Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 18.06.2010, 11:48

dann aber sicher nen zu kleinen bohrer oder nur 18m kabel grööööööööööööööhl

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 11:56

... wenn der Techniker vorm Anstoß kommt wird er bestimmt richtig Gas geben damit er das Spiel schauen kann ;) - und wenn´s bei Dir ist ...

Schaue gerade auf die Uhr - wird dann aber Zeit; und keine "Riefe" in den Fußboden rennen :nein: .

MfG

Andreas

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 18.06.2010, 12:01

das dürfen nur liebe techniker lach :D :D :glück: :glück:

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 12:03

lol... Das Spiel könnte man hier schon schauen, dann müsste er sich aber echt beeilen da der TV da steht wo er zuletzt arbeiten muss.
Im Kinderzimmer und im Keller hab ich nämlich keinen TV :D :D :D
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 12:11

AndreasTV hat geschrieben:... wenn der Techniker vorm Anstoß kommt wird er bestimmt richtig Gas geben damit er das Spiel schauen kann ;) - und wenn´s bei Dir ist ...
Also er wird mitten ins Spiel platzen... Er rief mich grad an... Wird 14.00 - 14.30 Uhr werden da sie momentan noch in Bochum am basteln sind.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 12:12

"Dark_Devotion" & Erik: Ich seh´ schon - Du "sitzt auf heißen Kohlen" :hüpf: :wm: :brüll: .

So - wünsche eine rechtzeitige Installation u. störungsfreien Empfang sowie ein angenehmes WE :super: .

Ah - gerade erst gesehen / gelesen ...
Aber ist doch auch schön das der MD wenigstens anruft u. Bescheid sagt das Es etwas später wird :super: .

MfG

Andreas

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 18.06.2010, 12:14

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: wenn der lieb iss bekommt er auch nen :kafffee: aber der hat sich wenigstens schonmal gemeldet lach

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 12:16

... und Alles wird Gut - hoffentlich :winken: .

MfG

Andreas

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 12:19

AndreasTV hat geschrieben:... und Alles wird Gut - hoffentlich :winken: .
Das denke ich auch, da es schonmal ein anderer Mitarbeiter war wie beim letzten Termin.
Zumindest kann er hier vom Spiel das Ergebnis bekommen :D :D
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 14:59

Hmmm. Also an der Dose kommen hier 69-70dB an. Auf welchem kanal er da nu gemessen hat keine Ahnung. Irgendwas fummeln die noch im Keller rum, aber das Mini-Koax soll wohl bleiben.

Ist das ein Wert der OK ist? Ich weiß nur das am Verstärker 90dB sein müssen und hier auch sind.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 16:16

Sooo, alle Arbeiten abgeschlossen hier... Das Mini-Koax ist geblieben, wurde nur im Keller ausgetauscht da es an der Stelle wo es in den Kamin ging `ne Knickstelle hatte.

Hier nu endlich die Werte vom Modem:

Downstream Value
Frequency 618000000 Hz
Signal To Noise Ratio 37.2 dB
Power Level 2.2 dBmV
The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading

Upstream Value
Channel ID 1
Frequency 46820000 Hz
Power 42.7 dBmV


Allerdings bekomm ich via speed.io und beim Unity-Speedtest nur die hälfte durch (max. 17 MBit/s)... Aber für`s erste läufts...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 17:02

:winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?

Zuerst freut Es mich aber das Es soweit Gut geklappt zu haben scheint.

Ach ja: Unten unter deinem Post - da muss jetzt der Satz geändert werden ...

MfG

Andreas

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 18.06.2010, 17:29

AndreasTV hat geschrieben::winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?
Jo, die Werte sind soweit ok... Der Upstream ist auch voll da. Also knapp über 1 MBit/s.
32 MBit-Konfiguration (Diamond) hat sich das Modem auch gezogen.
Trotzdem kommen nur maaaaximal 18 MBit/s hier an.
Gleich mal ohne Fritz!Box probieren.

Der Techniker war ja schon wech wie ich alles an meinen PC angeschlossen hab. Waren übrigens 3 Leute hier ;-)
Danke nochmal an die Jungs von MD...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von AndreasTV » 18.06.2010, 18:57

... jetzt sind Wir eh schon total OT :pcfreak: ...

Kann da nur von meiner Installation sprechen (Habe aber nur 20.000er) ->
Direkt am Modem angeschlossen bekomme ich immer - egal ob Morgens, Nachts sowie an den Stoßzeiten = Wochenende den vollen Speed :super: ...

Meistens bin ich aber über den DIR - 300er unterwegs - und Das via WLAN -> Das frisst dann schon ca. 50 % der Downloadgeschwindigkeit; Was aber normal ist da die erreichbare Geschwindigkeit via WLAN im Schnitt keine höheren Werte als 40 % erreicht.
Direkt quasi an dem Router durchgeschliffen = LAN sinkt der max. Speed auf knapp 18 Mb ab - aber ist zu verschmerzen (Wenn ich bedenke das ich hier zwei Jahre lang mit Ach & Krach max. 2 MB geliefert bekam via DSL - und bei schlechtem Wetter hätte ich auch "Trommeln" können :brüll: ).

Auf alle Fälle teste Das mal - Direkt an´s Modem - und erfreut Euch erstmal daran das die Installation zufriedenstellend gelaufen ist :kafffee: .

Wünsche Allen noch eine angenehmen Abend - und Dir / Euch ein ungestörtes Surfen :zwinker: .

MfG

Andreas

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 18.06.2010, 22:56

ES110178 hat geschrieben:
AndreasTV hat geschrieben::winken: Na die Werte sind doch sehr Gut :super: .
Wo allerdings der volle Speed ist ... Konnte da der Techniker keine Auskunft geben?
Jo, die Werte sind soweit ok... Der Upstream ist auch voll da. Also knapp über 1 MBit/s.
32 MBit-Konfiguration (Diamond) hat sich das Modem auch gezogen.
Trotzdem kommen nur maaaaximal 18 MBit/s hier an.
Gleich mal ohne Fritz!Box probieren.

Der Techniker war ja schon wech wie ich alles an meinen PC angeschlossen hab. Waren übrigens 3 Leute hier ;-)
Danke nochmal an die Jungs von MD...
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Radiot » 18.06.2010, 23:05

Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 18.06.2010, 23:11

chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Radiot » 18.06.2010, 23:49

Team 62 hat geschrieben: Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Wenn ich nur Anschlüsse installieren würde, würd ich auch keinen mehr mitnehmen,
ISDN und BK mache ich mittlerweile alleine, aber bei SAT oder defekten Geräten brauchste so nen Hampel der mit anpackt oder dir was anreichen kann...

Das ich dreimal erklären muss das Koax abgerollt wird und nicht gerade gezogen werden darf, erklärt ja alles. Du zeigst denen X-mal wie der F bzw. Kompressionsstecker montiert wird, machen die immer nen kurzen drauf oder setzen das Kabel falsch ab...

Das hätte ich mir in meiner Ausbildung nicht erlauben dürfen, bin seit 12 Jahren dabei.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 19.06.2010, 06:26

chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben: Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Wenn ich nur Anschlüsse installieren würde, würd ich auch keinen mehr mitnehmen,
ISDN und BK mache ich mittlerweile alleine, aber bei SAT oder defekten Geräten brauchste so nen Hampel der mit anpackt oder dir was anreichen kann...

Das ich dreimal erklären muss das Koax abgerollt wird und nicht gerade gezogen werden darf, erklärt ja alles. Du zeigst denen X-mal wie der F bzw. Kompressionsstecker montiert wird, machen die immer nen kurzen drauf oder setzen das Kabel falsch ab...

Das hätte ich mir in meiner Ausbildung nicht erlauben dürfen, bin seit 12 Jahren dabei.

Gruss.

Moin Chaosschiffer!!

Ne, das hätten wir uns wirklich damals nicht erlauben dürfen. Heute ist ebend alles bischen anderns. Nehmen das wohl nicht wirklich ernst und sind nicht konzentriert.

Du, ich mache nicht seit 20 Jahren BK, erst seit 1999. Da nur im Vorweg...Seit 2004 auch im Rückweg.

Vorher Elektrolusche :D

Gruss
Der Beseitiger

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 20.06.2010, 15:51

Huiiii, ist das schnell ;-)
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Doctor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Doctor » 20.06.2010, 23:28

Ja ja, die jungen Burschen...

Hier mal ein Zitat:

„Die Jugend von heute liebt den Luxus, hat schlechte Manieren und verachtet die Autorität. Sie widersprechen ihren Eltern, legen die Beine übereinander und tyrannisieren ihre Lehrer.“

von wem es stammt? Sokrates (um 469 vChr - 399 vChr)

Nachdenkliche Grüße,
Doctor

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 21.06.2010, 12:52

Und was hat das nun mit dem Thread hier zu tun?
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von MarkyMan » 21.06.2010, 16:02

Team 62 hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Drei Leute!! Hammer!!

Warum installiere , wenn ich mal ran darf, immer alles alleine?

Egal, die anderen stehen eh nr im Weg rum :D
Dann arbeite mal mit Azubis die zu blöd sind das Kabel abzurollen,
die stehen dann auch nur noch dumm rum und müssen hinter mir sauber machen...

Gruss.
Du, ich habe fast 20 Jahre Handwerk und davon 15 Jahre Leute versucht zu Bilden :D ...Die haben einfach kein Bock, daher ist es mir sowas von Latte, ob Die doof oder noch dümmer werden. Die stehen nur im Weg rum,verlegen Werkzeug und simsen nur.

Ich brauche keine Ausbildung mehr...die schon :D

Ich bilde keinen mehr aus, die wenden das eh nicht an...von daher...rutsch und wech
Nu muss ich mich auch mal zu Wort melden,

bei dir war das in deiner mit sicherheit ganz anders,oder???Immer Motiviert,nie zu Spät immer korrekt gearbeitet.... :schnarch:

Da sind wir alle im Handwerk im gleichen Boot,die Probleme haben "wir"alle.Nur alle über einen Kamm zu scheren ist die falsche Vorgehensweise.Was meine Beobachtung ist,es liegt fast zu 90% an dem Elternhaus.Das was in der Erziehung falsch läuft kannste in der Arbeit nicht mehr oder schwer gerade Rücken.

Aber alles "einfach"so abzutun ist meines erachtens die falsche Vorgehensweise...dich und andere hat man auch Ausgebildet...


Sorry wegen Off Topic... :kafffee:

MFG
Mark

Florze
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 23:34

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Florze » 21.06.2010, 16:15

:D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 21.06.2010, 16:31

Hallo!
Florze hat geschrieben::D :glück: kein wunder das die leute heutzutage keine ahnung mehr haben, von dem was die da machen. wenn die ausbilder keine lust mehr haben zum ausbilden, wie soll man da denn auch etwas lernen? :streber: :hirnbump: naja früher oder später werdet ihr es alle merken, wenn keiner mehr ahnung von irgendetwas hat. dann sind wir alle wieder in der steinzeit :zerstör: :hammer: :wand:
Dann geh du doch mal als gutes Beispiel voran und verwende auch mal Grossbuchstaben. :D :brüll: :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Leseratte10 und 2 Gäste