Telefon geht nicht zu installieren

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Timo9q
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.02.2010, 15:08

Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von Timo9q » 10.02.2010, 15:12

Hallo,

ich habe von UM das Motorola Modem bekommen und daran mein Telefon Siemens Gigaset SX680 isdn angeschlossen (Kabel vom Hersteller) Leider kann ich das telefon nicht installieren, da das Telefon die Rufnummer nicht erkennt. Muss ich an dem Motorola Modem noch eine Einstellung vornehmen oder was muss ich tun?

Danke im Vorraus für eure Hilfe.

Gruß
Timo

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von schmittmann » 10.02.2010, 15:33

Der MoDem erwartet ein analoges Telefon. Mit ISDN Geräten kann er nichts anfangen.

Timo9q
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.02.2010, 15:08

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von Timo9q » 10.02.2010, 20:06

Danke für die Antwort. Was ich nur nicht verstehe, warum dann das Motorola Modem nen ISDN Anschluß hat :wand:

Naja egal. Hab ihr nen vorschlag ob ich nen Kabel kaufen kann damit ich mein Telefon benutzen kann? Oder muss ich in ein neues Telefon investieren?


Bitte nochmals um Rückmeldung


Danke schön

Gruß

TImo

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von Visitor » 10.02.2010, 20:54

Timo9q hat geschrieben: Oder muss ich in ein neues Telefon investieren?
Ja, in ein analoges Telefon.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von conscience » 10.02.2010, 21:04

Timo9q hat geschrieben:Danke für die Antwort. Was ich nur nicht verstehe, warum dann das Motorola Modem nen ISDN Anschluß hat :wand:

Naja egal. Hab ihr nen vorschlag ob ich nen Kabel kaufen kann damit ich mein Telefon benutzen kann? Oder muss ich in ein neues Telefon investieren?
Wo ist denn da am Modem der ISDN Anschluß?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von Invisible » 10.02.2010, 21:04

Timo9q hat geschrieben: Was ich nur nicht verstehe, warum dann das Motorola Modem nen ISDN Anschluß hat :wand:
Wo?
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Timo9q
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.02.2010, 15:08

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von Timo9q » 10.02.2010, 21:24

Bin laie daher hab ich es so bezeichnet meine die Tele1 und Tele2 Buchsen. Da passt nen ISDN RJ11 Stecker von meinem ISDN Telefon rein ohne zu murren.

Wie gesagt bin laie also bitte nicht erschlagen wenn die buchsen kein ISDN anschluß sind.

Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 13:28
Wohnort: Nürtingen

Re: Telefon geht nicht zu installieren

Beitrag von kellerkind » 18.02.2010, 22:25

Hi Timo9q,

wo würdest Du denn dann Dein Internet anschliesen. Türlich passt der RJ11 in die RJ45 Buchse, dort kommt aba das WEB Signal raus.
Tel1 und Tel2 sind eindeutig auf der Rückseite beschrieben. Bei einer Tel Nummer bitte nur auf Tel1 stopseln.

Oder haste Modem für ne Fritzbox bekommen?

Gruss an Dich

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste