Wlan mit Router D-Link Dir 300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
DarkEvil20
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.03.2010, 12:58

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitrag von DarkEvil20 » 26.03.2010, 22:37

Ist sie auch, der über dir hat anscheinend das gleiche Problem wie ich.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitrag von Grothesk » 26.03.2010, 23:04

Aber er verlinkt in einen Thread in dem vom Firmwareupgrade die Rede ist.
Aber das hat er ja angeblich schon gemacht.
Naja, WLAN ist halt immer so ein Sache...

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitrag von reset » 26.03.2010, 23:17

Du könntest Dir nochmal diesen Artikel[1] ansehen (und durchgehen).

Gruß
reset

[1] http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=2574

NOFORANANSWER
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2010, 20:52

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitrag von NOFORANANSWER » 27.03.2010, 12:39

Hallo,

denn ersten Router von 1.04 auf 1.05 upgedatet, keine Veränderung erkennbar.
Der neue Router hat von vornherein 1.05 aufgespielt gehabt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: blackh0le, brisbone, MaXX, srxx und 10 Gäste