Telefon Plus

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
overnight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Telefon Plus

Beitrag von overnight » 12.03.2010, 17:46

Hallo,

ich habe vorgestern Telefon Plus gebucht. Habe auch schon meine Zugangsdaten für die Fritz!Box.
Heute habe ich auch einen Anruf bekommen das am Montag jemand vorbei kommt der mir das ganze
einrichtet. Geht ja fix kann man nichts sagen.

Ich habe aber schon eine FritzBox7270 und die Zugangsdaten habe ich auch von der Unitymedia Homepage.
Wird die Funktion Telefon Plus erst mit Abschluß der "Techniker Arbeiten - also einrichten der Box und Rückmeldung des
Technikers" frei geschalten oder kann ich jetzt schon die Funktion mit meiner 7270 nutzen?

Gruß und ein schönes Wochenende.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefon Plus

Beitrag von HariBo » 12.03.2010, 19:56

hast du denn schon ein Kabelmodem?

overnight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Telefon Plus

Beitrag von overnight » 12.03.2010, 23:11

Ja habe ich.... Ich habe schon seit fast einem Jahr Unitymedia 2 Play.
Jetzt habe ich mein Telefon im Modem - da ich nicht gerne auf den Komfort der Fritz!Box
beim Telefonieren verzichten will habe ich mich für Telefon Plus entschieden.

Ein FRITZ!Fon MT-F soll auch noch her.
Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Telefon Plus

Beitrag von koax » 13.03.2010, 07:08

overnight hat geschrieben:Ja habe ich.... Ich habe schon seit fast einem Jahr Unitymedia 2 Play.
Du bekommst ein neues ohne Telefonoption.
Jetzt habe ich mein Telefon im Modem - da ich nicht gerne auf den Komfort der Fritz!Box
beim Telefonieren verzichten will habe ich mich für Telefon Plus entschieden.
Das wäre auch ohne Telefon Plus gegangen.

overnight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Telefon Plus

Beitrag von overnight » 14.03.2010, 00:14

koax hat geschrieben:
overnight hat geschrieben: Das wäre auch ohne Telefon Plus gegangen.
Wie?
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Telefon Plus

Beitrag von Dinniz » 14.03.2010, 01:43

Fritzbox an MTA anschliessen bzw Analogleitung des Modems nutzen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Telefon Plus

Beitrag von koax » 14.03.2010, 10:26


overnight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Telefon Plus

Beitrag von overnight » 15.03.2010, 20:06

Ja das mag ja auch recht gut funktionieren. Aber so kann ich auch alle drei Leitungen benutzen.
Wurde heute installiert mit neuem Modem und eine FritzBox 7170 habe ich auch noch bekommen.
Also alles gut. Ich hatte eh zwei Leitungen die 5 Euro im Monat gekostet haben und jetzt sind die
5 Euro für Telefon Plus.
Bild

A.D.
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 01.12.2009, 12:45

Re: Telefon Plus

Beitrag von A.D. » 28.03.2010, 11:43

Fritzbox an MTA anschliessen ? Würde ich gerne machen, um entgangene Anrufe angezeigt zu bekommen. Wie muss ich die Fritzbox bzw. das Telefon anschliessen damit mir entgangene Anrufe angezeigt werden ? A.D.

Hab jetzt meine FRITZ!Box Fon WLAN 7113 mit dem Originalanschlusskabel (DSL/Telefon <---->TAE-Stecker) mit dem analogen Anschluss vom Kabelmodem verbunden. Ist das soweit richtig ? Ein Freizeichen habe ich dann, bekomme aber nur ein Besetztzeichen, wenn ich ein Nummer wähle.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hgoerkens, LucaToni, MaXX, PeterZwegat, rv112 und 6 Gäste