Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
yemao
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.02.2010, 23:54

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von yemao » 14.02.2010, 22:45

danke für die hinweise.

Nur was ist ein paging taste? ich habe bereits 4000 an C150 basis angemeldet und C150 an das modem angeschlossen. Aber wenn das telefon klingelt, dann nur bei C150. 4000 ist stumm. was habe ich falsches gemacht?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von Radiot » 15.02.2010, 00:06

yemao hat geschrieben:danke für die hinweise.

Nur was ist ein paging taste? ich habe bereits 4000 an C150 basis angemeldet und C150 an das modem angeschlossen. Aber wenn das telefon klingelt, dann nur bei C150. 4000 ist stumm. was habe ich falsches gemacht?
Hi,
die Paging Taste befindet sich an der Station und dient dazu das Mobilteil klingeln zu lassen, falls es verlegt wurde...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von kellerkind » 18.02.2010, 22:11

elo22 hat geschrieben:
yemao hat geschrieben:Dort hat der Verkäufer mir Develo DLan empfohlen.
Wenn Du eine andere Möglichkeit hast, lass es sein. Wenn Du PowerLan vorschriftmässig machen willst brauchst Du Phasenkoppler und Trägerfrequenzsperren vom Fachmann installiert.

Lutz
Hallo Lutz, kläre mich mal auf mit Trägerfrequenzsperre !

Gruus an Dich

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von paffy » 16.12.2010, 16:09

Kann mir jemand sagen, ob zur Anmeldung eines zweiten Mobilteils
an der Basisstation, diese Basisstation nur am Strom angeschlossen sein muß ?
Oder muß das Telefonkabel der Basisstation auch zusätzlich am Router angeschlossen sein?
Ich wollte nämlich die neuen Geräte erst Laden und Einstellen und dann gegen die alten austauschen.
Gruß Paffy

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von HariBo » 16.12.2010, 16:22

du musst das Mobilteil an der Basisstation anmelden.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von paffy » 16.12.2010, 16:25

Das ist schon klar, aber muß dann auch das Telefonkabel der Basisstation eingestöpselt sein,
oder reicht nur das Netzkabel, also Strom ?
Gruß Paffy

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von HariBo » 16.12.2010, 16:26

ja.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Hilfe gebeten: Telefon in 2 Etagen einrichten

Beitrag von paffy » 16.12.2010, 16:28

Also muß beides eingestöpselt sein.
Danke
Gruß Paffy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: toppi, why_ und 5 Gäste