Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:11

Wer ist eigentlich auf die bescheuerte Idee gekommen Netzwerkgeschichten über USB machen zu wollen?
Kurz: Nimm ein Netzwerkkabel.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von oxygen » 06.01.2011, 16:23

Grothesk hat geschrieben:Wer ist eigentlich auf die bescheuerte Idee gekommen Netzwerkgeschichten über USB machen zu wollen?
Bescheuert ist das ganz und gar nicht. Es gibt auch heute noch genügend PCs und Notebooks die kein Gigabit Ethernet Port haben. Diese können mithilfe von USB dann auch in den Genuss von 120 Mbit kommen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:30

USB ist langsam (meist 12MBit) und die Ports sind an der UM-Hardware auch nicht aktiv.
USB war auch nie für Netzwerke vorgesehen. Netzwerke über USB sind immer hochgradiges Gefrickel.
Zuletzt geändert von Grothesk am 06.01.2011, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.

Master
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2011, 12:15

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Master » 06.01.2011, 16:33

Also.

Habe jetzt mit nem netzwerkkabel versucht die
http://192.168.100.1 und die http://192.168.100.1/_aslvl.asp zu öffnen aber es geht garnichts...

Sobald ich meinen router wieder dazwischen packe funzt alles einwandfrei.

Was kann ich noch versuchen?

Master
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2011, 12:15

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Master » 06.01.2011, 16:34

Master hat geschrieben:Also.

Habe jetzt mit nem netzwerkkabel versucht die
http://192.168.100.1 und die http://192.168.100.1/_aslvl.asp zu öffnen aber es geht garnichts...

Sobald ich meinen router wieder dazwischen packe funzt alles einwandfrei.

Was kann ich noch versuchen?

Also jetzt wo ich hier am rechner sitze und meinen router wieder dazwischen habe komme ich auch ins modem
Ich werde jetzt mal schaun was sich da machen lässt.....

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:37

Die Seite ist auch über einen richtig konfigurieren Router erreichbar.
Modem mal vom Strom genommen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste