Hotspot-Zugänge

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Hotspot-Zugänge

Beitrag von Mr Iron » 07.06.2010, 08:16

Das hab ich heute in meinen Kunden-Login gefunden--->

Ihre Unitymedia Hotspot-Zugänge in Aachen

Als Unitymedia Internet-Kunde haben Sie kostenlos die Möglichkeit, sich für die Unitymedia Hotspots in Aachen anzumelden und drahtlos im Internet zu surfen. Hierzu müssen Sie einmalig Ihre Zugangsdaten festlegen, mit denen Sie sich zukünftig an den Hotspots anmelden möchten. Bei Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Hotline 01805 / 663049. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Dienst zur Zeit nur in Aachen angeboten wird. Eine Karte mit allen Hotspot-Standorten in Aachen finden Sie hier.
Derzeit angelegte Hotspot-Nutzer



Es sind noch keine Nutzer angelegt

Benutzer anlegen
Nun ja ich komme zwar nicht aus Aachen aber das ist mir neu mit den Hotspots! Oder seit wann gibt es das??

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von Micha1973 » 07.06.2010, 17:10

Hallo!
Mr Iron hat geschrieben:Das hab ich heute in meinen Kunden-Login gefunden--->

Ihre Unitymedia Hotspot-Zugänge in Aachen

Als Unitymedia Internet-Kunde haben Sie kostenlos die Möglichkeit, sich für die Unitymedia Hotspots in Aachen anzumelden und drahtlos im Internet zu surfen. Hierzu müssen Sie einmalig Ihre Zugangsdaten festlegen, mit denen Sie sich zukünftig an den Hotspots anmelden möchten. Bei Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Hotline 01805 / 663049. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Dienst zur Zeit nur in Aachen angeboten wird. Eine Karte mit allen Hotspot-Standorten in Aachen finden Sie hier.
Derzeit angelegte Hotspot-Nutzer



Es sind noch keine Nutzer angelegt

Benutzer anlegen
Nun ja ich komme zwar nicht aus Aachen aber das ist mir neu mit den Hotspots! Oder seit wann gibt es das??

Gruß
Mr Iron
Das gibt es erst seit heute, das war gestern noch nicht da.

Was mir noch aufgefallen ist: Unter "Produkte" kann man die HD-Box und den Digitalen Videorecorder nicht mehr bestellen. Diese Punkte fehlen neuerdings.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von Porky1 » 07.06.2010, 18:43

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!
Mr Iron hat geschrieben:Das hab ich heute in meinen Kunden-Login gefunden--->

Ihre Unitymedia Hotspot-Zugänge in Aachen

Als Unitymedia Internet-Kunde haben Sie kostenlos die Möglichkeit, sich für die Unitymedia Hotspots in Aachen anzumelden und drahtlos im Internet zu surfen. Hierzu müssen Sie einmalig Ihre Zugangsdaten festlegen, mit denen Sie sich zukünftig an den Hotspots anmelden möchten. Bei Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Hotline 01805 / 663049. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Dienst zur Zeit nur in Aachen angeboten wird. Eine Karte mit allen Hotspot-Standorten in Aachen finden Sie hier.
Derzeit angelegte Hotspot-Nutzer



Es sind noch keine Nutzer angelegt

Benutzer anlegen
Nun ja ich komme zwar nicht aus Aachen aber das ist mir neu mit den Hotspots! Oder seit wann gibt es das??

Gruß
Mr Iron
Das gibt es erst seit heute, das war gestern noch nicht da.

Was mir noch aufgefallen ist: Unter "Produkte" kann man die HD-Box und den Digitalen Videorecorder nicht mehr bestellen. Diese Punkte fehlen neuerdings.
Bei kann man HD-Box und den Digitalen Videorecorder bestellen und der Hotspot ist bei mir sichtbar in Aachen.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von Mr Iron » 07.06.2010, 18:53

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!
Was mir noch aufgefallen ist: Unter "Produkte" kann man die HD-Box und den Digitalen Videorecorder nicht mehr bestellen. Diese Punkte fehlen neuerdings.
Yo, dass ist bei mir auch so!

Verständlich, da ich ja auch beide habe und kein zweites mal bestellen werde! Allerdings hab ich auch seit Samstag wieder eine laufende Änderung!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von Micha1973 » 07.06.2010, 21:41

Mr Iron hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!
Was mir noch aufgefallen ist: Unter "Produkte" kann man die HD-Box und den Digitalen Videorecorder nicht mehr bestellen. Diese Punkte fehlen neuerdings.
Yo, dass ist bei mir auch so!

Verständlich, da ich ja auch beide habe und kein zweites mal bestellen werde! Allerdings hab ich auch seit Samstag wieder eine laufende Änderung!

Gruß
Mr Iron
Die HD-Box habe ich nicht bestellt (vielleicht später mal) und den digitalen Videorekorder konnte ich immer noch bestellen, obwohl ich schon einen hatte.

Bestellen kann man aber beides noch, die HD-Box und den digitalen Videorekorder, nur nicht mehr aus dieser Übersicht heraus.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von kreedus » 08.06.2010, 23:43

Anscheinend hatte Unitymedia paar WLAN ROUTER übrig, da haben sie ein paar in Aachen in den Verteilerkästen versteckt. Ist aber nicht mal so schlecht. Wenn die demnächst diese in ganz NRW und HESSEN verteilen brauchen wir keine Mobiles Internet mehr.
Bild

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von Team 62 » 08.06.2010, 23:50

Auch hier in Ruhrpott findet man an jeder Straße ein offenes WLAN. lustig :lovingeyes:
Der Beseitiger

mexa
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 17.02.2008, 12:32

Re: Hotspot-Zugänge

Beitrag von mexa » 29.06.2010, 14:49

Hmm also wenn ich mich mit meinem iPhone mit den Routern verbinden möchte kommt immer "Verbindung ist nicht möglich". Gehts vllt nur per Computer? Benutzernamen kann ich nicht mal eingeben.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Manu86 und 5 Gäste