Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 21.09.2010, 17:04

MrGenius hat geschrieben: P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.
... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 21.09.2010, 17:13

plauzi hat geschrieben:Warum schließen die deine Tickets denn?
Bekommst du eine Begründung wie "Fehler ist behoben" dazu?
Ich habe da gerade nochmals angerufen.
Die sagten zu mir. Das muss ja wieder funktionieren.
Hat es aber noch nie!!!!!
Ich habe noch nie 128000 gehabt, sondern immer nur ca.70000

Die halten mich für nicht sachkundig. Live Test gefahren.

Und siehe da Speed fehlt immer noch die Hälfte.
Sie konnte sich das auch nicht erklären und hat Ticket wieder eröffnet.

Begründung null

Die haben keine Plan dort.
Da weiß die linke Hand nicht was die Rechte tut.

Unfassbar :wand: :wand: :motz:
Zuletzt geändert von Ru1964 am 21.09.2010, 17:19, insgesamt 1-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 21.09.2010, 17:19

Kaeras hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben: P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.
... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )
Ich schließe daraus eher, dass am Mittwoch das offizielle Update kommen wird.
Ich hatte nur eine Labor-Version mit "den komischen Zahlen" (Zitat vom UM-Support) hinten dran.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 21.09.2010, 17:22

Ich bete jetzt schon täglich.

Herr, lass Hirn regnen und gebe UM und AVM davon wenigstens ein bischen ab. :mussweg: :super:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 21.09.2010, 17:34

MrGenius hat geschrieben:
Kaeras hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben: P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.
... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )
Ich schließe daraus eher, dass am Mittwoch das offizielle Update kommen wird.
Ich hatte nur eine Labor-Version mit "den komischen Zahlen" (Zitat vom UM-Support) hinten dran.
naja, ich hatte den Mittwoch (ist ja schon morgen *g*) bei der Aussage "In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern" eigentlich ausgeschlossen *g* ... aber (fast) egal ... wie war das nochmal mit der Hoffnung? *g*

Schon lustig der Haufen da bei UM, am 06.09. oder 07.09. hatte ich das Problem ja gemeldet mit "Reproduktions-Anleitung" an UM und AVM, glaub du "MrGenius" warst sogar einer der ersten die meine "Reproduktions-Anleitung" bestätigt hatten (irgendwo hier im Thread auf Seite 6/7). Der UM-Techniker aus Kerpen sagte mir noch das er mich als Referenz-Kunden eingetragen hat für eine Test-Version der Firmware, hat ja schonmal nicht geklappt *g* :brüll: Hey "MrGenius" rück' die Box raus die sollte ich eigentlich kriegen! :brüll: :streber: :brüll:

Ok, nun hast du den "schwarzen Peter", sollte die Firmware die nächsten Tage nicht kommen wissen wir ja nun alle das es an deinem Feedback gelegen haben MUSS :glück: ... ich weiss wo deine Fritzbox wohnt! :hammer:

Oder wir sind ALLES Referenz-Kunden und unterscheiden uns nur in Bronze, Silber und Goldstatus *g* hihi lol ... Somit wärst du Gold-Status :) Aber irgendwie sind wir derzeit anscheinend alle unbezahlte BetaTester *g* :brüll:
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

supercracker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 14:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von supercracker » 21.09.2010, 18:03

So hab heute 32.000 mit 6360 bekommen. Angeblich seit 3 Wochen die Standardbox hier in Mönchengladbach und Umgebung !

Bis jetzt alles super, aber Telefon läuft noch über Arcor !

Hoffe die hier beschriebenen Bugs behebt die neue FW !
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 21.09.2010, 19:48

Kaeras hat geschrieben: Der UM-Techniker aus Kerpen sagte mir noch das er mich als Referenz-Kunden eingetragen hat für eine Test-Version der Firmware, hat ja schonmal nicht geklappt *g*
Hab mich bei UM ein paar mal mit meinem Firmennamen gemeldet (wurde mir von einem Mitarbeiter geraten). Die haben beste Geschäftsbeziehungen zu UM. Vielleicht liegt es daran :zwinker:
Zuletzt geändert von MrGenius am 21.09.2010, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 21.09.2010, 19:49

Ru1964 hat geschrieben:Ich habe da gerade nochmals angerufen.
Die sagten zu mir. Das muss ja wieder funktionieren.
Hat es aber noch nie!!!!!
Ich habe noch nie 128000 gehabt, sondern immer nur ca.70000
Wie kannst du denn auf die tatsächliche Speed von 128 MBit testen?
Gibt es da zuverlässige(!) Download-Server?
Ru1964 hat geschrieben: Und siehe da Speed fehlt immer noch die Hälfte.
Sie konnte sich das auch nicht erklären und hat Ticket wieder eröffnet.
Gibt es bei UM eine extra Störungs-Nummer oder Hotline oder wählt man da auch einfach nur die 0800 700 1177?

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 21.09.2010, 19:50

MrGenius hat geschrieben:So, das Update wird nicht von AVM angestoßen, sondern von UM.
Wurde eben angerufen und darüber informiert, dass mein Anschluss für den Test ausgewählt wurde und der Fehler behoben sein müsste.
Dann die entscheidende Frage an DICH:

IST DER FEHLER BEHOBEN?
SIND DIE REBOOTS WEG?
Klappt es jetzt mit den beschriebenen Testwebseiten und parallelem Telefon+ Telefonieren?

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 21.09.2010, 19:53

plauzi hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben:So, das Update wird nicht von AVM angestoßen, sondern von UM.
Wurde eben angerufen und darüber informiert, dass mein Anschluss für den Test ausgewählt wurde und der Fehler behoben sein müsste.
Dann die entscheidende Frage an DICH:

IST DER FEHLER BEHOBEN?
SIND DIE REBOOTS WEG?
Klappt es jetzt mit den beschriebenen Testwebseiten und parallelem Telefon+ Telefonieren?
Jap, konnte keinen Fehler mehr feststellen und auch keine neu eingebauten Fehler ausmachen.
Bin allerdings erst seit gestern Abend am testen und die Internetleitung glüht ;)

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 21.09.2010, 19:56

Wieviel gleichzeitige Verbindungen packt die FB denn nun mit dem Update? ;)

MrGenius
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von MrGenius » 21.09.2010, 20:04

Das war irgendwo um die 3500 gestern... Aber per WLAN mit geschlossener Tür (Nicht mit dem WLAN der Fritzbox, die steht im Keller. Hab nen extra Access-Point).
Muss mich mal mit nem Kabel dranhängen. Mach ich heute NAcht ;)

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 21.09.2010, 20:05

Ich habe gerade versucht, auf 3play 32000 mit Telefon+ (bisher 3play 20000 mit Telefon+) upzugraden.
Als ich den Telefonmitarbeiter von UM auf eventuelle Probleme mit der FB7170 bei dieser Konstellation ansprach, schaltete er sofort um auf "Es sind keine Probleme bekannt. Es funktioniert problemlos. Nein, die FB7170 wird definitiv nicht gegen eine FB6360 getauscht. Das geschieht erst ab 64 MBit."

Auf jede Menge Fehlerberichte in den Foren angesprochen meinte er nur arrogant "Wenn sie den Foren mehr glauben als mir, ist das nicht mein Problem. Wir tauschen das Gerät jedenfalls nicht um.".

Sehr nett...
Was muss man tun, damit man die FB6360 bei 32Mbit mit Telefon+ erhält?

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 21.09.2010, 20:11

Du musst es erstens an der Hotline versuchen. Wenn es nicht klappt, lass dir die Nummer des Sub Unternehmens geben und frage da einfach nach, dass es ja so mit einer FB 6360 auf der Homepage steht. Wenn die jedoch noch eine FB 7170 haben und dir die unterjubeln wollen, einfach (bevor der Techniker da war!!!) wieder bei UM anrufen und sagen, dass der Techniker das mit der Fb 7170 gesagt hat. Du willst aber unbedingt eine 6360 wie es auf der Homepage steht. Wenn er nein sagt, einfach telefonisch kündigen und warten. ;) Ist dir das Ding echt so wichtig?
Ich schätze sowieso, dass die meisten Techniker keine FB7170 mehr haben...

