US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 16:51

Dinniz hat geschrieben:Nicht alle Firmen nutzen Braun Telecomdosen ..
Ist doch ein Versuch wert, oder??

Da er der einzigste Kunde im Haus ist, können wir doch helfen, oder....bis der Notdienst kommt

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:02

Hallo kellerkind,

an der Dose steht:
btv 1265 Data
AD:3x12dB
DD:2,5dB

es ist ein Kabel angeschlossen und kommt von unten in die Dose rein.
Für mich sieht es aus wie ein Normales TV-Kabel 75Ohm.


Habe gerade bei UM angerufen und mir wurde gesagt das ein Techniker direkt von UM kommt.
Also kein Techniker mehr von KabelWest.
Vll sind die nicht gut drauf. :zwinker:



Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 17:14

Ok Alicer,

entweder wartest Du ab, bis UM Techniker kommt oder, Du kannst ( ohne Bedenken) die 12db Dose rausnehmen(Notlösung).

Dann passiert folgendes :

Dein DS Pegel wird ansteigen auf circa 15db
und Dein US geht circa auf 42 oder 43db

damit biste erstmal wieder im Rennen ABER, Du könntest Bildprobleme bekommen, weil Dir die Entkopplung fehlt.

oder Modemleitung von Dose abziehen / Ende abschneiden und absetzen / Entwiderstand von Dose entfernen / Modemleitung dort anschließen

dann fehlt wird aber komplett die komplette Rückwegdämpfung

Deine Entscheidung...nur vom Verstärker solltest Du die Finger lassen, auch wenn Du der einzigste Kunde bist :zwinker:
Zuletzt geändert von kellerkind am 08.03.2010, 17:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 08.03.2010, 17:18

Die heissen Westkabel :D

Mit der Dose würde ich nicht rumspielen - bei mir gibt sowas eine Standpauke für den Kunden.
technician with over 15 years experience

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:20

Hallo Kellerkind,

glaubst du das die Dose defekt ist?
Die wurde vom letzten Techniker ausgetauscht, also die ist neu.

An die Dose werde ich nicht dran gehen....das gibt bestimmt ärger mit dem Techniker von UM un meine Frau will noch Fernsehen.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 17:22

:D genau...ganz blöde Idee von mir

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:23

Dinniz hat geschrieben:Die heissen Westkabel :D

Mit der Dose würde ich nicht rumspielen - bei mir gibt sowas eine Standpauke für den Kunden.
Hallo Denniz,

dann bist du einer von Westkabel.
Der letzte Techniker sagt mir schon das er dich kennt. :D
Er meint das du gut drauf bist.

Gruß
Aliacer
BildBild

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:23

kellerkind hat geschrieben::D genau...ganz blöde Idee von mir

Hallo Kellerkind,

zu spät....ich war ja schon dran.
Aber nur aufgeschraubt und wieder zu.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 17:27

Aliacer hat geschrieben:Hallo Kellerkind,

glaubst du das die Dose defekt ist?
Die wurde vom letzten Techniker ausgetauscht, also die ist neu.

An die Dose werde ich nicht dran gehen....das gibt bestimmt ärger mit dem Techniker von UM un meine Frau will noch Fernsehen.


Gruß
Aliacer
Alicer, die Dose ist nicht defekt....es geht hier um Dämpfung....die Dose verändert zwei Werte....einer davon ist GANZ wichtig für Dein jetztiges blinken am Modem...

Aber der UM Techniker kommt schnell, denke ich

Gruss an Dich

Aber von Westkabel habe ich bisher nur gutes gehört. Verstehe ich nicht :zwinker:

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:36

kellerkind hat geschrieben:Aber von Westkabel habe ich bisher nur gutes gehört. Verstehe ich nicht :zwinker:
yup.....der vorletzte Techniker 2 mal 6dB Dämpfer ans Modem installiert. :D
Laut letztem Techniker war das nicht Fachmännisch.
Gespannt bin ich auf den UM Techniker, was er zu meinem Problem sagt.
Wenn mir das zu bunt wird, kann er den ganzen Mist wieder mitnehmen und ich bleibe bei Versatel.


Gruß
Aliacer
Zuletzt geändert von Aliacer am 08.03.2010, 17:40, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 17:38

Aber Du hast doch gesagt, der war gut !!! Oder war der letzte von MKS :D

naja, wie auch immer....lachen kannst Du ja noch.
Zuletzt geändert von kellerkind am 08.03.2010, 17:42, insgesamt 1-mal geändert.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von conscience » 08.03.2010, 17:42

Wer hat ihm, wo "nur" eine Störung in der Ne4 vorhanden zu sein scheint, einen Techniker von UM zugesichert?

- Unklare Formulierung verbessert -
Zuletzt geändert von conscience am 08.03.2010, 17:50, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 17:43

conscience hat geschrieben:Wer hat ihm, der nur eine Ne4 Störung hat, den UM - Techniker zugesichert?
Weil der Alicer eben schon ne Eskalation ist

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 17:59

conscience hat geschrieben:Wer hat ihm, wo "nur" eine Störung in der Ne4 vorhanden zu sein scheint, einen Techniker von UM zugesichert?

- Unklare Formulierung verbessert -

Hallo,

der UM Techniker ist der 5. Techniker innerhalb von 4 Wochen.
Wie Kellerkind schon gesagt hat ist das schon eine Eskalation.
Beim letzten Anrufe habe ich mich aufgeregt das ich bezahle aber dafür keine Leistung bekomme.
Darauf hat mir die Hotline gesagt das ein Techniker Einsatz teuer ist als meine monatliche Gebühr von 45 Euro und das es im Interesse von UM ist den Fehler schnell zu beseitigen.
In den 4 Wochen war ich ca. ganze 14 Tage mit UM im Internet.



Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 08.03.2010, 18:01

Um das nochmal klarzustellen .. ich bin nicht (mehr) bei der Fa. Westkabel oder Fa. Loock!
technician with over 15 years experience

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 18:02

kellerkind hat geschrieben:Aber Du hast doch gesagt, der war gut !!! Oder war der letzte von MKS :D

naja, wie auch immer....lachen kannst Du ja noch.

yup der Letzte war ganz gut drauf und hat hier 2 Std. eingestellt, ausgetauscht und getestet.
Aber die davor und vor allem der vorletzte war gerade mal 15 min bei mir.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 18:04

Bin ja mal echt gespannt, was ich wieder für Störungen auf`n Tisch bekomme, wenn ich ab nächste Woche wieder mein Dienst antrete...

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 18:06

kellerkind hat geschrieben:Bin ja mal echt gespannt, was ich wieder für Störungen auf`n Tisch bekomme, wenn ich ab nächste Woche wieder mein Dienst antrete...

ich glaube ich warte auf dich. :D
keiner außer dir und Dinniz kennt mein Problem besser.



Gruß
Aliacer
Zuletzt geändert von Aliacer am 08.03.2010, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 08.03.2010, 18:07

Ich bin nur nicht mehr für UM tätig.

Ausserdem bitte Dinniz oder Dennis .. bei Denniz werd ich leicht aggressiv
technician with over 15 years experience

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 18:09

Dinniz hat geschrieben:Ich bin nur nicht mehr für UM tätig.

Ausserdem bitte Dinniz oder Dennis .. bei Denniz werd ich leicht aggressiv

okay
sorry schon geändert.
aber wenn du nur "leicht aggressiv" wirst geht das ja noch :zwinker:
Normal müsste ich ja aggressiv werden bei dem Problem mit UM aber was sollst.

Gruß
Aliacer
Zuletzt geändert von Aliacer am 08.03.2010, 18:11, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Dinniz » 08.03.2010, 18:09

:D

So ich geh jetzt meinen Bulli ausführen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 18:19

Alicer,

noch nen kleiner Tipp...

Wenn Du ein bissel Ingress verursachts, kommt der UM Techniker wesentlich schneller!!!

Folge einfach meinen töften Tipp mit Dose ausbauen und so :D

Dann steht der morgen auf der Matte :D

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 08.03.2010, 18:27

kellerkind hat geschrieben:Alicer,

noch nen kleiner Tipp...

Wenn Du ein bissel Ingress verursachts, kommt der UM Techniker wesentlich schneller!!!

Folge einfach meinen töften Tipp mit Dose ausbauen und so :D

Dann steht der morgen auf der Matte :D
dann sieht er ja das ich das was gemacht habe und das könnte dann in die Hose gehen und der Einsatz mir was kosten.
Nee du lieber nicht.
Laut UM Hotline soll er ja morgen kommen und er sollte mich auch heute anrufen, was er aber nicht gemacht hat.
Deshalb glaube ich nicht das er morgen kommt.


Gruß
Aliacer
BildBild

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von kellerkind » 08.03.2010, 19:25

Alicer,

bin ja mal gespannt, ob es wirklich an NE4 liegt.

Ich vermute mal aus der Ferne, dass es nicht an der Install im Haus liegt.

Schreibste dann , ja!!!

gruss

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitrag von Aliacer » 09.03.2010, 02:03

Hallo,

jetzt blinkt nur noch die DS Leuchte.
Ich denke das ist ein schlechtes Zeichen.


Gruß
Aliacer
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: connorxxl und 8 Gäste