Wann kommt das Internet ????ß

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:22

Also erstmal mein Vater hat bei Unitymedia Internet blah blah blah bestellt.

Das tat er 1.3.2010, 5.3.2010 kamm dann der Reciever und das ganze zeug (auch der router D-Link), am 9.3.2010 kammen dann Papiere mit einem Aktivierunsgcode für den Kundenlogin und Webmaillogin.
Dort hat sich mein vater erfolgreich angemeldet.

Nun die Fragen:

1.) Ist das Internet mit diesem Aktivierungscode schon für uns da also könnten wir darüber ins Internet.
2.) Kann man auch die Fritzbox 3270 direkt anschliesen (weil diese benötigt Zugangsdaten) oder muss man erst den D-Link Router benutzen.
3.) Ich habe hier in verschiedenen Threads schon gelesen das ein Technicker kommen soll ums so nee Internetbuchse anzuschliesen (diese haben wir allerdings auch schon vorher gehabt).

MFG Blackfire

PS: Wenn irgendwelche Fragen sind einfach Posten

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:30

wenn die MMA Dose schon da ist, kann vermutlich der Technikereinsatz entfallen.
Die Fritzbox sollte allerdings die 7170 sein, wenn ihr Telefon plus bestellt habt, außerdem scheint das Modem zu fehlen .....

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:35

wie das Modem fehlt ???
laso ich hab da so nee box angeschlossen wo ganz Fett draufsteht nich vom strom nehmen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:37

wenn da Motorola draufsteht, ists das Modem.

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:38

Da steht Scientific atlanta
Zuletzt geändert von Blackfire am 09.03.2010, 19:41, insgesamt 1-mal geändert.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:41

ok, dann habt ihr kein Telefon plus und somit auch keine Fritzbox bekommen, sondern einen D-Link Dir 300, aber das Sisco ist das Modem, demnach ist alles anschlussbereit.

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:42

Ja die Fritzbox gehörte uns schon vorher aber die D-link ist mit dema nderen zeug gekommen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:44

ist das Modem an die MMA Dose angeschlossen?

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:45

Ja da leuchten auch schon alle möglichen leuchten.

Wenn ich da jetzt die Fritzbox 3270 anschliese kann sie aber irgendwie kein DSL aufbauen (weil uns die Zugangsdaten fehlen)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:48

ihr habt mit UM kein DSL und braucht auch keine Zugangsdaten .......
hast du Web Zugriff auf den Fritz?

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:49

Nee ich kann mich zwar über wlan damit verbinden aber ins internet komme ich net

Nochmal zu den Zugansgdaten in der Fritzbox muss man aber (so war es vorher bei arcor) diese Daten eingeben muss ich die da rauslöschen ????

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:50

noch besser wäre Zugriff mit LAN

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:51

ja das Problem ist daran ich hab kein langes Lan kabbel weil ich miens irgendwie verbummelt habe

habe mal geguckt wenn ich das ganze Kabel gedöns bis zum anschlag anspanne könnte ich nee lan verbindung aufbauen das Proble ist immer noch daran das die DSL Lampe an der Fritzbox nicht aufleuchtet
Zuletzt geändert von Blackfire am 09.03.2010, 19:53, insgesamt 1-mal geändert.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:53

ist in dem Fritz das DSL Modem abschaltbar?

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:54

man kann es abstellen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:56

und du kannst mit W-Lan zugreifen?

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:58

Ich könnte über beides einen anschluss machen lan und wlan

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 19:58

wie weit ist das Modem eigentlich weg?

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 19:59

wenn ich es umstecke an das neue Modem maximal 50cm nachdem ich das Modem näher herangeholt habe auch jedenfall ich kann lan machen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 20:01

du bist also jetzt mit deinem PC an beiden Modems? Wechselweise natürlich

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 20:03

ich schliess es gleich an weil sonts geht das mit dem forum gerade net

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 20:06

lass das w-Lan mal aussen vor, du steckst das Lan ins Modem, du brauchst keine Zugangsdaten bei UM, der PC sollte also online gehen, du musst immer eins beachten, sobald du ein neues oder anderes Gerät ans Modem anschliesst, musst du das Modem für ca 10 Sek. vom Strom nehmen.

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 20:28

so habe es mal versucht ohen deinen letzten beitrag gelesen zu haben und es funktionoerte nicht.

Mal so nee Frage nebenbei wo muss den dass Kabel ins Modem und in die Fritzbox rein (bei der Fritzbox ins dsl anschluss teil oder wo und im Modem ins Ethernet anschluss rein)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von HariBo » 09.03.2010, 20:31

im Modem passt das Lan ja nur in einen Anschluss, bei Fritz ist das soweit ich weiss LAN1, keinesfalls DSL.

Blackfire
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 09.03.2010, 19:12

Re: Wann kommt das Internet ????ß

Beitrag von Blackfire » 09.03.2010, 20:34

das Problem daran ist das normale Kabel was dabei war passt irgendwie nicht ins Lan1 rein das einzigste was reinpaste war ein kabel wo aber nur zwei kabel irgendwie drin waren das Kabel war auch sehr dünn

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: connorxxl, perryair und 3 Gäste