Gruß,
Krissi

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 21.09.2010, 20:43

plauzi hat geschrieben:
Ru1964 hat geschrieben:Ich habe da gerade nochmals angerufen.
Die sagten zu mir. Das muss ja wieder funktionieren.
Hat es aber noch nie!!!!!
Ich habe noch nie 128000 gehabt, sondern immer nur ca.70000
Wie kannst du denn auf die tatsächliche Speed von 128 MBit testen?
Gibt es da zuverlässige(!) Download-Server?
http://speedtest-2.unitymedia.de/

Der sollte das locker schaffen.

Kannste auch ne Linux Version ziehen. Die Server sind fast allen rattenscharf. :zwinker:
plauzi hat geschrieben:
Ru1964 hat geschrieben: Und siehe da Speed fehlt immer noch die Hälfte.
Sie konnte sich das auch nicht erklären und hat Ticket wieder eröffnet.
Gibt es bei UM eine extra Störungs-Nummer oder Hotline oder wählt man da auch einfach nur die 0800 700 1177?
Die Störung meldest du an der Hotline Menü 2,1
Die Störungsnummer findest du im Servicebereich bei UM (Auftragsstatus)
Musst dich nur da anmelden mit deiner Kundennummer.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 21.09.2010, 20:54

Krissi hat geschrieben:Du musst es erstens an der Hotline versuchen.
Die 0800 700 1177? Dort habe ich angerufen.
Ich wüsste auch gar keine andere UM Nummer. Man landet doch eh immer im gleichen Callcenter.
Krissi hat geschrieben:Wenn es nicht klappt, lass dir die Nummer des Sub Unternehmens geben und frage da einfach nach, dass es ja so mit einer FB 6360 auf der Homepage steht.
Eine FB6360 steht für 32 Mbit definitiv nicht auf der UM Homepage.

Ich habe gerade noch einmal die Hotline angerufen. Diesmal habe ich eine recht kompetent und pfiffig wirkende Dame an der Strippe gehabt.
Sie wusste zwar nicht so recht über eventuelle Probleme mit der FB7170 Bescheid (wahrscheinlich dürften sie das auch gar nicht eingestehen), aber als ich nach der FB6360 fragte, sagte sie, dass ich diese neue Box gerne ordern könne. Das kostet dann nur einmalig 29,90 € Bereitstellungsgebühr.

Und dann sagte sie, dass es momentan leider für niemanden möglich sei, die FB6360 zu bestellen, WEIL:
Die FB6360 hätte einen Fabrikationsfehler. So hat sie es genannt. Sie beschrieb genau die Fehler, die die User hier auch beschreiben.
UM hat mehrere Paletten der FB6360 ungeöffnet wieder an AVM zurückgeschickt. Die FB6360, die schon bei den Kunden stünden, würden in Bälde (Termin konnte sie nicht nennen) ein Firmware Update erhalten. Die noch ungeöffneten FB6360 seien wieder an AVM zurückgegangen, weil AVM die neue Firmware gefälligst ab Werk schon einspielen solle. UM hätte funktionierende Hardware bestellt und möchte sich und seine Kunden nicht als Betatester missbraucht sehen.

Daher ist momentan im UM-System keine FB6360 zu buchen. Das Feld sei gesperrt, sagte sie. Neue FB6360 in ausreichender Stückzahl würden in 2-3 Wochen erwartet. Dann solle ich nochmal anrufen in der Hoffnung, dass dann wieder Geräte verfügbar seien. Momentan kämen die FB6360 nur tröpfchenweise rein. Die wenigen Geräte seien alle schon verbucht.

Irgendwie ist UM momentan sogar ein wenig zu bedauern, da hier eindeutig AVM den Bockmist gebaut hat. Ich denke, bei AVM werden gerade mächtig Überstunden geschoben und ein paar Entwicklungsingenieure habe schlaflose Nächte.

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Kaeras » 21.09.2010, 20:59

plauzi hat geschrieben:Ich habe gerade versucht, auf 3play 32000 mit Telefon+ (bisher 3play 20000 mit Telefon+) upzugraden.
Als ich den Telefonmitarbeiter von UM auf eventuelle Probleme mit der FB7170 bei dieser Konstellation ansprach, schaltete er sofort um auf "Es sind keine Probleme bekannt. Es funktioniert problemlos. Nein, die FB7170 wird definitiv nicht gegen eine FB6360 getauscht. Das geschieht erst ab 64 MBit."

Auf jede Menge Fehlerberichte in den Foren angesprochen meinte er nur arrogant "Wenn sie den Foren mehr glauben als mir, ist das nicht mein Problem. Wir tauschen das Gerät jedenfalls nicht um.".

Sehr nett...
Was muss man tun, damit man die FB6360 bei 32Mbit mit Telefon+ erhält?
Tjo, entweder 64000 bestellen *g* (dann haste auch nen schönen Upload von 5000 *g*) ist das eigentlich keine Option für dich?

oder CallCenter-Roulette spielen bis du das bekommst was du haben willst :)

oder wie Krissi schon sagte an dem Punkt wo du den Auftrag gibst, im Kundencenter beobachten WANN DORT "Disposition" steht, dann UM anrufen und nach der Nummer vom "Sub" fragen. Dort dann versuchen den Rest direkt mit dem Sub zu klären.

Alternative wäre noch das "bekannte" ... Ey, ich hab mit 32000 und TelefonPlus Probleme mit Aussetzern mit der 7170.

Mehr fällt mir sonst nicht dazu ein.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 21.09.2010, 21:04

die 64000 kostet ja auch mit TelefonPlus nur nen 10er mehr
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 21.09.2010, 21:43

Kaeras hat geschrieben:Tjo, entweder 64000 bestellen *g* (dann haste auch nen schönen Upload von 5000 *g*) ist das eigentlich keine Option für dich?
Doch, sofort! Dann würde ich auch endlich mehr Zeugs in unsere Börse uppen können, haha. :D
Aber leider bietet UM bei uns bisher nur max. 32Mbit an.
Und das ist für unser Kaff hier schon ne echt gute Leistung von UM.
Ab Dezember soll angeblich auch mehr drin sein, da hier erst Mitte 2009 ausgebaut wurde und die Hardware angeblich schon für bis zu 128 MBit ausgelegt ist.
Lange Rede, kurzer Sinn: Mehr als 32 Mbit wird hier momentan nicht angeboten.
Kaeras hat geschrieben:oder CallCenter-Roulette spielen bis du das bekommst was du haben willst :)
Es ist schon traurig, dass der erste Kerl es definitiv abgelehnt hat (Hinweis "Befehl von ganz oben").
Die zweite Dame (die sich auch extra nochmal beim Vorgesetzten rückversichert hat) hat dagegen erklärt, dass der Routertausch für 29,90 € jederzeit möglich sei.
Das soll einer verstehen.
Kaeras hat geschrieben: Alternative wäre noch das "bekannte" ... Ey, ich hab mit 32000 und TelefonPlus Probleme mit Aussetzern mit der 7170.
Dazu müsste ich es ja erstmal ordern = haben.
Ich habe aber keinen Bock auf ständige Abbrüche und ständige Monteurbesuche. Ich müsste dann jedesmal nen halben Tag Urlaub oder sowas nehmen, da meine Firma nicht in meinem Wohnort steht, sondern etwas weiter weg.
Dann lieber gleich eine funktionierende FB6360 und Ruhe ist. Dafür bezahle ich dann auch gerne 29,90 € für den Einsatz des Technikers hier vor Ort.

Nun heißt es aber erstmal abwarten, bis AVM wieder ein paar Paletten funktionierende FB6360 angeliefert hat...

supercracker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 14:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von supercracker » 22.09.2010, 08:06

Also ich hab mit 32 und Telefon+ die 6360 bekommen.

Ich hab das Gefühl dass das viel an der Technik vor Ort liegt. Konnte mit dem alles ausmachen auch schon telefonisch. Wahrscheinlich hätte er auch noch 64 geschaltet wenn es möglich wäre :zwinker:
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360

Eltviller
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 30.08.2010, 22:29

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eltviller » 22.09.2010, 08:49

Ich habe wahrscheinlich das gleiche Problem

Beim betreten eines Servers in der Serverlobby bei Race 07 resetet die Box.

Ich habe 3Play 64000/5000 mit der FritzBox 6360 seit anfang der Woche.

Aussage der Hotline von gestern: Das Problem ist bekannt und In Kürze gibt es ein Update für die FritzBox welche das Problem beseitigt.

:kafffee: schaunmermal :kafffee:

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 22.09.2010, 09:01

@plauzi: Sorry, du hast mich falsch verstanden. Nur mit 32000 Internet hast du keine besonders großen Chancen auf eine 6360, aber die Telefon Plus Option führt zum Ziel, wie man hier sieht: http://www.unitymedia.de/faqs/18c1ce1c- ... 5e48435e7a

"Neu: Inklusive FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - schnurlose Kommunikation im ganzen Haus"

Bei mir war übrigens genau das gleiche Problem. Ich wollte auch eine FB6360 (eine FB 7170 hatte ich schon). Habe erst bei Unitymedia angerufen und der Herr meinte, er könne mir nicht versichern was ich bekomme, würde eben an dem Techniker und dem Bestand liegen. Habe dann erst mal bestellt und am nächsten Tag, als der Auftrag auf "Disposition" stand dort angerufen und die Nummer des SubUnternehmens erfragt. Die erste Nummer war völlig falsch, da hat man mich weitergeleitet, dort war ich auch falsch und es war nur eine schlecht gelaunte Frau dran, die meinte man können mir dazu nichts sagen. Erneut bei Unitymedia angerufen und gefragt wie das sein kann. Der nette Herr konnte sich das auch nicht erklären und nach einem kurzen Nummernvergleichs hatte ich endlich die richtige Nummer! Dort angerufen, konnte mir dieser Herr wiederum auch nichts 100 prozentiges sagen, er meinte, dass die alten sowieso nicht mehr auf Lager wären. Als ich ihn gefragt habe, ob ich mich dabei auf ihn verlassen kann, hat er es bestätigt.
Sollte nun der Techniker die Tage kommen und nicht die FB6360 mitbringen, werde ich wohl mit ihm noch ein Gespräch führen müssen. Immerhin habe ich die Bestätigung eines Mitarbeiters.

Gruß,
Krissi

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 22.09.2010, 09:14

Hier wurde die Tage ja schon einmal berichtet, dass die Tickets in Sachen 6360 plötzlich aus dem Online-Kundenservice verschwinden. Mir ist es jetzt auch passiert: gestern gemeldet, heute steht davon nichts mehr drin. Alles sehr merkwürdig...

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 22.09.2010, 09:38

Krissi hat geschrieben:@plauzi: Sorry, du hast mich falsch verstanden. Nur mit 32000 Internet hast du keine besonders großen Chancen auf eine 6360, aber die Telefon Plus Option führt zum Ziel, wie man hier sieht: http://www.unitymedia.de/faqs/18c1ce1c- ... 5e48435e7a
"Neu: Inklusive FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - schnurlose Kommunikation im ganzen Haus"
Oh, danke für die Info.
Hätte ich diese Info gestern Abend bei dem ersten Telefonat mit diesem männlichen Einfaltspinsel-Mitarbeiter gehabt, hätte ich ihm einen eingetütet.
Aber gut zu wissen.
Ich muss ja jetzt erstmal noch 2 Wochen abwarten, bis die FB6360 wieder gebucht werden kann.
Ist auch nicht weiter schlimm. Von 20 auf 32Mbit ist es ja nicht so ein großer Unterschied.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 22.09.2010, 11:05

Wer hat hier nochmal darauf gepocht, das das Update Heute kommt?
Naja, ich will ja nicht sagen--> ich habs ja gleich gesagt, aber ich habs ja gleich gesagt, das Heute nix kommt.
Aber gut wenn die Leute immer schlauer sind :motz: .
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: cpuesser und 3 Gäste