Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 26.11.2010, 12:34

An den Modems gibt es nix umzustellen.
Du solltest dir die Zugangsdaten vom Router besorgen.

Horstiboy
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.12.2010, 17:09

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Horstiboy » 19.12.2010, 17:30

Wie komme ich ins Menüe um mich anzumelden? Im Internet Explorer den Name oder die IP Adresse eingeben wie bei der Fritzbox? Wer kann helfen?

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Birdy77 » 19.12.2010, 22:48

Name:Admin Passwort:Atlanta
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Benutzeravatar
Easy2go
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.12.2010, 17:48

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Easy2go » 22.12.2010, 17:55

Hi
Ich habe da was gefunden, was vielleicht weiter hilft.


Das Modem ist leider etwas komplizierter als das Motorola Modem. Man kommt zwar über die
http://192.168.100.1 auch auf die Loginseite, allerdings kann man da noch nicht viel anfangen... zuerst muss
man auf folgende Seite gehen: http://192.168.100.1/_aslvl.asp
Es erscheint eine Passwortabfrage, bei der man mit Benutzername "admin" und Passwort "W2402" weiter
kommt. Auf der folgenden Seite stellt man dann den "Access Level" auf 2 (auf 3 gibt noch mehr Details
preis). Außerdem gibt es noch Eingabefelder für Benutzername und Passwort, hier muss man beim
Benutzername "admin" und beim Passwort "atlanta" eingeben. Dann bestätigt man die Einstellungen, wenn
alles geklappt hat, steht auf der nächsten Seite "Set success!!". Die Einstellung bleibt nur für ca 10 min
aktiv.
Wenn man das durchgeführt hat, dann geht man auf http://192.168.100.1 und loggt sich da mit
Benutzername "admin" und Passwort "atlanta" ein.

Auf den folgenden Seiten kann man dann die Modemwerte auslesen.

cu Easy
_________________________________________________

Zukunfts-Technik ist schon Lange Erfunden und in Archiven gespeichert. Nur WIR sind die Dummen, denn wenn SIE sich Endscheiden sie uns zu geben, sitzen WIR im Rollstuhl, Essen Brei und Zokken "Arkanoid" auf unserem Commodore 64.
LOAD "$",8,1

cu Easy_ea

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Dinniz » 22.12.2010, 22:34

wow .. :kafffee:
technician with over 15 years experience

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Birdy77 » 22.12.2010, 23:43

Also bei mir geht das nicht,ich komm nicht auf deine angegebene Seite.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von addicted » 23.12.2010, 07:39

Birdy77 hat geschrieben:Also bei mir geht das nicht,ich komm nicht auf deine angegebene Seite.
Weil diese Info nicht für das EPC3212 ist, sondern für ein älteres Modem.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Bastler » 25.12.2010, 12:52

Dinniz hat geschrieben:wow .. :kafffee:
Dem schließe ich mich mal an :D . Und das lustigste:
Easy2go hat geschrieben:Auf den folgenden Seiten kann man dann die Modemwerte auslesen.
Stimmt zwar, aber genau das kann man auch ohne jegliche Anmeldung direkt auf der Startseite :winken: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

checker
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 28.12.2010, 11:19

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von checker » 28.12.2010, 11:27

HI,
mit
admin als benutzer und atlanta als passwort sollte es gehen

Master
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2011, 12:15

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Master » 06.01.2011, 16:00

Hallo habe auch dieses Modem EPC 3212 von UM

Aber wenn ich mich da via USB kabel ran hänge mim laptop und den browser öffne sagt der mir schon direkt keine verbindung.

was muss ich tun?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:11

Wer ist eigentlich auf die bescheuerte Idee gekommen Netzwerkgeschichten über USB machen zu wollen?
Kurz: Nimm ein Netzwerkkabel.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von oxygen » 06.01.2011, 16:23

Grothesk hat geschrieben:Wer ist eigentlich auf die bescheuerte Idee gekommen Netzwerkgeschichten über USB machen zu wollen?
Bescheuert ist das ganz und gar nicht. Es gibt auch heute noch genügend PCs und Notebooks die kein Gigabit Ethernet Port haben. Diese können mithilfe von USB dann auch in den Genuss von 120 Mbit kommen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:30

USB ist langsam (meist 12MBit) und die Ports sind an der UM-Hardware auch nicht aktiv.
USB war auch nie für Netzwerke vorgesehen. Netzwerke über USB sind immer hochgradiges Gefrickel.
Zuletzt geändert von Grothesk am 06.01.2011, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.

Master
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2011, 12:15

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Master » 06.01.2011, 16:33

Also.

Habe jetzt mit nem netzwerkkabel versucht die
http://192.168.100.1 und die http://192.168.100.1/_aslvl.asp zu öffnen aber es geht garnichts...

Sobald ich meinen router wieder dazwischen packe funzt alles einwandfrei.

Was kann ich noch versuchen?

Master
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2011, 12:15

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Master » 06.01.2011, 16:34

Master hat geschrieben:Also.

Habe jetzt mit nem netzwerkkabel versucht die
http://192.168.100.1 und die http://192.168.100.1/_aslvl.asp zu öffnen aber es geht garnichts...

Sobald ich meinen router wieder dazwischen packe funzt alles einwandfrei.

Was kann ich noch versuchen?

Also jetzt wo ich hier am rechner sitze und meinen router wieder dazwischen habe komme ich auch ins modem
Ich werde jetzt mal schaun was sich da machen lässt.....

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 Modem login daten !!

Beitrag von Grothesk » 06.01.2011, 16:37

Die Seite ist auch über einen richtig konfigurieren Router erreichbar.
Modem mal vom Strom genommen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste