ip vergabe

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
thego90
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2010, 13:32

ip vergabe

Beitrag von thego90 » 16.02.2010, 13:35

wie ist das denn eig jetz mit der ip bei unity ?
also bekommt man eine feste ip oder ne "variable"?
weil ich lade halt viel über rapidhsare und sowas halt und joa...
man kriegt ja einen router ovn unity...wenn man dann zubsp ein reconnect tool einsetzt bekommt man dann eine neue ip ?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: ip vergabe

Beitrag von Moses » 16.02.2010, 13:54

Man bekommt eine dynamische IP (das ist der Fachausdruck dafür ;)). Diese IP ändert sich aber nur, wenn sich die MAC des angeschlossenen Gerätes ändert oder wenn der Anschluss für > 1 Stunde offline ist.

Wenn du dir ein Skript bastelst, was die MAC des Routers ändert und dann Modem & Router neustartet, bekommst du so eine neue IP.

Praktischer wäre natürlich ein Premiumaccount bei rapidshare (oder gleich weniger Urheberrechtsverletzungen), aber ich vermute, da wird man bei dir gegen eine Wand reden. ;) Nichts für ungut.

thego90
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2010, 13:32

Re: ip vergabe

Beitrag von thego90 » 16.02.2010, 13:59

hmmm das ist ja doof...
premium account ? wofür
naja rapidshare benutz ich ja eig nicht sondern netload.in
für free user meistens 700kb downloadrate ^^da brauch man kein premium
wenn mans noch mit jdownloader kombiniert einfach perfekt...
aber wenn man durch einen einfachen reconnect keine neue ip bekommt ,ist für mich eig der wichtigste grund
meine mutter hat heute ein prospekt bekommen und da mal angerufen udn sich informiert...zurzeit habe ich arcor...und ich denke da werd ich dann auch bleiben -_-

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: ip vergabe

Beitrag von corny191 » 16.02.2010, 20:07

thego90 hat geschrieben:hmmm das ist ja doof...
premium account ? wofür
meine mutter hat heute ein prospekt bekommen und da mal angerufen udn sich informiert...zurzeit habe ich arcor...und ich denke da werd ich dann auch bleiben -_-
mal gespannt was deine mutter sagt wenn sie dich mal erwischen!
Kinder gibt es :zerstör: dann bleib du mal bei arcor was ja eigentlich der vertrag deiner mutter ist :super:
sie geht dann nach unitymedia und du bleibst bei arcor. würde ja theoretisch gehen aber dann kannst du genausogut einen prem acc kaufen :kafffee:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

thego90
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2010, 13:32

Re: ip vergabe

Beitrag von thego90 » 16.02.2010, 20:39

hehe ich kann meine mutter schon davon überzeugen^^
ne echt wofür einen premium...wenns als free genauso gut geht ;)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ip vergabe

Beitrag von Grothesk » 16.02.2010, 20:43

ne echt wofür einen premium...wenns als free genauso gut geht ;)
Wozu einen Porsche, wenn man auch Straßenbahn fahren kann.
Der eine braucht es, der andere nicht.
Allerdings geht es 'free' eben NICHT genauso gut. Deswegen wird ja der Premium-Account angeboten.

thego90
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2010, 13:32

Re: ip vergabe

Beitrag von thego90 » 16.02.2010, 20:55

mit wv speed lädt man mit premium?
ich brauch für 100mb 2 mins...und das ist ein guter schnitt für nur " FREE"^^

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: ip vergabe

Beitrag von Moses » 16.02.2010, 21:53

Also stehst du drauf, dass sich bei dir alle 2 Minuten die Verbindung trennt?

Was die Leute mittlerweile alle so mitmachen... früher gab es mal ne Zeit, wo ich öfter mal "einfach so" rausgeflogen bin, und ich hab mich da immer drüber geärgert (ist aber schon laaaange her, da war ich noch mit 14k-Modem unterwegs ;))... aber heute macht man das absichtlich, nur damit man den illegalen Kram "noch schneller" durch die Leitung kriegt. ;)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ip vergabe

Beitrag von Grothesk » 16.02.2010, 22:18

Was ist denn bitte 'wv speed'?
Kann ich mir gerade gar nichts drunter vorstellen.
Wohl wieder dieses 'sozial degenerierte SMS/Internet-Neusprech'.

thego90
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.02.2010, 13:32

Re: ip vergabe

Beitrag von thego90 » 16.02.2010, 23:53

ehhhhhm das mit 2 mins verbindungstrennung ist normal^^ ich brauch ja ne neue ip damit ich direkt neu laden kann ;)

und wv speed...also ich bitte dich
da brauch man nicht mit 'sozial degenerierte SMS/Internet-Neusprech'.

das ist ne standard abkürzung...also du bist ja nicht so auf dem laufenden stand oder XD

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: ip vergabe

Beitrag von corny191 » 17.02.2010, 12:19

also mir sagt das auch nichts.

finde diesen "kinder" thread wirklich total peinlich mittlerweile!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: ip vergabe

Beitrag von avenue » 17.02.2010, 13:02

Die Seite gulli.com beschäftigt sich schon seit längerem mit diesen Scripts um bei Unitymedia, eine neue IP zu bekommen. Wenn ich das mal so sagen darf. :hirnbump:
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: ip vergabe

Beitrag von Moses » 17.02.2010, 13:14

Och, ich fand den Thread eigentlich niedlich... :)
Aber das Problem des thego90 ist ja wohl mittlerweile gelöst und wir können auch beruhigt alle unsere Wege gehen. Ich mach mal zu. ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, Chili81, kev_sei, sch4kal und 6 Gäste