US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 09.03.2010, 21:21

kellerkind hat geschrieben:Hast Du noch TV Bild ?
Ja
kellerkind hat geschrieben:Ist analoges Bild schlechter als vorher ?
Analog war hier immer schon schlecht.
Digital ist Okay.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 09.03.2010, 21:27

Da hat ja wohl das Kellerkind nicht so ganz zu Unrecht vermutet :smile:
Der Beseitiger

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 09.03.2010, 21:31

Team 62 hat geschrieben:Da hat ja wohl das Kellerkind nicht so ganz zu Unrecht vermutet :smile:

yup, Kellerkind ist ja auch voll der Kabelfreak :D


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 09.03.2010, 21:38

Das kann ich leider nicht beurteilen. Bin recht neu hier und wurschtel mich so durch
Der Beseitiger

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 09.03.2010, 21:53

Team 62 hat geschrieben:Das kann ich leider nicht beurteilen. Bin recht neu hier und wurschtel mich so durch
brauchst ja nur seine Beiträge hier zu lesen. :zwinker:
Aber der Dinniz ist auch nicht übel obwohl man ihm alles aus der Nase ziehen muss.
Er hat mir auch gut geholfen.
Möchte hier die Gelegenheit nutzen und mich bei allen bedanken die versucht haben mir zu helfen.
Insbesondere geht mein Dank an Kellerkind und Dinniz.

Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 09.03.2010, 21:59

Wenn man euch alles erzählt kommt ihr nur auf dumme Ideen die ich später wieder ausbaden darf ;)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 09.03.2010, 22:06

Hi Alicer,

denke mal, Dinitz hat auch mehr Möglichkeiten , wenn ich das hier so verfolgt habe :zwinker:

Wenn das wirklich so stimmt, wie kellerkind das beschrieben hat, hat er ohne die gleichen Möglichkeiten recht gut vermutet. :super:

Aber manche Sachen sind echt schwer zu verstehen.
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 09.03.2010, 22:29

Dinniz oder Dennis bitte ... und ärger mir das Wölfchen nicht zuviel
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 09.03.2010, 22:33

Hat das "Team" mich erraten !!!

Ich glaube, Wölfchen, ist schon arg verärgert ! Wegen meiner merkwürdigen Art. Aber, bin ein liebes Kerlchen
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 09.03.2010, 22:40

Man kennt seine Pappenheimer .. ist auch die einzigste Firma in der man ne Nummer aufgeklatscht bekommt :hammer:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 09.03.2010, 22:44

ISt doch Latte,

heute hast man überall eine Nummer :D

Ich finde es cool hier. Kein Stress und Kaffee in Strömen
Der Beseitiger

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 10.03.2010, 13:04

Hallo,
der UM Techniker war da.
Reparatur ist erfolgt, jetzt muss morgen oder übermorgen ein Techniker die ganze Anlage einstellen.
Der UM Techniker meint das meine Probleme jetzt Geschichte sind.
Ich werde Erstmal abwarten und Tee trinken :zwinker:


Hier meine jetzigen Modemwerte:

Downstream

Signal to Noise Ratio 33 dB
Downstream Modulation: QAM256
Power Level: 5 dBmV


Upstream

Power Level 31 dBmV



Signal Stats

Total Unerrored Codewords: 417123686
Total Correctable Codewords: 2049640
Total Uncorrectable Codewords: 0


Obwohl der US PowerLevel nicht okay ist, habe ich die volle Bandbreite von 32000. :D



Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 10.03.2010, 13:06

Der US Powerlevel weist aber darauf hin das wirklich etwas nicht in Ordnung war.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 10.03.2010, 15:08

Hi Alicer,

wenn ich das richtig gelesen habe, waren doch bei Dir schon einige Techniker gewesen und keiner hat richtig was feststellen können, bzw. Dir eine stabile Anlage ,längerfristig, übergeben.

Ich glaube der letzte Techniker war sogar zwei Stunden bei Dir und Du hattest ein gutes Gefühl.

Tja, unserer Kellerkind hat ja auf Ingress getippt, war es aber auch nicht. Aber es lag auf jedenfall nicht in der NE4.
Der Beseitiger

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 10.03.2010, 15:17

Tja, durch geziehltes Fragen , kann man schon vieles rausfinden :smile:

Ohne überhaupt vor Ort zusein

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 10.03.2010, 18:30

kellerkind hat geschrieben: Ich vermute mal aus der Ferne, dass es nicht an der Install im Haus liegt.
damit hat Kellerkind schon richtig gelegen.



Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 10.03.2010, 19:47

Wenn der nur im Keller rumhockt, hat er eine ziemlich hohe Trefferquote :zwinker:
Der Beseitiger

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 10.03.2010, 20:01

Team 62 hat geschrieben:Wenn der nur im Keller rumhockt, hat er eine ziemlich hohe Trefferquote :zwinker:
Pass bloß auf Du Wicht :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 10.03.2010, 20:24

Die Kollegen der NE3 können sich natürlich die ganze Linie und die Historie ansehen und daraus auch schlussfolgern, dass da etwas nicht stimmt.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 10.03.2010, 20:26

Dinniz hat geschrieben:Die Kollegen der NE3 können sich natürlich die ganze Linie und die Historie ansehen und daraus auch schlussfolgern, dass da etwas nicht stimmt.
Auf den ReiserBond fällt es manchmal aber sehr schwer :D

Referenzmessungen zum ÜP sind da manchmal echt notwendig
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 10.03.2010, 20:27

Riserbond bitte :D
Bin selbst länger in der NE3 rumgefahren und kenn die Möglichkeiten und Probleme.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 10.03.2010, 20:31

Dinniz hat geschrieben:Riserbond bitte :D
Bin selbst länger in der NE3 rumgefahren und kenn die Möglichkeiten und Probleme.
Habe bescheidene Kenntnisse in der NE3
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Bastler » 11.03.2010, 19:34

Team 62? Ich glaub, wir beide haben auch schonmal irgendwo zusammen rumgeschraubt :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Team 62 » 11.03.2010, 19:39

Bastler hat geschrieben:Team 62? Ich glaub, wir beide haben auch schonmal irgendwo zusammen rumgeschraubt :zwinker: ...
Hi Bastler!!

Kann natürlich gut möglich sein :zwinker:
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Bastler » 11.03.2010, 20:24

Jo. Wenn du immer Gummihandschuhe dabei hast, um diese leichten Schläge von den Koaxkabeln zu vermeiden, dann ja :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: bellm, Sacrosanct und 3 Gäste