Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 15.07.2010, 09:15

Hallo,

@ Glueckstiger:
sorry, dass ich antworte, aber das schireb ich ja gerade. :)
ch habe auch eben bestellt und der Mann an der Hotline sagte mir ausdrücklich, dass es ab sofort nur noch die FritzBoxen 6360 gibt, auch wenn es auf der Homepage noch anders steht.
Zur Not kannst du aber auch einfach die Hotline anrufen und es da bestellen, dann wird ja auch das Gespräch aufgezeichnet und du bist auf der sicheren Seite.

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 15.07.2010, 10:52

Wo kann ich den 3play-Vertrag denn um Telefon Plus erweitern? Im Kundenbereich find ich da nichts...

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3823
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von addicted » 15.07.2010, 10:56

Das geht durch einen Anruf bei der Hotline.

chris1979
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2010, 13:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von chris1979 » 15.07.2010, 11:17

Wie siehts denn aus, wenn ich als Neukunde 3play OHNE Tel.Plus bestelle? Kriege ich da auch ne 6360? Wenn es laut Hotline "nur noch die FritzBoxen 6360 gibt", dann betrifft das ja alle Neukunden - unabhängig vom gewählten Tarif...Weiß jemand Genaueres?

Viele Grüße, Christian

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 15.07.2010, 11:25

6360 ist nur für TelefonPLUS Kunden.
technician with over 15 years experience

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 15.07.2010, 12:44

die 6360 würdest du als neukunde ohne telefon plus nur bekommen, wenn du die 128er leitung bestellst .... dabei den anderen halt weiterhin den dlink router =)
Bild

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 15.07.2010, 14:50

irgendwie finde ich es faszinierend wie sich die hotline wiederspricht ....... ich wollte mir auch gerade telefon plus bestellen und man sagte mir an der hotline das es noch die 7170 dazu geben wird.
die 6360 währe noch garnicht für den verkauf frei gegeben

jetzt frage ich mich was ihr gemacht habt, das man euch gesagt hat, das ihr die 6360 mit dazu bekommen :confused:


hätte nämlich auch gern die 6360 :wut: da ich die 7170 hier schon im betrieb habe
Bild

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 15.07.2010, 14:55

Hallo,

@ gooftroop: habe auch nur die normale Nummer von denen angerufen und dann die "3" für Kundenservice gewählt.
Im Bestellgespräch, welches aufgezeichnet wurde, habe ich aber auch nochmal erwähnt, dass ich diese Option nur haben möchte, wenn die 6360 geliefert wird. Aber man hat ja sowieso, für den Notfall, ein Widerrufsrecht.

Aber ich werde es ja sehen, was der Techniker mitbringt und anschließt. ;)
Ansonsten vielleicht nochmal probieren und anrufen.

@ Dinniz: Weisst du, wie das in Zukunft mit den Firmwares für die 6360 gehandhabt wird? Kommen die, beschnitten, von UM oder kann man die direkt vom AVM herunterladen? Gerade für die Laborversionen, wie jetzt bei meiner FB 7270, wäre letzteres natürlich gut. Und da ich ein MT-F als Telefon habe, wäre es natürlich auch klasse, wenn entsprechende Firmware schon drauf wäre, oder man eben auch entsprechende Labors runterladen kann.

Weisst du hier näheres?
Danke im Voraus.

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 15.07.2010, 15:31

joar, ich werde es später nochmal ausprobieren ...... hab es ja gesehen als ich gefragt habe wo es die überall gibt.

einer sagt nur bei der 128er leitung ...... der nächste sagt bei telefon plus und bei den 128er leitungen ^^


gut das die hotline kostenlos ist xD
Bild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Red-Bull » 15.07.2010, 16:15

Bestehende TelefonPlus kunden können auf ausdrücklichen Wunsch auch eine neue AVM Box bekommen.. kostete aber 29,95 neue Aktivierung

waldecker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 19:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von waldecker » 15.07.2010, 17:57

ab wann wird sie auf der homepage erscheinen? bei hardware ist immernoch die 7170 vorhanden.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 15.07.2010, 20:27

RonnyHa hat geschrieben:Hallo,

@ gooftroop: habe auch nur die normale Nummer von denen angerufen und dann die "3" für Kundenservice gewählt.
Im Bestellgespräch, welches aufgezeichnet wurde, habe ich aber auch nochmal erwähnt, dass ich diese Option nur haben möchte, wenn die 6360 geliefert wird. Aber man hat ja sowieso, für den Notfall, ein Widerrufsrecht.

Aber ich werde es ja sehen, was der Techniker mitbringt und anschließt. ;)
Ansonsten vielleicht nochmal probieren und anrufen.

@ Dinniz: Weisst du, wie das in Zukunft mit den Firmwares für die 6360 gehandhabt wird? Kommen die, beschnitten, von UM oder kann man die direkt vom AVM herunterladen? Gerade für die Laborversionen, wie jetzt bei meiner FB 7270, wäre letzteres natürlich gut. Und da ich ein MT-F als Telefon habe, wäre es natürlich auch klasse, wenn entsprechende Firmware schon drauf wäre, oder man eben auch entsprechende Labors runterladen kann.

Weisst du hier näheres?
Danke im Voraus.
Bis jetzt wurde die Software immer vollständig von AVM in Zusammenarbeit mit UM entwickelt bzw angepasst. Bzgl der jetzigen Software gibt es in den Unterlagen keine Info.
technician with over 15 years experience

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von star86 » 15.07.2010, 23:24

Die 6360 ist laut Hotline noch nicht bestellbar. :confused:
Mir wurde gasagt, ich sollte nicht vor dem 21. Juli bestellen um sicher eine 6360 zu bekommen.
Bild

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Ary » 16.07.2010, 07:03

Is echt herrlich mit neuen Produkten. Ich hätte gestern eine bauen sollen. Kd hat schon Tel+ mit 32.000

Und das steht bei mir im Auftrag:

312IN - Unity 3Play_128000 0->1 - SIP Telefon PLUS ANSCHLUSS 3->3 MTA - MTA (SBV5120E) 0->1

Für die , die damit nichts anfangen können: Ich sollte laut Auftrag beim Kunden sein vorhandenes Kabelmodem gegen ein Voice Modem austauschen, was nur 32000 kann. Also hab ich mir den Spaß gemacht und mal bei der Technikerhotline angerufen. Natürlich sollte der Kunde dann laut Hotline das Ciso 3212 bekommen. Und mit der FritzBox 7170 würde das auch funktionieren. Also einige Mitarbeiter bei UM sind selber noch nichtmal geschult.

Da mein Kunde aber auch einen gesonderten Auftrag für eine HD Box hatte, habe ich ihn angerufen und erstmal gefragt, ob ich überhaupt vorbeikommen darf, ohne erschlagen zu werden.
Erfreut das es nichts mit den 128 gibt wollte der Kd dann wenigstens noch die HD Box haben.
15 Minuten später komm ich beim Kunden an und was ist los? Kd hat bei UM angerufen und dort wurde ihm gesagt, dass die Boxen schon längst an die SUBs raus wären. Wer ist mal wieder der Doofe? Der Techniker.

Zumindest bei uns sind noch nichtmal Schulungsunterlagen zur neuen FB vorhanden. Und laut Lagerverwalter können wir die FB noch nichtmal bei UM bestellen, da die noch garnicht gelistet ist.
Bild

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 16.07.2010, 07:50

star86 hat geschrieben:Die 6360 ist laut Hotline noch nicht bestellbar. :confused:
Mir wurde gestern bei der Bestellung gesagt, dass ich die 6360 bekomme beim Upgrade 3play20000 auf Telefon+. Leider(?) funktionierte der Tonmitschnitt zur Absichern auf deren Seite nicht... :wand:

Ich lass mich ueberraschen, was passiert. Wenn der Techniker hier mit ner 7170 aufschlaegt, kann er gleich wieder umdrehen.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 16.07.2010, 10:50

Hallo,

habe mal gerade bei Westkabel angerufen, die für NRW (meinen Wohnort) zuständig sind.
der sagte mir, sie hätten auch noch keine 6360 erhalten.

Nun ja, ich bin sehr gespannt. Bis jetzt hat Westkabel aber auch noch keinen Auftrag von Unitymedia erhalten zum installieren von TelefonPlus und FB 6360 und konnten somit auch noch keinen Termin mit mir vereinbaren.
Dann heisst es wohl warten, mal sehen, wie lange.....

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 16.07.2010, 11:03

Westkabel ist auch nicht überall und für jeden in NRW und deinem Bereich zuständig ..
technician with over 15 years experience

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 16.07.2010, 11:05

Hallo Dinniz,

das ist sicher korrekt, ich kann ja nur sagen, dass sie bisher immer für mich zuständig waren und diese die FB 6360 leider noch nicht haben.
Aber mehr als abwarten kann ich ja eh nicht... :)

Wird schon irgendwann werden..

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 16.07.2010, 11:07

Haben auch noch keine Einweisung bekommen .. wenn es die überhaupt gibt :kratz:
technician with over 15 years experience

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Red-Bull » 16.07.2010, 13:36

Sobald der erste Sie hatte bitte in den extra Thread dazu was schreiben :)

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=12364

Ocor2000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.06.2010, 12:15

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Ocor2000 » 16.07.2010, 14:25

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!
waldecker hat geschrieben:
Ocor2000 hat geschrieben:Unitymedia beginnt mitte Juli mit auslieferung der Fritzbox 6360.
quelle?
Würde mich auch interessieren.

Aber immer wenn ich hier im Forum nach einer Quelle zu Aussagen zur Fritzbox 6360 gefragt habe, habe ich keine Antwort bekommen.

Sollte doch nicht sooo schwer sein, dabei zu schreiben, woher man die Informationen hat.

Sorry, war im Urlaub, konnte deswegen nicht antworten.

Ich habe seit längerer Zeit Probleme mit meinem Telefonanschluss. Die Info, dass die Fritzbox 6360 mitte Juli Kommt habe ich von einem Besonderen Kundensupport Unitymedia.
Es hat mir die Info gegeben, dass mitte Juli die neue Fritz bei denen ankommt, und dann auch auf schnellsten Weg bei mir Installiert wird, um mein Problem evtl. damit zu lösen.

Aber hab bisher noch keine Rückmeldung gehabt.

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 16.07.2010, 15:13

Red-Bull hat geschrieben:Sobald der erste Sie hatte bitte in den extra Thread dazu was schreiben :)

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=12364
Hab vorhin einen Termin fuer Montag Nachmittag bekommen. :D

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von huskie112 » 16.07.2010, 15:44

Fängt ja gut an mit UM... :confused:

Bei der Bestellung am Montag wurde mir ja eine 6360 zugesagt.
Heute kamen die Zugansdaten für die 7170.
Nach einem Anruf bei UM wurde mir gesagt, dass die Kollegin mich wohl bei Vertragsabschluss nicht richtig informiert hat. :zerstör:
Die 6360 wird noch nicht ausgeliefert.
Ich könne aber schriftlich von meinem Vertragsabschluss zurücktreten.
Allerdings kann ich auch die 7170 nehmen bis die 6360 verfügbar ist.
Dann müsste ich auf eine schnellere Geschwindigkeit upgraden und bekomme die 6360.
Natürlich mit einer Vertragsverlängerung...

Das sind ja schlimmere Zustände wie bei dem rosa Riesen... :nein:

letterman
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.06.2010, 12:26

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von letterman » 16.07.2010, 17:06

ICh habe gerade mit dem Service gesprochen und einem upgrade auf 32.000 zugestimmt wenn ich die 6360 bekomme. Habe auch Telefonplus seit 2 Jahren und eigentlich immer nur Stress mit der 7170.
LT. Service ist diese noch nicht auslieferbar aber sobald dies so sei würde ich eine bekommen. Bin gespannt und warte auf Info. Werde dann berichten.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Mr Iron » 16.07.2010, 18:34

Nun ja für mich sind/wären 2-3 Sachen an der Box wichtig!

1) DECT (bin ich von der 7270 schön verwöhnt worden)
2) Nur noch 1 Gerät (anstelle Modem und Fritz!Box)
3) hoffentlich die Störung beiseite, die bei größeren DL zu Telefonstörung (knistern/stottern/übersprechfehler) führt/führen kann!

Deshalb würd ich mir die gerne ordern!

Aber ich hab noch etwas Geduld!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory, THX1138 und 6 Gäste