Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 10.06.2010, 22:01

ES110178 hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:Mensch Du, :D

Dein Vermieter sollte schon über alle Arbeiten informiert werden.
Mein Vermieter ist eine Frau :D und sie weiß über alle Arbeiten komplett Bescheid. Hat mir ja extra den Schornsteinfeger vorbeigeschickt weil er ja das letzte Wort hat bzgl. Durchführung durch Kamine. hihi.

Also meinste es reicht wenn ich MD einfach Zettel mit Name,Adresse,Telnr. der Vermieterin in die Hand drücke?
Weil letztes mal hat der Techniker mich direkt schon auf der Treppe angefaucht das ernix ohne schriftliche Genehmigung macht. Daher frag ich da auch so nach...

Gruß
Erik
Erik,

ich weiß nicht wie das bei MD geregelt wird. Ich sichere mich immer schriftlich ab :D

Gruss
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Team 62 » 10.06.2010, 22:05

Morgen erstmal noch nen zweiten Rechner mit DVBT im Auto installieren :D
Der Beseitiger

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 10.06.2010, 23:04

Team 62 hat geschrieben:ich weiß nicht wie das bei MD geregelt wird. Ich sichere mich immer schriftlich ab :D
Was muss denn da drinstehen und wer muss die Unterschreiben damit DU einen Auftrag ausführst? - Frag ich halt mal so rum ;-)
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 10.06.2010, 23:17

Für uns reicht eigentlich nur eine kurze Bestätigung des Eigentümers, dass er informiert ist und den Arbeiten einwilligt.
technician with over 15 years experience

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 10.06.2010, 23:20

Ah, ok... super... Danke für die Info... Also fast formlos Hauptsache es steht drin das ich sie Informiert hab und das hier gebastelt werden darf mit Hans-Otto drunter. ok.
Danke Dinniz!
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

SkyFlako
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2008, 11:55

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von SkyFlako » 12.06.2010, 16:25

mal eine richtig stellung!!!!!!!!
hallo zusammen...ich war bei diesem netten herren in der wohnung.....habe versucht einen 3play zu instalieren (45 min)....leider we-leitung def....

OHNE ZU ÜBERTREIBEN....ich würde meine katze noch nicht mal in so einer wohnung leben lassen.... :nein:

ich habe den herren darauf hin aufmerksamm gemacht das bei der we-leitungs instalation der zugang und der weg für die kabelverlegung
von müll und dreckiger wäsche befreit sein müsse....dises ist jedoch nicht passiert...der kollege hat die wohnung genauso wie ich vorgefunden....

um hier mal mit dem vorurteil aufzuräumen das wir techniker keine lust zum arbeiten hätten...
wir sind nicht für die sauberkeit von kunden wohnungen verantwortlich zu machen...geschweige den den müll weg zu räumen...
und es wird allen kunden gesagt und es steht auch bei um auf der seite "bei der instalation muss freier zugang zur mmd und kabelanlage gewährt werden"
also wir techniker sind nicht immer die bösen...und vor allem nicht von MD...

netten gruss (vom arbeitsverweigerer)...lol :winken:

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dringi » 12.06.2010, 17:07

Und wieder einmal zeigt sich, dass dieselbe Realität je nach Sichtweise doch seeeehhrr unterschiedlich sein kann. :hammer: :hammer: :hammer:
Bild Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 12.06.2010, 17:40

Ach du warst das :D
technician with over 15 years experience

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 12.06.2010, 17:53

hallo zusammen

nun melde ich mich auch mal zu wort..... weil ich habe den kaffee nun echt auf.... ich bin die freundin die mit in dieser wohnung wohnt.....

und ich kann es nicht verstehen wie man so lügen kann....sorry..... was soll das für ne richtigstellung sein? nicht nur das sie meine kinder angepöbelt haben gerade meine mittlere (4jahre) die wie jedes kind fragen stellt..... noch haben sie irgendein vernümpftiges wort rausbekommen..... also wenn man das arbeitsmoral nennt weiss ich auch nicht..... dazu ihr satz "wieder ne stunde verschendet" das iss ja wohl nen scherz oder?

Zu ihrer info wir haben mehrfach die woche hier das jugendamt und wenn es wirklich soooooooo schlimm wäre wie sie das hier präsentieren lach würden die anders reagieren..... man kann ersthaft übertreiben das ich die couch mitten im wohnzimmer stellen musste iss damit sie dort auch was machen können...... scheint auch falsch gewesen zu sein,,..... und das ich meine kinder acuh mal im wohnzimmer spielen lasse auch..... *kopfschüttel* klar das bei kindern auch mal was rum liegt aber ich habe keinen saustall wie sie es darstellen..... also sowas iss mir noch nicht untergekommen..... das man sich sowas nachsagen lassen muss als wenn die netten sprüche von ihnen nicht reichten..... wenn man schon eine RICHTIGstellung macht sollte man sie auch RICHTIG machen

gruss Dark

Edit P.S.: und nich 3play sollte gemacht werden sondern 2play...... soviel mal zur ehrlichkeit und richtigstellung .....wenn man nicht mal seinen auftrag kennt
Zuletzt geändert von Dark_Devotion am 12.06.2010, 18:00, insgesamt 1-mal geändert.

SkyFlako
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2008, 11:55

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von SkyFlako » 12.06.2010, 17:57

ja ja ...
das sagt eigendlich alles...mehrfach das jugendamt zu hause...(warum wohl???)
ich habe auch familie aber das jugendamt war bei mir noch nicht .....

also nicht auf die techniker schimpfen erst mal selber bei sich schauen...

trotz alledem ein schönes wochenende

und allen fussbalfans...!!!!wir werden weltmeister!!!!!.......

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 12.06.2010, 18:02

das hat andere gründe die sie ja wohl nicht wirklich was angehen oder??????? das hat mehr mit der krankheit meiner tochter zu tun aber das sage ich ihnen nicht ...... man sollte sich erst informieren bevor man den mund zu weit auf macht

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 12.06.2010, 18:04

Wieso "treffe" ich meine Kunden nie im Forum wieder (hatte das bisher erst ein einziges mal) :D :zwinker: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 12.06.2010, 18:05

:D keine ahnung frag sie mal......;)

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 12.06.2010, 18:13

SkyFlako hat geschrieben:habe versucht einen 3play zu instalieren (45 min)....leider we-leitung def....
3play? - Toll! Ich bekomme 3play obwohl ich nur 2play bestellt habe. Das ist doch mal ein Entgegenkommen... Ich freu mich auf den nächsten Termin!
SkyFlako hat geschrieben:OHNE ZU ÜBERTREIBEN....ich würde meine katze noch nicht mal in so einer wohnung leben lassen.... :nein:
Ich würde Ihre Katze hier auch nicht reinlassen!
SkyFlako hat geschrieben:und es wird allen kunden gesagt und es steht auch bei um auf der seite "bei der instalation muss freier zugang zur mmd und kabelanlage gewährt werden"
Kamen Sie nicht an den Verteiler? - Kamen Sie nicht an die TV-Dose? - Ich kann schliesslich auch nichts dafür das hier das beschissene Koax liegt. Ich hätte mich auch gefreut wenns direkt geklappt hätte.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Dark_Devotion
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dark_Devotion » 12.06.2010, 18:15

ne nich noch ne katze lachwech :nein: :nein: :nein: :nein:

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dringi » 12.06.2010, 20:25

Bastler hat geschrieben:Wieso "treffe" ich meine Kunden nie im Forum wieder (hatte das bisher erst ein einziges mal) :D :zwinker: ?
Vielleicht hast Du das schon. Ich meine, ich kenne weder den Namen, noch Nicknamen (hier im Forum) der beiden West-Kabel-Techniker die bei mir geschraubt haben. Aber vielleicht bist Du der Techniker der im November bei Schneematsch mit eben selbigen meinen Teppich (noch mehr :hammer: :hammer: ) verunreinigt hat. :kratz: :kratz: :kratz:
Bild Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 12.06.2010, 21:45

Aber vielleicht bist Du der Techniker der im November bei Schneematsch mit eben selbigen meinen Teppich (noch mehr :hammer: :hammer: ) verunreinigt hat. :kratz: :kratz: :kratz:
Möglich ist das. Gerade das mit dem Teppich passiert im Winter leider zwangsläufig, da kann man sich noch so in Acht nehmen. Beim Eintreffen schafft man es vielleicht noch, die Schuhe ordentlich sauber zu bekommen, aber spätestens bei dem (zwangsläudigem) mehrfachen raus und wieder rein ins Haus (obwohl ich meine Technik schon auf so wenig wie möglich hin und herlaufen optimiert habe geht es nicht ganz ohne) vergisst man das irgendwann mal...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 14.06.2010, 18:03

Ich sehe Licht am Ende des Tunnels.... :D

Heute nochmal ein nettes Gespräch (wirklich!) mit der Disponentin(?) von MD gehabt... Termin für Freitag nochmal bestätigt.
Nun frag ich mich nur was der Techniker auf meinem Dachboden will... Da läuft kein kabel lang und technische Sachen sind dort auch nicht.
HÜP und Verteiler sind im Keller, MMD hier im Wohnzimmer.
Und das Kabel soll nichtmal durch den Dachboden gehen.... Naja, er will mich ja morgen nochmal anrufen. Bin ich mal gespannt...


Achja, und meine Vermieterin hat mir ein Fax geschickt...
<Briefkopf mit Name, Adresse und Telefonnummer>


Sehr geehrte Frau ....,
sehr geehrter Herr ....,

hiermit erteilen wir Ihnen die Genehmigung für die fachgerechte Kabelverlegung durch den
vereinbarten Schornstein.
Die Genehmigung hat nur Gültigkeit für diese Aktion.

Freundliche Grüße
<Unterschrift>
Reicht doch, oder?


Lieben Gruß
Erik
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 14.06.2010, 18:45

Unsere Disponentinnen sind auch nett.

Ja das reicht - man muss halt nur was Aussagekräftiges in der Hand haben :D
technician with over 15 years experience

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von ES110178 » 14.06.2010, 18:54

Dinniz hat geschrieben:Unsere Disponentinnen sind auch nett.
Ja das reicht
Supi... Also mit Disponentinnen hatte ich noch nie Probleme...
Frage mich aber dennoch was er dann auf meinem Dachboden will...
Kabel soll Wohnzimmer <-> Flur <-> Kinderzimmer <-> Kamin <-> Keller <-> Verteiler gelegt werden. Der Dachboden ist andere Richtung und es befinden sich dort weder Kabel (ausser meine zusammengerollten in Kartons) noch andere Sachen die mit dem Kabelanschluß in Verbindung stehen.

Lieben Gruß
Erik
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 14.06.2010, 19:03

Hab jetzt nicht alles durchgelesen.
In der Regel wird auf alles standartmässig hingewiesen - Dachbodenverkabelung kommt auch oft vor.
Wenn alles im Keller ist - np.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Bastler » 14.06.2010, 19:54

Unsere Disponentinnen sind auch nett.
Unsere erst recht :zunge: :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Sebbe
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 13.05.2010, 16:26

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Sebbe » 14.06.2010, 20:30

Mach doch mal Fotos von der Wohnung, dann kann sich jeder selber nen Bild machen wie "Sauber" oder "Dreckig" es ist :D

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Micha1973 » 14.06.2010, 20:36

Fotos von der Wohnung? Lieber von den netten Disponentinnen. :D :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitrag von Dinniz » 14.06.2010, 20:41

Datingplattform? :naughty:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste