09.2010 18:27
Unitmyedia: 128 Mbit/s für eine Million Haushalte

http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... -Haushalte

Quelle: onlinekosten.de Newsmeldung "Unitmyedia: 128 Mbit/s für eine Million Haushalte"

... ich sag da jetzt mal nichts zu ...
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 22.09.2010, 13:50

Ich weiß nicht mehr genau wer es vorhin geschrieben hat, aber das Update für die 6360 ist von AVM Ende letzter Woche ausgeliefern worden, das wurde mir gestern von einem zuständigen Ingenieur bei AVM telefonisch bestätigt. Ausgeliefert heißt in diesem Fall, dass es bei Unitymedia liegt und die aktuell wohl prüfen oder was auch immer.

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 13:58

>> Ingenieur bei AVM telefonisch bestätigt ...

:winken: ... verrate mir mal wie man einen Ingenieur von AVM ans Telefon bekommen kann? :D ... hast du ne andere aTelefonnummer von denen? oder sind denen bei AVM die Support-Antwort-Textbausteine ausgegangen *g*
Zuletzt geändert von Kaeras am 22.09.2010, 14:07, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 22.09.2010, 14:01

Es erinnert wirklich an kleine Kinder im Sandkasten die sich darum streiten wer denn nun die Schuld hat. Es ändert sich anscheinend minütlich. :D

Offtopic: Erinnert mich gestern an die Folge von Switch mit Germanys next Topmodel, sollte man gesehen haben ;)

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 22.09.2010, 14:08

Fakt ist unsere Boxen rebooten immer noch und die Sache stinkt zum Himmel.
irgendein Rückruf Kaeras
Bild

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 14:10

NÖ ... noch gar nichts nur das meine Fragen an den Leiter vom Support in Kerpen immer mehr und mehr und mehr werden wenn man hier so liest. Ich glaub mittlerweile noch nicht mal mehr das überhaupt einer anruft oder sich noch traut von UM anzurufen.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 22.09.2010, 14:18

Gibt es eigentlich irgendwo so etwas wie einen Projektplan von UM, in dem gelistet ist, wo und wann welche Städte den Ausbau auf 64/128 Mbit erhalten sollen?

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 22.09.2010, 14:27

Krissi hat geschrieben:Es erinnert wirklich an kleine Kinder im Sandkasten die sich darum streiten wer denn nun die Schuld hat. Es ändert sich anscheinend minütlich. :D
Ist doch im Grunde sehr simpel.

UM hat Vertrag mit AVM über Staffelllieferungen der FB6360. Vertraglich wird auch genau definiert sein, was die FB6360 leisten muss. Nennt sich in der Industrie Lasten-/Pflichtenheft. Eventuell sind auch Vertragsstrafen ausgehandelt für den Fall, dass Termine nicht eingehalten werden oder elementare Fehlfunktionen auftreten.

AVM liefert fehlerhafte Ware. UM bemerkt den Mangel zu spät. Viele Geräte sind schon beim Kunden.
Die noch nicht verteilten Geräte gehen ungeöffnet zur Nachbesserung an AVM zurück. Für die Geräte im Feld hat AVM kostenlose Nachbesserung zugesagt.

Alles ganz normale Vorgänge. Solche Fälle passieren in der Industrie x-mal jeden Tag.
Nun muss der Endkunde leider ein wenig Geduld aufbringen, bis die Fehler beseitigt sind.
Niemand hat diese FB6360 bewusst und mutwillig fehlerhaft produziert und ausgeliefert, denn es schadet sowohl AVM wie auch UM.

Wenn ihr einen Schuldigen sucht:
AVM hat natürlich geschludert. Es sei denn, UM hat zu ungenaue technische Vorgaben gemacht. Wir kennen die Details nicht.
UM hat geschludert, weil deren Eingangskontrolle nicht scharf genug war. Sind also beides "böse" Buben.
Nur macht es die Sache jetzt auch nicht mehr besser.
Von daher dreht sich die Diskussion im Kreis.

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 14:48

Ja, alles nachvollziehbar :) und soweit richtig ...

Aber, mit dem Unterschied (und das ist wohl auch das warum hier einige so nen kleinen Hals haben) das in dem Fall beide oder in unserem Fall alle Parteien einen Informationsaustausch haben um die Sache zu lösen. Und einen Informationsaustausch wann der Kunde mit einer Fehlerbehebung rechnen kann, fand bisher eben nicht statt oder es wurden teils falsche Aussagen dem Kunden gegenüber gemacht, was wiederum mehr und mehr den Unmut der Kunden schürrt.

Würde es sich um TAGE handeln wäre das noch hinnehmbar, aber hier geht's für einige Kunden schon in die 2-3 Woche mit dem Problem und es kommen einfach keine (oder teils falsche) Information "rüber" von UM/AVM. Nach so einer Zeit MUSS einfach AVM oder UM einfach in der Lage sein, einen Termin zu nennen oder eine Alternative anzubieten. Ganz zu schweigen davon, dass die Boxen derzeit teils noch munter installiert werden in der Hoffnung der Kunde merkt es schon nicht das sie fehlerhaft ist.

