fritz box 7170 password umgehen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
hellwaybanger666
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.02.2010, 20:23

fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von hellwaybanger666 » 25.02.2010, 20:29

hey leute ich hab mal ne ernste frage.
kann man bei der fb 7170 das müne-passwort ungehen , aufheben oder zurücksetzen OHNE die fb einstellungen (telefoneie u. internet)
zu verlieren???


:hirnbump:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Grothesk » 25.02.2010, 20:39

Wozu? Die notwendigen Einstellungen hast du doch vom Netzanbieter bekommen. Schau in deine Unterlagen.

hellwaybanger666
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.02.2010, 20:23

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von hellwaybanger666 » 25.02.2010, 20:44

ja klar oder zur not im unitylogin nachschauen.

aber wenn jetzt zb keine unterlagen mehr da sind und keine möglichkeit den unitylogin zu nutzen, was dann.

jetzt sagt nicht "ruf UM an"

ich möchte interressehalber wissen ob es möglich ist.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Grothesk » 25.02.2010, 20:49

Kannst du auch ordentlich schreiben?
Dann könnte ich mir evtl. überlegen, ob das möglich ist.

hellwaybanger666
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.02.2010, 20:23

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von hellwaybanger666 » 25.02.2010, 21:10

bitte versteht das nicht falsch, wollte bur damit sagen es mir nur um die evtl. möglichkeit des umgehens geht ohne hilfe von UM oder sonstigen unterlagen.

das war nicht böse oder negativ von mir gemeint. :smile:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Grothesk » 25.02.2010, 21:12

Keine Ahnung, was du mitteilen willst. Deine Texte sind eine Zumutung.
Ich bin dann raus. Viel Erfolg noch.

Team 30
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 12.02.2008, 18:47
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Team 30 » 26.02.2010, 06:34

Nein.das Kennwort ,was du damals selber eingespeichert hast ,kannst du nicht umgehen.Es gibt kein Programm dafür.Das regt uns Techniker auch immer auf, wenn wir die Fb kontrollieren wollen.

Du musst alles in Werkseinstellung versetzen und neu einprogrammieren

hellwaybanger666
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.02.2010, 20:23

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von hellwaybanger666 » 26.02.2010, 07:47

thx für die antwort.

UM rückt zugangsdaten für die techniker auch nicht mehr heraus,wenn z.b. die fb schon mal eingestellt war und lief.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von conscience » 26.02.2010, 08:21

Welche Zugangsdaten für die Fritz.Box hat UM denn? :confused:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 08:28

Er meint wohl die SIP Zugangsdaten.
technician with over 15 years experience

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von conscience » 26.02.2010, 10:28

Da muß er doch nur in seinem Kundenkonto schauen - oder meint er Benutzername und Kennwort für seinen DSL Anschluß :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 11:23

Ich denke er ist nen sowas wie nen Techniker und will bei den Kunden direkt auf die Fritzbox wenn diese ihr Passwort nicht mehr wissen ..
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 20:06

Re: fritz box 7170 password umgehen

Beitrag von maqic » 26.02.2010, 15:55

Wofür vergibt man denn ein Passwort?
Um es dann anschließend zu umgehen...

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste