Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von conscience » 07.07.2010, 17:13

chris1979 hat geschrieben:Hallo Community,

ich möchte Kunde bei UM werden, aber erst sobald die neue FB6360 im Programm ist. Kann man bei Bestellung irgendwo angeben, dass der Auftrag erst ausgeführt wird, wenn die FB erhältlich ist? Hintergrund der Frage ist, dass ich meine Rufnummer mitnehmen möchte und mein jetziger Telefonanbieter mir meinen Vertrag um ein weiteres Jahr verlängert, wenn ich diesen nicht bis Mitte August kündigen würde. Vielleicht ist es ja möglich, dass bei UM nach Entgegennahme der Bestellung der Rufnummern-Portierungs-Auftrag schon mal an den jetzigen Telefonanbieter gerichtet und mit der Auslieferung der Hardware noch gewartet wird.

Ich warte jetzt noch bis Mitte Juli...
1. Alten Anbieter kündigen.
2. Rufnummern können noch 90 Tage nach Ende des alten Vertrages portiert werden und
3. bei UM bestellen, wenn das Angebot mit der Fritz.Box auf der UN Homepage erkennbar ist.


Gruß
Conscience

receat
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 19:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von receat » 08.07.2010, 00:02

Dinniz hat geschrieben:Aaaalso:
Bestehende Kunde behalten ihre Hardware - können aber auf asudrücklichen Wunsch und gegen Aktivierungsgebühr die neue Box bekommen.
Bei Upgrade auf = & > 64mbit gibt es die neue Box kostenlos.
Dazu sollte man beachten das die Vertragslaufzeit von neu beginnt.
hab da mal zwei Fragen :)

Weiß man schon, wie hoch die Aktivierungsgebühr ausfallen würde?

Wenn ich richtig informiert bin, kann man an die 6360 doch nur 2 Analoge Telefone anschließen oder?
Wie würde es dann mit Tele+ und 3 analogen Telefonen aussehen?
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Mr Iron » 08.07.2010, 09:14

Die Box verfügt über eine eigener DECT-GAP-Station worüber du ein 1-6 Funktelefone (vorausgesetzt DECT/GAP unterstützt) anmelden kannst!
INFOS: http://www.avm.de/de/News/artikel/2010/ ... _6360.html

Halt ne eigene Telefonstation sozusagen! Wie das auch schon z.B. die FB7270 der Fall ist!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

receat
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 19:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von receat » 08.07.2010, 09:21

Ja ich weiß, aber derzeit laufen eben drei analoge Telefone über die 7170 und dann müsste ich ja zumindest ein neues holen, welches dann über DECT verbunden wird. außerdem könnt es problematisch werden, weil die box im keller wäre und im 2. stock wäre dann das DECT Telefon. ich denke nicht, dass es oben noch empfang hätte oder wie siehts mit der reichweite aus?
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 08.07.2010, 18:03

stell deine basis dahin und renn mit dem mobilteil mal runter um's zu testen .. :zunge:
technician with over 15 years experience

IceTea
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von IceTea » 12.07.2010, 14:42

Hm...

Ich hab grade mal versucht auf "ausdrücklichen Wunsch" eine FB 6030 zu meinem bestehenden 3play-Vertrag zu erhalten. Leider ist das anscheinend doch nicht möglich. Zumindest teilte mir das die Hotline mit. Wobei die Dame da auch etwas unsicher wirkte und etwa 10x sagte: "ja wenn das Modem jetzt einen Schaden hätte..." (hätte man glatt für ne Aufforderung halten können :hammer: ).
Hat es hier jetzt schon einer geschafft das Kästchen im Austausch gegen ein altes Modem zu erhalten, bzw. werden die denn schon ausgeliefert?

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 12.07.2010, 14:55

ich hab auch gerade bei unity angerufen ..... mir wurde mitgeteilt das es bei isdn plus nur die 7170 mit dabei gibt ...... die 6360 würde man nur bei 128mbit bekommen.

wirklich sicher klang er mir bei der aussage aber allerdings auch net .... vielleicht nochmal später versuchen xD
Bild

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von JojoK » 12.07.2010, 16:52

Gibt's die 6360 denn jetzt überhaupt schon bei Unitymedia? War hier nicht mal was vom 15. Juli die Rede. Auf der Homepage von UM find ich jedenfalls nichts zur 6360.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Red-Bull » 12.07.2010, 18:40

Ja, wartet doch ab bis zum 15. :hammer:

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 12.07.2010, 18:42

Red-Bull hat geschrieben:Ja, wartet doch ab bis zum 15. :hammer:
Mein Zeigefinger kreist schon ueber dem Bestellen-Button... :D

waldecker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 19:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von waldecker » 12.07.2010, 19:27

kann man nichtmal einen counter einfügen :D

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 12.07.2010, 19:29

so, habe einen rückruf von unitymedia jetzt bekommen *lach*

also bei den 128er leitungen gibt es die mit dabei .... und bei telefon plus soll es die auch mit dabei geben, weil es die neue fritzbox von denen ist und sie die 7170 dann netmehr vertreiben werden.
so wurde mir beim rückruf zumindest mitgeteilt. wann sie kommen wird, konnte man mir leider nicht sagen. nur das sie kommen wird.

solle also wenn ich an telefonplus mit der neuen fritzbox interesse habe, öfters mal auf der homepage vorbei schauen (So kann man auch pi's auf der seite generieren xD)
Bild

drstraleman
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2010, 21:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von drstraleman » 12.07.2010, 19:44

Nun aber was is mit den Leute die schon eine Fritzbox 7170 haben die wird doch wohl nicht dann kostenlos getauscht ? :gsicht:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von HariBo » 12.07.2010, 19:58

doch

drstraleman
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2010, 21:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von drstraleman » 12.07.2010, 20:12

HariBo hat geschrieben:doch
ehrlich also das wäre ja top :super:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 12.07.2010, 20:46

drstraleman hat geschrieben:Nun aber was is mit den Leute die schon eine Fritzbox 7170 haben die wird doch wohl nicht dann kostenlos getauscht ? :gsicht:
Nur wenn ein Upgrade auf 64mbit erfolgt - sonst NEIN
Alles weitere hab ich bereits geschrieben und kommt aus den Schulungsunterlagen.

Bevor noch jemand auf die Idee kommt: Bei Defekt werden die 7170 gegen die gleiche 7170 getauscht.
technician with over 15 years experience

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von gooftroop » 13.07.2010, 13:09

wie gut das meine 7170 aus privatbesitz kommt und nicht von um :D
die sind dann zwar bei der hotline immer verduzt wenn ich anrufe und sage das eine 7170 im einsatz ist, aber egal ^^

schade nur das die 6360 nicht so schön schwarz sein wird wie meine jetzige 7170 :gsicht:
Bild

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von huskie112 » 15.07.2010, 08:26

Hallo !
Habe am Montag 3Play mit 16000er Leitung und Telefon Plus bestellt.
Auf meine Nachfrage welche FritzBox ich bekommen würde, war die Antwort die 6330.
Hoffe das dass stimmt, weil auf der HP war noch immer die 7170 angegeben.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 15.07.2010, 09:02

Hallo,

ich habe auch soeben angerufen und die Telefon Plus Option mit der FB 6360 bestellt. Der Hotliner sagte auch, das ab heute nur noch diese neuen FritzBoxen ausgeliefert werden.

Es wurde natürlich alles wieder aufgenommen, um Absicherung zu haben.

Wie immer klasse Service von Unitymedia, .... ich frage mich nur, warum dafür extra ein Techniker kommen muss, um das anzuschließen? :)
Trauen die das ihren Kunden nicht mehr selbst zu? ;) *FG*

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 15.07.2010, 09:11

@dinniz:
Wenn ich heute online Telefon Plus bestelle, bekomm ich dann automatisch die 6360, auch wenn auf der Webseite noch die 7170 steht?

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von RonnyHa » 15.07.2010, 09:15

Hallo,

@ Glueckstiger:
sorry, dass ich antworte, aber das schireb ich ja gerade. :)
ch habe auch eben bestellt und der Mann an der Hotline sagte mir ausdrücklich, dass es ab sofort nur noch die FritzBoxen 6360 gibt, auch wenn es auf der Homepage noch anders steht.
Zur Not kannst du aber auch einfach die Hotline anrufen und es da bestellen, dann wird ja auch das Gespräch aufgezeichnet und du bist auf der sicheren Seite.

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Glueckstiger » 15.07.2010, 10:52

Wo kann ich den 3play-Vertrag denn um Telefon Plus erweitern? Im Kundenbereich find ich da nichts...

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von addicted » 15.07.2010, 10:56

Das geht durch einen Anruf bei der Hotline.

chris1979
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2010, 13:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von chris1979 » 15.07.2010, 11:17

Wie siehts denn aus, wenn ich als Neukunde 3play OHNE Tel.Plus bestelle? Kriege ich da auch ne 6360? Wenn es laut Hotline "nur noch die FritzBoxen 6360 gibt", dann betrifft das ja alle Neukunden - unabhängig vom gewählten Tarif...Weiß jemand Genaueres?

Viele Grüße, Christian

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitrag von Dinniz » 15.07.2010, 11:25

6360 ist nur für TelefonPLUS Kunden.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: bitschuckler, brisbone, Conan179, devil1978, kev_sei, noctarius, rv112, tux1337 und 6 Gäste