Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Lordhelmchen
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 15:31
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Lordhelmchen » 27.08.2010, 13:05

So nun war heute der Techniker bei mir. Er hatte auch wirklich eine Fritzbox 6360 dabei. Er wunderte sich jedoch das ich eine solche als Privat Mensch bekomme. Nach einigen Anlaufschwirikeiten was den Connect angeht lief das ganze nach 1 1/2 Std. Habe jetzt um die 70 Mbit Download und zur Zeit ca. 4MBit Upload. Es ist die FB wie oben auf dem Bild in Blau.

Danach alles wie bei meinner alt FB 7170 eingerichtet. VOIP Telefone melden sich wieder an die neue FB 6360 an und alles läuft. Von der Konfig ist sie fast gleich wie die FB 7170.

Bin hier aber in Obertshausen der erste der 64MBit oder 128MBit bekommen hat.

Grüße

Benutzeravatar
Kabelfreak70
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.06.2008, 16:24
Wohnort: Hessen 654XX
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Kabelfreak70 » 27.08.2010, 15:16

So mein Anschluss wurde geschaltet (2play 64000 TelefonPlus) und ich habe auch die Fritzbox 6360 bekommen :super:

Der Techniker musste über 90 Min warten bis die Fritzbox freigeschaltet war (bei UM lief 90 min lang die Warteschleife). Normal kann der Techniker das freischalten selbst anstossen, nur leider hat das bei mir nicht funktioniert.

Werde noch weiter testen, bisher läuft ein VPN-Tunnel, Dyndns, Wlan, 11 Voip Accounts, 3 AB´s und USB Platte problemlos. Auch das WebIf ist richtig flott.
Geht nicht, gibt's nicht!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 27.08.2010, 19:34

Bei uns sind die Boxen weggeschlossen +grml+
technician with over 15 years experience

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 27.08.2010, 20:11

Also ich hab ein Telefon Plus Angebot von UM bekommen per E-Mail. Es wird
mir defintiv die 6360 angeboten in der E-Mail. Aber erst ab 64 Mbit Bandbreite.
Aber das ist ja kein Thema bei bei mir ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Lordhelmchen
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 15:31
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Lordhelmchen » 27.08.2010, 22:46

Ja der Techniker von heute hatte auch nur noch die eine FB 6360 dabei. Er sagte schon das die z.Z. Mangelware ist.
Er selber hat auch erst vor mir erst eine FB 6360 beim Kunden installiert. Bei UM war heute Tel. schlecht jemanden zu erreichen. Aber nach ner Warteschleife von 15 Minuten konnte das Anmeldeproblem der FB korregiert werden und dannl lief sie auch. Sie hatte sich dann irgendwann doch verbunden.

Aber irgendwie kam es mir so vor als ob das alles sich mit den 64MB oder 120MBit sich erst bei allen Beteiligen einspielen muss damit das schneller beim Kunden geht. Ich mein ne FB austauschen von 7170 gegen 6360 kann net 1 1/2 Stunden dauern.

Ich hatte heute das Gefühl ich wäre hier ein VIP Privat Kunde der etwas besonderes heute bekommen hat.
Das läuft wohl noch selten in 15 Minuten beim Kunden ab.

Aber na ja es läuft ja alles zum Glück.....


Ich muss UM wirklich mal Loben. Wenn man mit UM am tel. spricht und nett mit denen redet und ein wenig durchblicken lässt das man Plan hat, dann läuft das schon.

Grüße

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 27.08.2010, 22:55

Neue Prozesse brauchen immer erst Einspielzeit .. früher gab es nur einen Modemtyp für 2 und 3play mit 3 Tarifen.
Mittlerweile karren wir 4 MTA, 2 FB, 3 STB und 3 Routertypen mit.
technician with over 15 years experience

Lordhelmchen
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 15:31
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Lordhelmchen » 27.08.2010, 23:11

Ja das ist schon klar das neue Sachen einfach ihre Zeit brauchen bis Sie Reibungslos laufen.

Mein Problem bestand heute was das registrien der FB 6360 angeht, darin das das System sagt bei UM das wenn es ein Privatkunde ist man eine FB 6360 gar nicht einrichten kann seitens UM. Wurde irgendwie umgangen nach einigen anrufen bei UM.

Aber auch wenn dann mal ne Störung beim Kunden ist, haben z.Z. die Techniker net mal eine neue FB6360 dabei um beim Kunden was testen zu können. Es wird aber wie Wild ausgebaute und die Kunden bestellen Updates und neu Anschlüsse mit 64MBit od. 128MBit.

Ich bin selber Techniker (nicht bei UM) und konnte dem Techniker heute schon gut verstehen wie es denen allen gehen muss z.Z. die draußen das beim Kunden zum laufen brigen müssen.

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von smeagol4388 » 06.09.2010, 16:41

So ich habe am Freitag Telefon Plus geordert mit Fritzbox 6360. Heute hat mich der Sub mich angerufen. haben bestätigt das ich trotz 20 000 leitung ne 6360 bekomme. man muß also nur telefon plus ordern um ne 6360 zu bekommen. mittwoch is installationstermin:-)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 06.09.2010, 16:49

Es gibt keinen 20mbit Tarif mehr!?!!

Ich hab schon vorher geschrieben dass man auf KD Wunsch immer eine Box bekommt allerdings dies immer eine Gebühr und Vertragsverlängerung nach sich zieht.
technician with over 15 years experience

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von smeagol4388 » 06.09.2010, 17:00

Es gibt keinen 20Mbit tarif mehr das ist richtig. den habe ich vor 6 monaten bestellt und habe jetzt 6 monate kostenfrei UM genutzt. Ab diesem monat muß ich für den anschluß bezahlen und habe eine restlaufzeit von 12 monaten. Jetzt bekomme ich die fritzbox 6360. dh mein vertrag verlängert sich um 2 wochen:-) der 20Mbit anschluß bleibt bestehen. ich muß nur 5 euro für Telefon plus bezahlen. und 29,95 für die box. ein unschlagbares angebot wie ich finde.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Marks9156 » 06.09.2010, 18:11

smeagol4388 hat geschrieben: Jetzt bekomme ich die fritzbox 6360.... der 20Mbit anschluß bleibt bestehen..
Mal eine Verständnisfrage:
Warum ist alle Welt so scharf auf diese 6360? Und gerade du mit "nur" 20 MBit...
Ich habe eine 7170, 20Mbit, TelefonPlus und bin äußerst zufrieden mit der Konstellation.
Selbst wenn ich 10 Downloads gleichzeitig per RapidPro bei Rapidshare sauge, also die Leitung extrem auslaste, kann ich problemlos telefonieren.

Kann man vielleicht ganz kurz schreiben, warum man unbedingt die 6360 haben wollte/sollte?


Edit:
Ich werde in 2 Wochen auf 32Mbit umsteigen. Wird meine oben genannten Konstellation dann weiterhin so gut funktionieren oder kann die 7170 das nicht mehr zuverlässig?

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von smeagol4388 » 06.09.2010, 18:24

also ich möchte sie haben weil ich mir mit der box 2 geräte spare. zur zeit habe ich kabelmodem, dlink router und gigabit switch. das wichtigste sind für mich die gigabit ports. anrufbeatworter und "fax to mail" finde ich auch genial. das kann aber vielleicht auch die 7170. keine ahnung

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 06.09.2010, 19:11

plauzi hat geschrieben:
smeagol4388 hat geschrieben: Jetzt bekomme ich die fritzbox 6360.... der 20Mbit anschluß bleibt bestehen..
Mal eine Verständnisfrage:
Warum ist alle Welt so scharf auf diese 6360? Und gerade du mit "nur" 20 MBit...
Ich habe eine 7170, 20Mbit, TelefonPlus und bin äußerst zufrieden mit der Konstellation.
Selbst wenn ich 10 Downloads gleichzeitig per RapidPro bei Rapidshare sauge, also die Leitung extrem auslaste, kann ich problemlos telefonieren.