So nen klitze kleinen Hals kann man da schon bekommen ... :kiss:
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

alzi
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 18.08.2010, 09:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von alzi » 22.09.2010, 14:58

Das größte Problem was existiert ist der Austausch von Informationen in einem Forum wie diesem, wo jeder sein gesundes Halbwissen und seine vermeindlich guten Informationen aus erster Hand weitergibt und somit Hoffnungen bei einem großteil der nur mitlesenden Leute weckt,die dann natürlich enttäuscht sind.

Über die Qualität der Hotlines müssen wir nicht diskutieren, aber die Qualität der Informationen hier im Forum ist auch nicht besser.

Wenn es jemanden stinkt, dass seine FB6360 rebootet, dann soll er eine Vorstandsbeschwerde mit einer Fristsetzung zur Lösung des Problems verfassen und androhen die zukünftigen monatl. Raten nur noch unter Vorbehalt zu zahlen.

Klar ist - hier liegt ein Mangel vor (man kann bestimmte Webseiten nicht nutzen) und hier ist UM in der Pflicht selbigen zu beseitigen (was die dann intern mit AVM machen kann dem Endkunden von UM völlig egal sein) Wenn nicht steht jedem frei den Rechtsweg bis zur ausserordentlichen Kündigung zu beschreiten (auch das dürfte UM wahrscheinl. akzeptieren).

Was mich persönliche wundert, das AVM an keine Lösung bisher gearbeitet haben will, UM aber wohl schon einigen eine Laborversion ausgeliefert hat. Die Aussagen passen nicht zusammen. Von daher würde der Aussage mit den 3 Wochen nur bedingt glauben schenken wollen ;-) Nur mal so als Hint...

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 15:00

plauzi hat geschrieben:Gibt es eigentlich irgendwo so etwas wie einen Projektplan von UM, in dem gelistet ist, wo und wann welche Städte den Ausbau auf 64/128 Mbit erhalten sollen?
hast du hier mal nachgeschaut ...

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ungen.html

oder vl hilft das hier:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 80&t=10010

oder einfach mal antwittern bei UM ...
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 22.09.2010, 15:18

Kaeras hat geschrieben: hast du hier mal nachgeschaut ...

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ungen.html
Oh, danke!
Ich meinte aber eher einen Zukunftsplan=Projektplan für die nächsten Monate.

Jede Menge "Fieberpower" verteilt UM gerade... soso ... allein, es fehlt an der Hardware dafür. :D
Isch krieg gleich auch Fieber! :hirnbump:

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 15:20

Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 22.09.2010, 15:42

Kann das mal noch jemand testen bitte, ob die beta firmware jetzt für alle kommt?
Am besten jemand der kein Ticket aufgemacht hat?
Box Stromlos, 5 min warten stecker rein, warten.
Bild

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 22.09.2010, 15:46

@Kaeras:
Kannst du mal sehen, es gibt Menschen, die rufen nicht wie du vielleicht beim Otto-Normal-Support an, sondern die haben gute Kontakte und wenn man die nutzt, dann gibt es auch schon mal genauere Infos als einen simplen 08/15-Textbaustein.
Es bleibt dabei, dass das Update bei AVM raus ist und momentan von Unitymedia intern und im Friendly-User-Test (siehe Einträge einzelner User hier) auf Herz und Nieren geprüft wird. Auslieferungsentscheidung fällt heute oder morgen in Kerpen.

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 15:51

Ja, die Frage war auch mehr "scherzhaft" @ UM-Kunde :)

>> Auslieferungsentscheidung fällt heute oder morgen in Kerpen.

Vor ca. 30 min habe ich das Update bekommen und soeben wurde ich von einem Techniker aus Kerpen angerufen der nochmal nachfragte ob der Fehler nun weg sei ... oder ob ich den Fehler noch reproduzieren kann.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 60#p129202
Zuletzt geändert von Kaeras am 22.09.2010, 15:53, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 22.09.2010, 15:52

Hat der auch gesagt obs alle kriegen???
Also nochmal kann das bitte noch jemand testen?
Bild

Grollig
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Grollig » 22.09.2010, 16:09

Ich hab die neue Fw auch seit knapp 1 Std , habe alle Seiten getestet die bisher Probleme machten , und auch mal einen der WoW ACC's der Kinder getestet, bisher rennt die Box durch )=
/clap
Dann wollen wir doch einfach mal hoffen das keine neuen Probleme auftauchen jetzt .
Ansonsten , eine recht schnelle Reaktion von UM/AVM , ich kenne das noch von alten Fratz!Boxen , das kann auch mal ne ganze Ecke länger dauern mit der Fehlerbehebung :(

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 22.09.2010, 16:18

Rennt fantastisch, einfach mal für 5 Minuten den Strom weg und dann gehts los, dauerte gute 15 Minuten bis alles wieder komplett da ist und dann heißt die FW 85.04.86-18266.

Wie war das noch, AVM und UM sind nicht zu gebrauchen, blöde, doof und überhaupt? Na, wo sind jetzt die ganzen Kritiker und Mittwochszweifler?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste