Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Hoschinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 13:08

Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von Hoschinator » 14.03.2010, 15:49

Hallo Ihr schlauen Köpfe.

Ich möchteg ern an meinem UM 3Play(20000) Anschluss eine andere Frtz.box anschließen.

Momentan istdie 7170 dran, und möchtegern mine 7270 aus "alten" 1&1-Zeiten weiterbenutzen. Der Grund ist DECT :pcfreak:

Gibbet da was spezielles zu beachten, oder kann mir jemnd helfen ????

Danke schonmal im vorraus.

Hoschi :smile:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von Grothesk » 14.03.2010, 16:32

Die Einstellungen einfach aus der 7170 übernehmen.

Hoschinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 13:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von Hoschinator » 14.03.2010, 19:15

Es wäre zu schön, wenn es doch einfach so funktionieren würde!

Jetzt habe ich Internet, aber KEIN Telefon.

Ich habe dieses Telefon-Plus Paket von UM.

Es werden keine Nummern erkannt im Router(7270)

Muss ich die Telenr. nun händisch eintragen? Ich erinnere mich, dass dies automatisch ging!

Ferner kann ich mittlerweile mein Modem auch nicht mehr anpingen ... komisch --> 192.168.100.1

So ein Mist! :kafffee:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von HariBo » 14.03.2010, 19:20

die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.

Hoschinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 13:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von Hoschinator » 14.03.2010, 19:24

Ich probiers mal manuell.
Thx, melde mich gleich :-)

Hoschinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 13:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von Hoschinator » 14.03.2010, 21:04

Soooo :kafffee:

Jetzt hat alles hingehauen!

Auf UM unter Kunden-Login stehen alle möglichen Einstellungen.
Auch die Telefonnr. und die Anmeldedaten.
Die erfolgreich in die Fritz.box 7270 rein, und alles funzt!

Yeah :-)

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von D-Link » 15.03.2010, 16:28

HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.
Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:

Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 20:06

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von maqic » 15.03.2010, 20:59

So ein Schwachsinn was Du da schreibst. Geht sogar mit einem gefritzten Speedport bei mir. :traurig:

D-Link hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.
Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitrag von HariBo » 15.03.2010, 21:02

maqic hat geschrieben:So ein Schwachsinn was Du da schreibst. Geht sogar mit einem gefritzten Speedport bei mir. :traurig:

D-Link hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.
Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:

er meinte das automatische eintragen der Daten in die FB.....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste