Traffic auslesen am UM D-Link Router

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von corny191 » 22.03.2010, 12:58

und was bekomme ich dann da raus?
mb oder gb?

gruß

corny
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von koax » 22.03.2010, 13:42

corny191 hat geschrieben:und was bekomme ich dann da raus?
mb oder gb?
Das hängt davon ab, ob und wo Du bei den Produkten ein Komma setzt. :zwinker:

Da die MTU in Byte angegeben wird, sind es beim Ergebnis auch Byte.

R560
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.02.2010, 20:04

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von R560 » 23.08.2011, 11:08

Welche MTU hat man denn? Bzw. wie finde ich die raus?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von reset » 23.08.2011, 11:13


R560
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.02.2010, 20:04

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von R560 » 23.08.2011, 11:18

jau letzten link auch gerade gefunden! Thx


EDIT: Es gibt ja drei Sparten: Internet, Lan und Wlan. Dachte erst Internet sei beides zusammen, dem ist aber nich so. Welches gibt mir denn nu den gesamten Traffic an?

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Traffic auslesen am UM D-Link Router

Beitrag von oxygen » 23.08.2011, 11:29

reset hat geschrieben:Pakete * MTU
Nö. Das ist nur die MAXIMUM Transmission Unit. Es wird auch eine Vielzahl Pakete geben die kleiner sind.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hgoerkens, MaXX und 7 Gäste