US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 24.02.2010, 22:10

Ok, ich glaube ich muss mal alles auf null drücken!!!

Ich glaube ich werde mich mal etwas zurückhalten, aber warscheinlich kam das auch etwas falsch , durch meine Ausdrucksweise, bei Dir an.

Irgendwie vergleiche ich zuviel und vertiefe mich ,sorry!!

Gruss an Dich

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 25.02.2010, 01:44

Hallo,

seit 2 tagen läuft es wunderbar.
mal sehen wie lange es dauert bis die nächste störung kommt.


Gruss
Aliacer
BildBild

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 03.03.2010, 14:42

Hallo,

seit 2 tagen so um Mitternacht und morgens, kommt es zum Totalausfall der Verbindung ins i-net natürlich auch kein Telefon.
heute war der 4. Techniker da.
1. neue Dose
2. neues Kabel
3. neues Modem

über die 2x6db Dämpfer am Modem vom letzten Techniker hat er nur Kopfschütteln übrig gehabt.


Downstream Power Level 4 dBmV
Upstream Power Level 46 dBmV


bin mal gespannt wie lange das jetzt hält.


sollte es doch nochmal zu einer größeren Störung kommen, werde ich den Vertrag mit UM kündigen, wegen nicht erbrachter Leistung.




Gruss
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 03.03.2010, 14:46

Da war wohl noch ein anderer Techniker meiner Meinung :D
technician with over 15 years experience

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 03.03.2010, 14:59

Dinniz hat geschrieben:Da war wohl noch ein anderer Techniker meiner Meinung :D
Alle 4 Techniker waren nicht die selben.
Aber bei dem letzten habe ich ein gutes Gefühl das er es diesmal richtig gemacht hat.
Er war fast 2 Stunden da und hat vieles getestet und überprüft, was die anderen nicht gemacht haben.


Gruss
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 03.03.2010, 15:04

Das ist leider das was ich öfter bemängel - entweder sind die Techniker schlecht geschult oder unter zu hohem Arbeitsdruck.
Mit einigen Jahren Erfahrung kann man zwar zügig und ordentlich arbeiten aber gerade in der letzten Zeit gibt es immer wieder viele neue Techniker.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 19:39

Hi Alicer,

es tut mir leid, zu hören, dass Dein Anschluss wieder abgestürzt ist. Ich hoffe Du hast jetzt Ruhe.

Hat er auch die Stecker überprüft ? Es sind sehr oft die Stecker ! Da schaut dann immer schön Kneul raus .

Ich denke aber mal, wenn er zwei Stunden bei Dir war, sollte das schon " final" beseitigt worden sein.

Gruss an Dich

Auf diesen Weg auch nen netten Gruss an Diniz

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 03.03.2010, 20:23

kellerkind hat geschrieben:Hat er auch die Stecker überprüft ? Es sind sehr oft die Stecker ! Da schaut dann immer schön Kneul raus .

Hallo Kellerkind,

hat er gemacht.



Gruss
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 20:34

Ok,

ich denke mal, es wird jetzt problemlos laufen...

Es funktioniert ansonsten sehr gut.

Gruss an Dich :super:

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 20:38

Dinniz hat geschrieben:Das ist leider das was ich öfter bemängel - entweder sind die Techniker schlecht geschult oder unter zu hohem Arbeitsdruck.
Mit einigen Jahren Erfahrung kann man zwar zügig und ordentlich arbeiten aber gerade in der letzten Zeit gibt es immer wieder viele neue Techniker.
Tja, bei uns is dat ganz schlimm....gehen und kommen

Unsere Fa. könnte auch "am laufenden Band heissen" :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Visitor » 03.03.2010, 20:42

Dein Chef heisst nicht zufällig Döner? :D

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 20:53

Visitor hat geschrieben:Dein Chef heisst nicht zufällig Döner? :D
Woher weist Du wie mein Chef heist....??? Gleiche Fa. wie ich ?

:D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Visitor » 03.03.2010, 21:02

Nee, zum Glück nicht.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 03.03.2010, 22:15

Ohje .. wann biste mal im Lager? Ich komm kurz vorbei und sag altem Cheffe hallo :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 22:56

Hi Diniz,

Du warst auch da, ich weiß :D

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 22:57

Visitor hat geschrieben:Nee, zum Glück nicht.
Naja, viele Firmen bleiben ja net mehr übrig,ne :zwinker:

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 22:59

Dinniz hat geschrieben:Ohje .. wann biste mal im Lager? Ich komm kurz vorbei und sag altem Cheffe hallo :D
ähmm :D so alle 8 Wochen....

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 03.03.2010, 23:20

Ja ich bin bekannt wie'n bunter hund .. Unitymedia bin ich hier auch schon aufgefallen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 23:41

Dinniz hat geschrieben:Ja ich bin bekannt wie'n bunter hund .. Unitymedia bin ich hier auch schon aufgefallen.
jaja,genau wie der kennw.... :D

Aber davon mal abgesehen....der Unitymedia bin ich aufgefallen ohne end....vorallem immer wegen den Fernspeiseschränken :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 03.03.2010, 23:42

Nungut .. für den Rest gibt es das interne Forum.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 03.03.2010, 23:50

Dinniz hat geschrieben:Nungut .. für den Rest gibt es das interne Forum.
Sowas gibbet auch noch?

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 06.03.2010, 18:13

Hallo,


es riecht nach ärger.

US Powerlevel bei 55dBmV
bis jetzt funzt alles noch aber ich glaube nicht mehr lange.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Visitor » 06.03.2010, 22:21

So, fehlt jetzt nur noch die Wohnungszuleitung zu tauschen, dann den Verstärker, ÜP, weiter geht es dann
mit der NE3, Abzweiger zum Haus, die ganze C-Linie etc.
Spass beiseite, dir bleibt nichts anderes übrig, als den 4.Techniker kommen zu lassen,
oder dir einen anderen Provider zu suchen.

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 06.03.2010, 22:46

Visitor hat geschrieben:Spass beiseite, dir bleibt nichts anderes übrig, als den 4.Techniker kommen zu lassen,
oder dir einen anderen Provider zu suchen.

nein, es kommt der 5. Techniker.
Und ich möchte mir kein neuen Provider suchen wegen dem Superspeed bei UM.



Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 07.03.2010, 02:03

Hi Alicer,

nun ja, ich denke mal NE4 nach zwei Stunden TK Besuch , sollte jetzt sauber sein.

Könnte Ingressproblem sein, der zu bestimmten Zeiten recht hoch wird. Da sich Dein TX ja 8 bis 9 db verändert hat. Naja, mit 55db stehste an der Klippe.

Wie ist den Deine Sprachqualität, wenn Dein Modem auf 55db im TX steht?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Fleischer, jayflex, NiWo und 10 Gäste