IP Change

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
justyy
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 06.08.2009, 03:06

IP Change

Beitrag von justyy » 07.04.2010, 18:51

Grüße,

ist es möglich die IP (Internet IP) manuell zu ändern?

Modem + Router 15 Minuten stromlos gemacht habe ich schon....

Tipps wären nett!

Danke :)

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: IP Change

Beitrag von ernstdo » 07.04.2010, 19:25

Die Suchfunktion des Forums nutzen wäre auch nett .......

um dann hier:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=10932

mal zu lesen.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: IP Change

Beitrag von Grothesk » 07.04.2010, 19:50

Mit einem proxy. Aber wozu soll das ganze gut sein?

justyy
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 06.08.2009, 03:06

Re: IP Change

Beitrag von justyy » 07.04.2010, 20:47

Ne ohne Proxy.
Weil ich eine Anwendung habe, die meine IP saved und ich gern ne neue IP möcht . :-)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: IP Change

Beitrag von Grothesk » 07.04.2010, 21:09

Seltsame Programme nutzt ihr. Da würde ich das Programm wechseln oder mein Nutzerverhalten. Hört sich jedenfalls nicht koscher an.

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: IP Change

Beitrag von sauger345 » 08.04.2010, 13:44

hol die einfach nen rapid account und gut.....

das hat gründe warum das gespeichert wird

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kev_sei, kicker46, rv112, sch4kal und 3 Gäste