Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 16:16

Sooo, alle Arbeiten abgeschlossen hier... Das Mini-Koax ist geblieben, wurde nur im Keller ausgetauscht da es an der Stelle wo es in den Kamin ging `ne Knickstelle hatte.

Hier nu endlich die Werte vom Modem:

Downstream Value
Frequency 618000000 Hz
Signal To Noise Ratio 37.2 dB
Power Level 2.2 dBmV
The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading

Upstream Value
Channel ID 1
Frequency 46820000 Hz
Power 42.7 dBmV


Allerdings bekomm ich via speed.io und beim Unity-Speedtest nur die hälfte durch (max. 17 MBit/s)... Aber für`s erste läufts...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 17:02

:winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?

Zuerst freut Es mich aber das Es soweit Gut geklappt zu haben scheint.

Ach ja: Unten unter deinem Post - da muss jetzt der Satz geändert werden ...

MfG

Andreas

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 17:29

AndreasTV hat geschrieben::winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?
Jo, die Werte sind soweit ok... Der Upstream ist auch voll da. Also knapp über 1 MBit/s.
32 MBit-Konfiguration (Diamond) hat sich das Modem auch gezogen.
Trotzdem kommen nur maaaaximal 18 MBit/s hier an.
Gleich mal ohne Fritz!Box probieren.

Der Techniker war ja schon wech wie ich alles an meinen PC angeschlossen hab. Waren übrigens 3 Leute hier ;-)
Danke nochmal an die Jungs von MD...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 18:57

... jetzt sind Wir eh schon total OT :pcfreak: ...

Kann da nur von meiner Installation sprechen (Habe aber nur 20.000er) ->
Direkt am Modem angeschlossen bekomme ich immer - egal ob Morgens, Nachts sowie an den Stoßzeiten = Wochenende den vollen Speed :super: ...

Meistens bin ich aber über den DIR - 300er unterwegs - und Das via WLAN -> Das frisst dann schon ca. 50 % der Downloadgeschwindigkeit; Was aber normal ist da die erreichbare Geschwindigkeit via WLAN im Schnitt keine höheren Werte als 40 % erreicht.
Direkt quasi an dem Router durchgeschliffen = LAN sinkt der max. Speed auf knapp 18 Mb ab - aber ist zu verschmerzen (Wenn ich bedenke das ich hier zwei Jahre lang mit Ach & Krach max. 2 MB geliefert bekam via DSL - und bei schlechtem Wetter hätte ich auch "Trommeln" können :brüll: ).

Auf alle Fälle teste Das mal - Direkt an´s Modem - und erfreut Euch erstmal daran das die Installation zufriedenstellend gelaufen ist :kafffee: .

Wünsche Allen noch eine angenehmen Abend - und Dir / Euch ein ungestörtes Surfen :zwinker: .

MfG

Andreas

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 18.06.2010, 22:56

ES110178 hat geschrieben:
AndreasTV hat geschrieben::winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?
Jo, die Werte sind soweit ok... Der Upstream ist auch voll da. Also knapp über 1 MBit/s.
32 MBit-Konfiguration (Diamond) hat sich das Modem auch gezogen.
Trotzdem kommen nur maaaaximal 18 MBit/s hier an.
Gleich mal ohne Fritz!Box probieren.

Der Techniker war ja schon wech wie ich alles an meinen PC angeschlossen hab. Waren übrigens 3 Leute hier ;-)
Danke nochmal an die Jungs von MD...
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Radiot » 18.06.2010, 23:05

Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 18.06.2010, 23:11

chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Radiot » 18.06.2010, 23:49

Team 62 hat geschrieben: Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Wenn ich nur Anschlüsse installieren würde, würd ich auch keinen mehr mitnehmen,
ISDN und BK mache ich mittlerweile alleine, aber bei SAT oder defekten Geräten brauchste so nen Hampel der mit anpackt oder dir was anreichen kann...

Das ich dreimal erklären muss das Koax abgerollt wird und nicht gerade gezogen werden darf, erklärt ja alles. Du zeigst denen X-mal wie der F bzw. Kompressionsstecker montiert wird, machen die immer nen kurzen drauf oder setzen das Kabel falsch ab...

Das hätte ich mir in meiner Ausbildung nicht erlauben dürfen, bin seit 12 Jahren dabei.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 19.06.2010, 06:26

chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben: Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Wenn ich nur Anschlüsse installieren würde, würd ich auch keinen mehr mitnehmen,
ISDN und BK mache ich mittlerweile alleine, aber bei SAT oder defekten Geräten brauchste so nen Hampel der mit anpackt oder dir was anreichen kann...

Das ich dreimal erklären muss das Koax abgerollt wird und nicht gerade gezogen werden darf, erklärt ja alles. Du zeigst denen X-mal wie der F bzw. Kompressionsstecker montiert wird, machen die immer nen kurzen drauf oder setzen das Kabel falsch ab...

Das hätte ich mir in meiner Ausbildung nicht erlauben dürfen, bin seit 12 Jahren dabei.

Gruss.

Moin Chaosschiffer!!

Ne, das hätten wir uns wirklich damals nicht erlauben dürfen. Heute ist ebend alles bischen anderns. Nehmen das wohl nicht wirklich ernst und sind nicht konzentriert.

Du, ich mache nicht seit 20 Jahren BK, erst seit 1999. Da nur im Vorweg...Seit 2004 auch im Rückweg.

Vorher Elektrolusche :D

Gruss
Der Beseitiger

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 20.06.2010, 15:51

Huiiii, ist das schnell ;-)
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Doctor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Doctor » 20.06.2010, 23:28

Ja ja, die jungen Burschen...

Hier mal ein Zitat:

„Die Jugend von heute liebt den Luxus, hat schlechte Manieren und verachtet die Autorität. Sie widersprechen ihren Eltern, legen die Beine übereinander und tyrannisieren ihre Lehrer.“

von wem es stammt? Sokrates (um 469 vChr - 399 vChr)

Nachdenkliche Grüße,
Doctor

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 21.06.2010, 12:52

Und was hat das nun mit dem Thread hier zu tun?
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von MarkyMan » 21.06.2010, 16:02

Team 62 hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Nu muss ich mich auch mal zu Wort melden,

bei dir war das in deiner mit sicherheit ganz anders,oder???Immer Motiviert,nie zu Spät immer korrekt gearbeitet.... :schnarch:

Da sind wir alle im Handwerk im gleichen Boot,die Probleme haben "wir"alle.Nur alle über einen Kamm zu scheren ist die falsche Vorgehensweise.Was meine Beobachtung ist,es liegt fast zu 90% an dem Elternhaus.Das was in der Erziehung falsch läuft kannste in der Arbeit nicht mehr oder schwer gerade Rücken.

Aber alles "einfach"so abzutun ist meines erachtens die falsche Vorgehensweise...dich und andere hat man auch Ausgebildet...


Sorry wegen Off Topic... :kafffee:

MFG
Mark

Florze
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 23:34

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Florze » 21.06.2010, 16:15

:D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 21.06.2010, 16:31

Hallo!
Florze hat geschrieben::D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:
Dann geh du doch mal als gutes Beispiel voran und verwende auch mal Grossbuchstaben. :D :brüll: :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 21.06.2010, 16:35

+auf uhr schiel+

Ah. Schule ist schon aus :winken:
technician with over 15 years experience

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 21.06.2010, 16:46

Dinniz hat geschrieben:+auf uhr schiel+

Ah. Schule ist schon aus :winken:
Manche müssen eben nachsitzen. :D :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 21.06.2010, 17:48

Sollte man das hier nicht mal langsam aber sicher beenden? :naughty:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 21.06.2010, 18:57

Jo, finde ich auch... Ich hab nu endlich meinen Anschluss und er läuft super... Kann mich nicht beklagen...
Danke "SkyFlako" für den erneuten gelungenen Versuch...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von fainherb » 23.06.2010, 09:20

Moin !!

Besonders in Dortmund Scharnhorst und Duisburg Marxloh ...... was mann da zu sehen bekommt RAUBT einem nicht nur den Atem ich sage mal Erbärmlicher geht es nicht .. von Ratten & Kakerlacken alles dabei :( besonders in Kellern - wo mann ran muß - die als Müllkippe benutzt werden wenn die Tonnen voll sind - und das sind sie meistens schon Kurz nach dem Lehren :heul:

Ich sage nur :mussweg: da kann mann Teilweise gar nicht Arbeiten ohne sich Plack zu holen :wut: !!


gruß fainherb

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 23.06.2010, 18:10

Gladbeck ist auch so ein Kandidat :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 23.06.2010, 20:09

Ich war in ganz NRW, BW und Saarland unterwegs.
Solche Buden gibt es überall.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Ary » 24.06.2010, 22:07

Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"
Bild

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von BluesBrother1973 » 26.06.2010, 17:20

Ary hat geschrieben:Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"
Ich denke mit grauen an solche Kunden zurück und bin echt froh, das ich von Messis dank neuem Job verschont bleibe ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 26.06.2010, 18:06

Heute hatte ich dann doch mal wieder einen, wo ich während des ganzen Wohnungsaufenthaltes (den ich mit insgesamt 4 Minuten so kurz wie möglich gehalten habe) die Luft anhalten mustse :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, Conan179, Sacrosanct, snod und 8 Gäste