Unitymedia frage

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
R4HToX
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2010, 09:06

Unitymedia frage

Beitrag von R4HToX » 18.02.2010, 09:09

kann ich unitymedia 20Mbits im 4ten stockwerk eines mehr Familien haus benutzen

von der länge des koiaxkabel

ein freund meinte es geht nur bis zur 2-3 etage


wäre toll wenn user erfahrungen posten könnten die es in der 4-5 Etage benutzen

dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Unitymedia frage

Beitrag von dj-chris » 18.02.2010, 09:18

klar, ist kein problem
Bild
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia frage

Beitrag von Dinniz » 18.02.2010, 09:44

Ab der 4 Etagen brauchen wir grössere Pumpen um die Bandbreite bis nach oben zu befödern :D

Spass beiseite - die Bandbreite ist nicht von der Leitungslänge abhängig.
technician with over 15 years experience

R4HToX
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2010, 09:06

Re: Unitymedia frage

Beitrag von R4HToX » 18.02.2010, 09:46

von was den?

und welches koiaxkabel soll ich kaufen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia frage

Beitrag von Dinniz » 18.02.2010, 09:49

Von der Gegenstelle bei Unitymedia und deinen Endgeräten ..

Mindestens 2fach geschirmt / RG6.
Habt ihr noch kein Kabel liegen?
technician with over 15 years experience

R4HToX
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2010, 09:06

Re: Unitymedia frage

Beitrag von R4HToX » 18.02.2010, 10:08

Glaub net,


^^ ich weiß aber das kabel vorhanden ist müsste halt notfalls kabel ziehen

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia frage

Beitrag von Dinniz » 18.02.2010, 10:27

Wenn ein Kabelweg vorhanden ist macht es auch der Techniker bei der Installation.
technician with over 15 years experience

R4HToX
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2010, 09:06

Re: Unitymedia frage

Beitrag von R4HToX » 18.02.2010, 10:39

gut, abschliessende frage



ein freund meinte wenn einer telefoniert steigt der ping ein wenig an, und es fäng an zu laggen bei only games,

kann ich das mit "ISDN" oder auch telefon plus umgehen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia frage

Beitrag von Dinniz » 18.02.2010, 11:24

Das Telefon sollte eine eigene Bandbreite haben und das Internet nicht beeinflussen.
Bei TelefonPlus regelt das die Fritzbox.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 12:38
Wohnort: Aachen

Re: Unitymedia frage

Beitrag von Kwai » 18.02.2010, 14:30

Ich hab das Gefühl, dein Freund hat keine Ahnung :D


Erst behauptet er, es gäbe Probleme wegen der Etagenhöhe und dann das der Ping hochgeht, wenn man telefoniert.

Bei DSL 500 und dann telefonie über VOIP KÖNNTE ich es mir EVENTUELL vorstellen, aber bei 20 Mbit .... :naughty:
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX, NoGi, sch4kal, SpookyMulder und 5 Gäste