Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

Beitrag von Red-Bull » 11.05.2010, 23:44

Ich kann, wenn die Anmeldung funzt, ganz normal den VoIP acc nutzen.. mit 78.94.* ip

diggicolg
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2010, 17:28

Re: Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

Beitrag von diggicolg » 12.05.2010, 08:21

Guten Morgen Leute,

danke erst ma für eure Hilfen :).

Also, die TC-300 Geräte funktionieren weiterhin nicht :(.

Aber der gefritzte Speedport funktioniert mit folgenden Einstellungen (ArcorVoIP):

Internettelefonie-Anbieter: Anderer Anbieter
Internetrufnummer: Die gegebene Telefonnummer (VorwahlRufnummer)
Benutzername: auch wieder die Telefonnummer
Kennwort: Kennwort
Kennwortbestätigung Kennwort
Registrar: Vorwahl.sip.arcor.de
Proxy-Server: leer lassen
STUN-Server: leer lassen

Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden => häckchen Setzen
Ausgehende Notrufe ohne Vorwahlen übermitteln. => häckchen Setzen
Sonderrufnummern ohne Vorwahlen übermitteln. => häckchen Setzen

Aber ich konnte noch nicht testen, wie das mit dem Telefonieverhalten ist. Dazu kommt später näheres

Grüße Diggicolg

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3829
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

Beitrag von addicted » 12.05.2010, 15:48

-Thomas- hat geschrieben:
addicted hat geschrieben:Wenn Deine Ip-Adresse aus den Netzen 109.90.* oder 109.91.* kommt, wirst Du zu einigen Servern im Internet keine Verbindung aufbauen können.
Interessant, das habe ich bis jetzt noch nicht gehört. Ich habe selber eine IP aus dem Bereich und keine Schwierigkeiten. Zu welchen Servern soll es denn nicht gehen, hast Du da ein Beispiel?
Bemüh einfach mal die Suche: http://www.unitymediaforum.de/search.php?keywords=109

Da es daran aber wohl nicht liegt, kann ich sonst nichts Konstruktives mehr beitragen.

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

Beitrag von TelTel » 12.05.2010, 18:00

Red-Bull hat geschrieben:Denke auch das hier aber eine Sperre seitens vodafone / arcor vorliegt.. das man verständlicher weise den Anschluss nur aus deren Netzen nutzen soll/darf
Ich habe nach Schaltung des UM-Anschlusses noch drei Monate parallel Arcor genutzt und kann das nicht bestätigen. Internet lief dabei ausschließlich über UM. Ich hatte sowohl meine UM-Nummern als auch die VoIP-Nummer von Arcor in der FB 7270 angemeldet und bei Arcor nicht einmal einen Ausfall gehabt.
Bild

diggicolg
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2010, 17:28

Re: Arcor VoIP - DNS Auflösung fehlgeschlagen

Beitrag von diggicolg » 14.05.2010, 00:34

Wie gesagt, per gefritztem Speedport geht das schon. Nur die TC-300 Geräte wollen net per Wlan....

Aber wenn ich zumindest eine Variante hab, reicht mir das erst ma :-D

Danke nochmals!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: boba und 7 Gäste