Kann man vielleicht ganz kurz schreiben, warum man unbedingt die 6360 haben wollte/sollte?


Edit:
Ich werde in 2 Wochen auf 32Mbit umsteigen. Wird meine oben genannten Konstellation dann weiterhin so gut funktionieren oder kann die 7170 das nicht mehr zuverlässig?
Würd mir erst ab 64mbit gedanken machen .. aber da kriegst die eh mit.
technician with over 15 years experience

dreamuser
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 29.11.2009, 16:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dreamuser » 06.09.2010, 19:17

plauzi hat geschrieben:
smeagol4388 hat geschrieben: Jetzt bekomme ich die fritzbox 6360.... der 20Mbit anschluß bleibt bestehen..
Mal eine Verständnisfrage:
Warum ist alle Welt so scharf auf diese 6360? Und gerade du mit "nur" 20 MBit...
Ich habe eine 7170, 20Mbit, TelefonPlus und bin äußerst zufrieden mit der Konstellation.
Selbst wenn ich 10 Downloads gleichzeitig per RapidPro bei Rapidshare sauge, also die Leitung extrem auslaste, kann ich problemlos telefonieren.

Kann man vielleicht ganz kurz schreiben, warum man unbedingt die 6360 haben wollte/sollte?


Edit:
Ich werde in 2 Wochen auf 32Mbit umsteigen. Wird meine oben genannten Konstellation dann weiterhin so gut funktionieren oder kann die 7170 das nicht mehr zuverlässig?

...warum ist jeder scharf auf die 6360 ????????

Weil Tel. Plus Kunden mit 32K (ich zumindest) und 64 K und 131K einen funzenden Anschluss haben wollen, wo bei hohem Traffic Telefon gut funzt und der Download nicht einbricht, sogar max. erreicht wird, meine Meinung...und Erfahrung !!!

...bekomme bald meine 2 Play 64K tel+ freu :radio:


MFG dreamuser !!!!!!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Marks9156 » 06.09.2010, 19:34

dreamuser hat geschrieben:..., meine Meinung...und Erfahrung !!!

...bekomme bald meine 2 Play 64K tel+ freu :radio:
Wie kannst du diese Erfahrung haben, wenn du deine 64Mbit noch gar nicht hast?

Wozu braucht man in der Praxis eigentlich 64 oder sogar 128 MBit?

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von SpaceRat » 06.09.2010, 19:43

plauzi hat geschrieben:Wozu braucht man in der Praxis eigentlich 64 oder sogar 128 MBit?
Pr0n gibt es schon seit geraumer Zeit auch in HD, sogar FullHD. Da kommen ganz nette Datenmengen zusammen.

Außerdem braucht man weniger die 64 MBit/s im Downstream als die 5 MBit/s im Upstream. Mit 1 MBit/s Upstream kann man doch gar nicht mehr vernünftig arbeiten (Mit 5 übrigens auch net, aber mehr geht eben nicht, es sei denn, man könnte VDSL50 kriegen).
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von schmittmann » 07.09.2010, 07:35

plauzi hat geschrieben: Ich werde in 2 Wochen auf 32Mbit umsteigen. Wird meine oben genannten Konstellation dann weiterhin so gut funktionieren oder kann die 7170 das nicht mehr zuverlässig?
Du wirst bei vollem Download nicht vernünftig telefonieren können. Dein Gesprächspartner versteht dich nur abgehackt. Bei 20MBit war bei mir auch noch alles in Ordnung.

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von TobyMS » 07.09.2010, 07:53

Ich kann allen zum jetzigen Zeitpunkt nur extrem von der Fritz!Box 6360 und auch Unitymedia abraten sollten Interesse bestehen mehr als ein 08/15 Produkt zu buchen:
2 Monate ein gestörter Anschluss, seit vier Tagen dank der neuen Fritz!Box die mir für Wochen als "Lösungsmöhre" vor die Nase gehalten wurde Komplettausfall.
Mir wurde deutlich zu verstehen gegeben das es aktuell kaum jemanden gibt, der diese Technik beherrsche. Sämtliche mittlerweile bekannten Fehler wären noch nicht einmal unbedingt reporduzierbar. Man arbeite dran und wisse nicht wie lang es dauert.

Meine generellen Erfahrungen habe ich hier geschildert: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 08#p126549
Zuletzt geändert von TobyMS am 07.09.2010, 08:04, insgesamt 1-mal geändert.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Marks9156 » 07.09.2010, 08:04

@Toby:
Solche Pauschalaussagen ohne konkrete Fehlerbeschreibung bringen niemandem etwas.

@all:
Wie lautet denn die optimale Lösung/Konstellation von Unitymedia für 64/128Mbit jeweils mit und ohne TelefonPlus?
Was wird empfohlen, was wird eingesetzt?
Es muss doch funktionierende Anschlüsse mit dieser Konstellation geben. Oder nicht?

Oder ist momentan generell von allem >20 Mbit (mit TelefonPlus) und >32Mbit (ohne TelefonPlus) abzuraten?


Edit:
Warum es mit der FB 6360 (angeblich?) so viele Probleme gibt, ist mir ebenfalls nicht klar. Unitymedia wird das Gerät doch sicherlich in zahlreichen Selbstversuchen/Konstellationen getestet haben, bevor man das Gerät auf die Kunden "loslässt".
Oder gibt es gar keine Probleme, sondern die 10 Kunden, die sich hier melden, haben ein individuelles, lokales Problem?

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von TobyMS » 07.09.2010, 08:10

Die Fehlerbeschreibung kann ich gerne wiederholen. Die Fritz!Box 6360 bekommt von Unitymedia keine IP zugewiesen. Punkt. Die gesamte Geschichte ist verlinkt.

Nach nun etlichen Gesprächen mit etlichen Technikern - auch mit denen bei mir zuhause - muss man einfach sagen, dass Unitymedia die Fritz!Box 6360 absolut nicht im Griff hat.
Diese Box ist aber die Grundvoraussetzung dafür, das Telefon+ bei Geschwindigkeiten über 20 MBit vernüftig realisiert werden kann. Ergo sollte man aktuell nichts mit Telefon+ über 16 MBit buchen (20 gibt es mein ich nicht mehr und 32 ist schon zuviel für die alte Hardware, die Fritz!Box 7170).

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Just » 07.09.2010, 08:22

TobyMS hat geschrieben:Die Fehlerbeschreibung kann ich gerne wiederholen. Die Fritz!Box 6360 bekommt von Unitymedia keine IP zugewiesen. Punkt. Die gesamte Geschichte ist verlinkt.

Nach nun etlichen Gesprächen mit etlichen Technikern - auch mit denen bei mir zuhause - muss man einfach sagen, dass Unitymedia die Fritz!Box 6360 absolut nicht im Griff hat.
Diese Box ist aber die Grundvoraussetzung dafür, das Telefon+ bei Geschwindigkeiten über 20 MBit vernüftig realisiert werden kann. Ergo sollte man aktuell nichts mit Telefon+ über 16 MBit buchen (20 gibt es mein ich nicht mehr und 32 ist schon zuviel für die alte Hardware, die Fritz!Box 7170).
Kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat die Box nach ca. 30 Minuten mit der Gegenstelle einen Connect hergestellt. Bisher kann ich nix negatives über die 3630 sagen. Ab und an ist die Verbindung zum Netz für ca. 2 Minuten weg. Damit kann ich aber leben. Hatte vorher die 7170 und das war mit 32Mbit und TelefonPlus eine Katastrophe.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Marks9156 » 07.09.2010, 08:55

Just hat geschrieben: Kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat die Box nach ca. 30 Minuten mit der Gegenstelle einen Connect hergestellt. Bisher kann ich nix negatives über die 3630 sagen. Ab und an ist die Verbindung zum Netz für ca. 2 Minuten weg. Damit kann ich aber leben. Hatte vorher die 7170 und das war mit 32Mbit und TelefonPlus eine Katastrophe.
Diese gegensätzlichen Aussagen verunsichern den Normalkunden leider sehr.
Vielleicht kann sich mal jemand von den Technikern ehrlich zu der Sachlage äußern.

Ich wollte nächste Woche von 20MBit+TelPlus auf 32Mbit+TelPlus umsteigen. Habe die FB7170.
Damit ist also definitiv Download+Telefonieren gleichzeitig nur unzureichend machbar?
Und die FB6360 ist buggy bis zum Gehtnichtmehr oder einfach nur noch nicht richtig konfiguriert?

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von TobyMS » 07.09.2010, 09:06

Just hat geschrieben: Kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat die Box nach ca. 30 Minuten mit der Gegenstelle einen Connect hergestellt. Bisher kann ich nix negatives über die 3630 sagen. Ab und an ist die Verbindung zum Netz für ca. 2 Minuten weg. Damit kann ich aber leben. Hatte vorher die 7170 und das war mit 32Mbit und TelefonPlus eine Katastrophe.
Die Box ist mit der Gegenstelle verbunden. Mit 64 MBit. Trotzdem bekommt sie keine IP. Ich frage mich ehrlich wie UM mit dieser Box ein Businessprodukt mit 8 Std. Entstörzeit anbieten möchte.
Wie geschrieben haben mir gegenüber mittlerweile X Techniker das Gerät als nicht ausgereift abgekanzelt. Das konnte ich nicht ahnen und muss mich als Kunden auch eigentlich nicht interessieren. Ich habe auf der Box bestanden da genau wie bei Dir mein Telefonanschluß mit der alten 7170 nicht wirklich nutzbar war.

Das das Gerät sich selber bei offenbar vielen Kunden ständig resettet und das man nicht einfach so Apple-Geräte ins WLAN einbinden kann (beides selber erlebt in den wenigen Stunden, in den es ging) unterstreicht den Eindruck, dass wir gerade alle unfreiwillig an einem Beta-Test teilnehmen.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von dg1qkt » 07.09.2010, 10:09

Also ich hab die Box jetzt seit fast einer Woche bei mir im Betrieb, und sie läuft Super, keinerlei Probleme, mit der Ausnahme, das das Wlan im n Modus mit Apple geräten zicken macht. AVM support ist drann, aber damit kann ich leben. Betreibe ich mein IPhone halt im g-Modus bis der Fix von avm kommt.
Woher kommen also diese total gegensätzlichen Erfahrungen.
Nicht ein reboot, nicht ein reconnect nix, sie rennt einfach nur (finger überkreuz und auf holz klopf)
Was ist bei mir und den Leuten wo es läuft anders im Gegensatz zu denen wo nix geht.
Wenn wir davon asugehen das nicht ganze chargen kaputter Boxen im Umlauf sind muss es da ein Muster geben.
Bild

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von TobyMS » 07.09.2010, 10:34

dg1qkt hat geschrieben:Also ich hab die Box jetzt seit fast einer Woche bei mir im Betrieb, und sie läuft Super, keinerlei Probleme, mit der Ausnahme, das das Wlan im n Modus mit Apple geräten zicken macht. AVM support ist drann, aber damit kann ich leben. Betreibe ich mein IPhone halt im g-Modus bis der Fix von avm kommt.
Woher kommen also diese total gegensätzlichen Erfahrungen.
Nicht ein reboot, nicht ein reconnect nix, sie rennt einfach nur (finger überkreuz und auf holz klopf)
Was ist bei mir und den Leuten wo es läuft anders im Gegensatz zu denen wo nix geht.
Wenn wir davon asugehen das nicht ganze chargen kaputter Boxen im Umlauf sind muss es da ein Muster geben.
Man versicherte mir, dass bis jetzt kein Muster gefunden wurde. Viele Probleme wären noch nicht einmal reproduzierbar.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste