Internet mit AVm 7170 klappt nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Deep
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2010, 10:40
Wohnort: Bonn

Re: Internet mit AVm 7170 klappt nicht - erledigt

Beitrag von Deep » 25.04.2010, 19:56

Liebe Leute, :smile:

danke! Es hat geklappt! Ich glaub' es kaum.

Hier meine Oberfläche:
http://www.abload.de/image.php?img=zugangsdateneepg.gif

Der letzte entscheidende Tip kam von KOAX. Offensichtlich hatte ich - ohne es zu merken - die Kiste längst "debranded" und war schon auf der Suche nach einem Rukernel-Tool. Das ist schon ziemlich bizarr, wieviel Zeit für sowas investiert werden muß (auch unter tatkräftiger Mithilfe von 1+1).

Der Wein steht kalt.

Schöne Grüße
Deep

PS: Wenn es hier nicht an exponierter Stelle eine Anleitung gibt, würde ich gerne eine für 7170 machen.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Internet mit AVm 7170 klappt nicht

Beitrag von Mr Iron » 25.04.2010, 20:10

Schön schön,

ich würde deine Up- und Down-Geschwindigkeit noch abändern, ausser du hast nur 6 Mbit bestellt :zwinker:

Werte bekommst du hier irgendwo, hab die auch nicht im Kopf grad (kommt halt drauf an ob du 10/16/20/32 hast)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Deep
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2010, 10:40
Wohnort: Bonn

abändern

Beitrag von Deep » 25.04.2010, 20:23

16 Mbit, Upload weiß ich nicht.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: abändern

Beitrag von koax » 26.04.2010, 06:47

Deep hat geschrieben:16 Mbit, Upload weiß ich nicht.
http://www.unitymedia.de/produkte/internet.html

Deep
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2010, 10:40
Wohnort: Bonn

Re: Internet mit AVm 7170 klappt nicht

Beitrag von Deep » 26.04.2010, 23:14

Wie kann ich den Thread als "erledigt" markieren?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Internet mit AVm 7170 klappt nicht

Beitrag von conscience » 27.04.2010, 05:54

Deep hat geschrieben:Wie kann ich den Thread als "erledigt" markieren?
Gar nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jayflex, Marco82, MichaelBre, NiWo, smeagol4388 und 5 Gäste