Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von TobyMS » 07.09.2010, 11:36

Desperados-1984 hat geschrieben:macht die Box eigentlich immer noch VoIP oder macht die jetzt VoCable? Das Modem sitzt ja jetzt in der Fritzbox daher müsste sie ja theoretisch Voice over Cable können, wie auch die Modems! Aber macht sie bestimmt nicht, oder?
VoIP

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Madee » 08.09.2010, 21:24

TobyMS hat geschrieben:
dg1qkt hat geschrieben:Also ich hab die Box jetzt seit fast einer Woche bei mir im Betrieb, und sie läuft Super, keinerlei Probleme, mit der Ausnahme, das das Wlan im n Modus mit Apple geräten zicken macht. AVM support ist drann, aber damit kann ich leben. Betreibe ich mein IPhone halt im g-Modus bis der Fix von avm kommt.
Woher kommen also diese total gegensätzlichen Erfahrungen.
Nicht ein reboot, nicht ein reconnect nix, sie rennt einfach nur (finger überkreuz und auf holz klopf)
Was ist bei mir und den Leuten wo es läuft anders im Gegensatz zu denen wo nix geht.
Wenn wir davon asugehen das nicht ganze chargen kaputter Boxen im Umlauf sind muss es da ein Muster geben.
Man versicherte mir, dass bis jetzt kein Muster gefunden wurde. Viele Probleme wären noch nicht einmal reproduzierbar.
Stimmt, bekannt ist mir der Fehler, den hatte ich erst heute, aber reproduzierbar, ist er (noch) nicht.
Koordinator für die Ingresskiller

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Madee » 08.09.2010, 21:29

Dinniz hat geschrieben:Neue Prozesse brauchen immer erst Einspielzeit .. früher gab es nur einen Modemtyp für 2 und 3play mit 3 Tarifen.
Mittlerweile karren wir 4 MTA, 2 FB, 3 STB und 3 Routertypen mit.
Wenn du pech hast eher 1 CMs, 3MTAs, 4 STB ;), 1 HD, 2 Router, 2F!B, und dann noch den MMAVerstärker ... und dann noch das normale Zeug zum Installieren.
Koordinator für die Ingresskiller

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dg1qkt » 08.09.2010, 21:38

Bild

Benutzeravatar
Mure
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 01.04.2010, 23:38
Wohnort: Im tiefsten Pott

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Mure » 20.09.2010, 14:59

Ich habe die 7170 und die 32er Leitung und habe keine Probleme, am Kabel schwankt alles zwischen 29.000 und 31.500 und per WLAN an die 21.000 Downloadrate.

Ich wollte auch gerne die 6360 haben aber wenn ich das hier so lese dann lasse ich das erstmal sein und schaue mich so nach einem N Draft Router um oder hole mir eine freie Fritzbox, die ganz große. Mal schauen was ich machen werde.....
Die Erwachsenen begehen eine barbarische Sünde, indem sie das Schöpfertum des Kindes durch den Raub seiner Welt zerstören, unter herangebrachtem, totem Wissensstoff ersticken und auf bestimmte, ihm fremde Ziele abrichten.

Benutzeravatar
Mure
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 01.04.2010, 23:38
Wohnort: Im tiefsten Pott

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Mure » 20.09.2010, 15:02

Zu den bekannten Problemen hier kann ich nur sagen zieht mal einen Kabel direkt vom Überabepunkt an die Fritz box bzw. das Modem und wenn es dann klappt dann stimmt eventuell in der Hausverkabelung nicht, das hatten wir hier in der Nachbarschaft, da haben die Vollidioten von Elektroinstallateuren die Kabelnetzverbindung entlang der Starkstromleitung verlegt und jedes mal wenn einer im Haus den Ofen oder den Herd benutzte war das Signal im Eimer.......
Die Erwachsenen begehen eine barbarische Sünde, indem sie das Schöpfertum des Kindes durch den Raub seiner Welt zerstören, unter herangebrachtem, totem Wissensstoff ersticken und auf bestimmte, ihm fremde Ziele abrichten.

Raberduck
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 20.09.2010, 13:14

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Raberduck » 20.09.2010, 15:22

Hi,

bekomme die Woche auch mein 6360 Modem :confused:

Da bin ich gespannt ob bei mir alles läuft.

Gruß Raberduck

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 20.09.2010, 15:37

Mure hat geschrieben:Zu den bekannten Problemen hier kann ich nur sagen zieht mal einen Kabel direkt vom Überabepunkt an die Fritz box bzw. das Modem und wenn es dann klappt dann stimmt eventuell in der Hausverkabelung nicht, das hatten wir hier in der Nachbarschaft, da haben die Vollidioten von Elektroinstallateuren die Kabelnetzverbindung entlang der Starkstromleitung verlegt und jedes mal wenn einer im Haus den Ofen oder den Herd benutzte war das Signal im Eimer.......
Dann müssen die Elektriker allerdings auch schlechte oder defekte Antennenkabel verlegt haben.
Dafür sind die Kabel geschirmt und gehören zusätzlich eigentlich noch in ein Leerrohr.
technician with over 15 years experience

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dg1qkt » 20.09.2010, 15:40

Wir hatten das mit meiner versucht. Zwar ne gute SNR/MSE 36 und 37 aber Donwstream Power level von 15 und mehr. Techniker meinte das wär ganz böse, obwohls der Box zu gefallen schien , hatte sofort sync, und hat quasi keine Fehler angezeigt werder correctable noch uncorrectable.
Wir hatten sie direkt am ÜP angeschlossen.
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 20.09.2010, 15:44

Im Zweifelsfall gelten immer die Messwerte vom Messgerät.
technician with over 15 years experience

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dg1qkt » 20.09.2010, 15:47

Eben und die waren oben sehr gut, nix unter 36 und powerlevel so um 6-7.
Die Box macht daraus dann 33-bis 34,9.

Deswegen da liegt noch mehr im argen.
Bild

Benutzeravatar
Mure
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 01.04.2010, 23:38
Wohnort: Im tiefsten Pott

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Mure » 20.09.2010, 15:50

Dinniz hat geschrieben:
Mure hat geschrieben:Zu den bekannten Problemen hier kann ich nur sagen zieht mal einen Kabel direkt vom Überabepunkt an die Fritz box bzw. das Modem und wenn es dann klappt dann stimmt eventuell in der Hausverkabelung nicht, das hatten wir hier in der Nachbarschaft, da haben die Vollidioten von Elektroinstallateuren die Kabelnetzverbindung entlang der Starkstromleitung verlegt und jedes mal wenn einer im Haus den Ofen oder den Herd benutzte war das Signal im Eimer.......
Dann müssen die Elektriker allerdings auch schlechte oder defekte Antennenkabel verlegt haben.
Dafür sind die Kabel geschirmt und gehören zusätzlich eigentlich noch in ein Leerrohr.
Mein Vater ist Elektriker und der hat die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen als der die Verkabelung und die Positionen der Steckdosen, Lichtschalter etc...gesehen hat. Der meinte: "Billigere Materialien und billigere Arbeitsweise gibt es nicht....."
Die Erwachsenen begehen eine barbarische Sünde, indem sie das Schöpfertum des Kindes durch den Raub seiner Welt zerstören, unter herangebrachtem, totem Wissensstoff ersticken und auf bestimmte, ihm fremde Ziele abrichten.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 20.09.2010, 16:04

Ich bin auch gelernter Elektriker .. hab genug gesehen :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von SpaceRat » 20.09.2010, 16:42

Mure hat geschrieben:Mein Vater ist Elektriker und der hat die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen als der die Verkabelung und die Positionen der Steckdosen, Lichtschalter etc...gesehen hat. Der meinte: "Billigere Materialien und billigere Arbeitsweise gibt es nicht....."
Doch, geht immer.
Dümmere Arbeitsweisen kann ich Dir aber jederzeit zeigen.
Z.B.:
  • die kürzeste Wechselschaltung der Welt (Nämlich zwischen den beiden Schaltern einer Kombination)
  • Steckdose so angeschlossen: N und L (blau und schwarz) aus einem neuen Kabel kommend, Schutzleiter aber aus einem anderen, alten Kabel (Dort rot!) genommen, obwohl das Kabel tot ist und der Schutzleiter somit ohne Funktion ist, während der aus besagtem neuen Kabel sogar angeklemmt war.
  • "belüftete" Montage von Unterputz-Dosen: Loch ausgestemmt, Dose reingelegt, Schalter und Steckdose darin montiert. Richtig, das Eingipsen als Arbeitsschritt fehlt nicht nur in meiner Auflistung (und nein, es wurden auch keine Kaiser-Krallen verwendet und selbst die dienen nur der Vorfixierung für's später Eingipsen).
  • "Spar-Wechselschaltung" der ganz besonderen Art: Funktioniert nur in einer Richtung. Man muß also auch dort wieder einschalten, wo man zuletzt ausgeschaltet hat und umgekehrt. Nicht ganz der Sinn einer Wechselschaltung.
  • Stegleitungen in Summe einen halben Meter breit (Nicht übertrieben) nebeneinander verlegt, bei nur einem Stromkreis und deutlich mehr Abzweigdosen als Steckdosen und Schalter vorhanden sind (Der Strom lief praktisch Zick-Zack).
  • Stegleitung auf Stroh (bzw. die Latten darin) genagelt und gut eingequetscht.
  • DIN-Vorzugshöhen mit Seitenabständen verwechselt: Schalter 1,05m von der Tür entfernt auf 20cm Höhe (Naja, nicht ganz, halben Meter von Tür und auf 85cm Höhe. Nein, nicht als behindertengerecht ausgelegt, da hätten 85cm gestimmt)
  • Alle Kabel zur Unterverteilung bündig mit dem Gehäuse abgeschnitten, mit Lüsterklemmen verlängert und diese blank eingeputzt.
  • Kupferschiene (unisoliert) für 12 Automaten abgesägt und drei darauf montiert, ein Überstand von 9 TE also.
Das sind jetzt alles so Meisterleistungen, die würde wahrscheinlich jeder Elektrickser als falsch erkennen.
Was ich aber ebenfalls faszinierend finde, ist die Arbeitsweise der Öcher Elektrickser:
Mal abgesehen davon, daß man hier die Wago-Klemme erst kürzlich entdeckt hat, haben die Öcher die Marotte, Verteilungen aufzubauen wie zu Kaisers Zeiten. Da kriegt dann eine 45qm-Wohnung auch mal zwei dreireihige Unterverteilungen (Reicht für 72 Automaten), weil man keine Dreiphasenschienen kennt und die Phasen grundsätzlich auf einzelne Reihen aufteilt, jede Reihe eine Phase, daher eben drei Reihen, egal ob in jeder Reihe am Ende nur ein Automat ist. Du wirst im Öcher Raum also grundsätzlich nur Unterverteilungen finden, die ein Vielfaches von drei Reihen haben.

Dein Antennenkabel neben der Herdleitung erklärt sich aber ganz einfach: Alles darf nichts mehr kosten und davon auch nur die Hälfte. Generalunternehmer heuern dafür marodierende Banden von Elektrounternehmen an, die für kleines Geld durch die ganze Republik eiern, um überhaupt noch Aufträge zu kriegen. Das darf wirklich gar nichts mehr kosten. Ich habe mir da schon einen Anschiß eingefangen, weil ich auf ein Objekt mit 3 WE einer der Wohneinheiten einen einzigen Kreuzschalter¹ spendieren wollte, anstatt den Bewohner später von einer Stelle aus im Dunkeln zum Lichtschalter tappsen zu lassen.
In Deinem Fall ging es dann wohl darum, einen zusätzlichen Schlitz zu sparen. Wobei man auch nicht vergessen sollte, daß viele Installationen deutlich älter sind als rückkanalfähige BK-Netze in Deutschland :)
Keinen Stern legen zu müssen war lange eines der Argumente für Kabel-TV (Im Vergleich zu Sat).
Ganz ab davon, daß das Kabel in der Tat eigentlich geschirmt ist und das Signal nicht gleich abkacken sollte, nur weil daneben ein stromdurchflossener Leiter liegt.

¹Der Kreuzschalter ist relativ teuer und lohnt sich auch nur bei einem einzigen in einer Wechselschaltung, also drei Schaltstellen. Ab vier Schaltstellen (2 Wechsel- und 2 Kreuzschalter) würde man stattdessen an allen Schaltstellen Taster zzgl. einem Stromstoßschalter verwenden. Im o.g. Fall ging es aber um die 3. Schaltstelle an sich (Also ja oder nein) und nicht das "wie".
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von SpaceRat » 20.09.2010, 16:43

Dinniz hat geschrieben:Ich bin auch gelernter Elektriker .. hab genug gesehen :D
Kunststück, wenn Du für Aachen zuständig warst *fg*
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 20.09.2010, 19:51

Das sag ich dir .. war allerdings auch in Köln und Düsseldorf eingesetzt.
technician with over 15 years experience

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Hades » 20.09.2010, 22:10

SpaceRat hat geschrieben: die würde wahrscheinlich jeder Elektrickser als falsch erkennen.
Oder auch jeder der jemals etwas in der Richtung gelesen hat weil er meint "Och das bisschen Renovieren kann ich alleine".
Achja und die andere hälfte lässt sich mit einfachem Menschenverstand als totaler Schwachsinn entlarven :D

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von SpaceRat » 21.09.2010, 02:37

Dinniz hat geschrieben:Das sag ich dir .. war allerdings auch in Köln und Düsseldorf eingesetzt.
In Düsseldorf bin ich zu 100% unschuldig, in Köln zu 99,99%. In Bonn hättest Du mit einiger Sicherheit früher oder später auch eine meiner Arbeiten vor die Finger bekommen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Old Deuteronomy
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Old Deuteronomy » 22.09.2010, 13:42

Ich hoffe, die folgende Frage wurde nicht schon 100x gestellt... :)

Ich habe derzeit bereits 2play 32000 über UM und habe heute zufällig gesehen, dass an meiner Adresse auch 64000 und sogar 128000 möglich sind. Da 128000 derzeit noch unverhältnismäßig teuer ist, habe ich erstmal nur auf 64000 upgedated. Umgestellt wird zum 01.10..

Jetzt bin ich auf diese neue Fritzbox gestoßen. Für meinen aktuellen Anschluss habe ich das Motorola-Modem und die übliche FB 7170. Die Dame vorhin an der Hotline hat mich gar nicht danach gefragt bzw. darauf hingewiesen, dass eine 7170 für einen 64000er Anschluss ja nicht mehr so wirklich ausreichend ist. Ich selber habe zugegebenermaßen auch nicht dran gedacht.

Gibt es schon Erfahrungen, ob man als Bestandskunde, wenn man auf 64000 (oder 128000) upgraded, man dann auch eine 6360 von UM bekommen kann? Falls ja, was kostet diese dann?

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dg1qkt » 22.09.2010, 13:54

Wirst du zu 99% automatisch bekommen. Aber wenn du nen guten Rat willst stornier den Auftrag solange du noch kannst.
Du WILLST KEINE 6360.
Bild

Old Deuteronomy
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Old Deuteronomy » 22.09.2010, 14:11

Keine Sorge. Ich bin a) experimentierfreudig und habe b) gerade in Verbindung mi Fritzboxen (aber auch vielen anderen Dingen) schon sehr oft festgestellt, dass ich Probleme einfach nicht habe, von denen andere berichten. :)

Ich werde dann allerdings doch nochmal die Hotline anrufen und sicherstellen, dass die Box auch wirklich geliefert wird.

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 14:13

Old Deuteronomy hat geschrieben:Keine Sorge. Ich bin a) experimentierfreudig und habe b) gerade in Verbindung mi Fritzboxen (aber auch vielen anderen Dingen) schon sehr oft festgestellt, dass ich Probleme einfach nicht habe, von denen andere berichten. :)
Dann dürftest du mit der FB6360 derzeit eines besseren belehrt werden *g* ^^ ... Naja, aber wenn du sie eh erst zum 01.10. bekommst stehen deine Chancen eigentlich (noch) gut *g*

Nachtrag: Seit einer Stunde ist wohl das Bugfix-Firmware-Update unterwegs ... bis jetzt konnte ich den Fehler nicht mehr reproduzieren ... von daher Entwarnung :)
Zuletzt geändert von Kaeras am 22.09.2010, 16:18, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Old Deuteronomy
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Old Deuteronomy » 22.09.2010, 15:18

Muss da dann eigentlich noch mal ein Techniker von denen kommen, oder kann ich das Motorola-Modem dann auch selbst gegen die 6360 tauschen? M.W. hat der damals in dem Motorola-Modem nix weiter einstellen müssen, und zumindest in dem Web-Interface, auf das man zugreifen kann, ist WAN-seitig ja auch gar nichts einstellbar.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 22.09.2010, 15:23

Für die Fritz.Box kommt immer ein Techniker.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Kaeras » 22.09.2010, 15:23

Wenn die ab heute nicht alles geändert haben, kommt ein Techniker vorbei der die alte Hardware mitnimmt und die FB6360 installiert und freischaltet.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 13#p127741
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste