Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Doctor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Doctor » 20.06.2010, 23:28

Ja ja, die jungen Burschen...

Hier mal ein Zitat:

„Die Jugend von heute liebt den Luxus, hat schlechte Manieren und verachtet die Autorität. Sie widersprechen ihren Eltern, legen die Beine übereinander und tyrannisieren ihre Lehrer.“

von wem es stammt? Sokrates (um 469 vChr - 399 vChr)

Nachdenkliche Grüße,
Doctor

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 21.06.2010, 12:52

Und was hat das nun mit dem Thread hier zu tun?
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von MarkyMan » 21.06.2010, 16:02

Team 62 hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Nu muss ich mich auch mal zu Wort melden,

bei dir war das in deiner mit sicherheit ganz anders,oder???Immer Motiviert,nie zu Spät immer korrekt gearbeitet.... :schnarch:

Da sind wir alle im Handwerk im gleichen Boot,die Probleme haben "wir"alle.Nur alle über einen Kamm zu scheren ist die falsche Vorgehensweise.Was meine Beobachtung ist,es liegt fast zu 90% an dem Elternhaus.Das was in der Erziehung falsch läuft kannste in der Arbeit nicht mehr oder schwer gerade Rücken.

Aber alles "einfach"so abzutun ist meines erachtens die falsche Vorgehensweise...dich und andere hat man auch Ausgebildet...


Sorry wegen Off Topic... :kafffee:

MFG
Mark

Florze
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 23:34

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Florze » 21.06.2010, 16:15

:D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 21.06.2010, 16:31

Hallo!
Florze hat geschrieben::D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:
Dann geh du doch mal als gutes Beispiel voran und verwende auch mal Grossbuchstaben. :D :brüll: :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 21.06.2010, 16:35

+auf uhr schiel+

Ah. Schule ist schon aus :winken:
technician with over 15 years experience

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 21.06.2010, 16:46

Dinniz hat geschrieben:+auf uhr schiel+

Ah. Schule ist schon aus :winken:
Manche müssen eben nachsitzen. :D :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 21.06.2010, 17:48

Sollte man das hier nicht mal langsam aber sicher beenden? :naughty:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 21.06.2010, 18:57

Jo, finde ich auch... Ich hab nu endlich meinen Anschluss und er läuft super... Kann mich nicht beklagen...
Danke "SkyFlako" für den erneuten gelungenen Versuch...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von fainherb » 23.06.2010, 09:20

Moin !!

Besonders in Dortmund Scharnhorst und Duisburg Marxloh ...... was mann da zu sehen bekommt RAUBT einem nicht nur den Atem ich sage mal Erbärmlicher geht es nicht .. von Ratten & Kakerlacken alles dabei :( besonders in Kellern - wo mann ran muß - die als Müllkippe benutzt werden wenn die Tonnen voll sind - und das sind sie meistens schon Kurz nach dem Lehren :heul:

Ich sage nur :mussweg: da kann mann Teilweise gar nicht Arbeiten ohne sich Plack zu holen :wut: !!


gruß fainherb

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 23.06.2010, 18:10

Gladbeck ist auch so ein Kandidat :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 23.06.2010, 20:09

Ich war in ganz NRW, BW und Saarland unterwegs.
Solche Buden gibt es überall.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Ary » 24.06.2010, 22:07

Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"
Bild

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von BluesBrother1973 » 26.06.2010, 17:20

Ary hat geschrieben:Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"
Ich denke mit grauen an solche Kunden zurück und bin echt froh, das ich von Messis dank neuem Job verschont bleibe ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 26.06.2010, 18:06

Heute hatte ich dann doch mal wieder einen, wo ich während des ganzen Wohnungsaufenthaltes (den ich mit insgesamt 4 Minuten so kurz wie möglich gehalten habe) die Luft anhalten mustse :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 26.06.2010, 18:58

Bastler hat geschrieben:...... die Luft anhalten mustse :D .
Ohweia... Du ärmster... Wäre dir bei mir echt nicht passiert!
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 26.06.2010, 19:02

Nu fangen also langsam die ersten Probleme an... ;-)

Die Nachbarin aus Etage 1 beschwerte sich das sie seitdem mein Anschluss geschaltet wurde (18.06.2010) kaum noch ins Internet kommt...
Bei mir im Kundencenter sehe ich auch schon die Störungsmeldung :-(
Wenn nun bei ihr die Störung behoben wird gehts bestimmt bei mir los... Dann gehts dauernd im Wechsel. Ich lass mich mal überraschen...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 26.06.2010, 19:32

Na toll .. dann bin ich nächste Woche doch da :D
technician with over 15 years experience

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von DannyF95Fotos » 27.06.2010, 13:58

HAHA immer diese nervenden Nachbarn, klar ist natürlich DEIN Anschluss Schuld :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 29.06.2010, 11:25

Na klar, meiner läuft ja auch stabil... Kann mich nicht beklagen...

Bild
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 02.07.2010, 23:14

Ab nächste Woche Urlaub, aber in Magdeburg!! Prüfungsstress....!!!

Wat jucken mich die quälenden Kunden :D

Im August NE2...Patte voll leer :D
Der Beseitiger

matz1907
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 03.07.2010, 12:16

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von matz1907 » 03.07.2010, 12:29

Ingress :D:D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 03.07.2010, 13:25

Hab auch letztens ein NE2 Fehler gefunden .. ein Jumperkabel war nicht richtig gecrimpt hab ich später erfahren :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 03.07.2010, 15:04

Ich dachte, Urlaub gibbet nicht !?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 12.07.2010, 05:53

Bastler hat geschrieben:Ich dachte, Urlaub gibbet nicht !?

Naja, ich schon :D :cool:
Der Beseitiger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste