Geht das so?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Geht das so?

Beitrag von dj-chris » 09.02.2010, 15:33

Moin.

soll noch diese Woche Um bekomen mit 2Play, da kommt ja dann von Um ein Modem und ein Router, kann ich da einfach den Router von Um is glaubich nen Linksys abmachen und diesen hier ( http://www.amazon.de/TP-Link-300Mbps-Ul ... 633&sr=1-4 ) dran machen?

Oder kommt das Telefon bei UM an den Router? ne oder?


grüße
Bild
Bild

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Geht das so?

Beitrag von Jolander » 09.02.2010, 16:36

Ne, der Titel geht mal gar nicht :klo:

Wenn Du kein Telefon-PLUS gebucht hast, kommt das Telefon ans Modem. Welchen Router Du dann ans Modem anschliessen möchtest, bleibt ganz Dir überlassen. Abmachen brauchst Du auch nichts, da der Router nicht vom Techniker installiert wird :zwinker: (Ausser Du hast es gebucht, aber kostet auch extra) Linksys gab es bei UM noch nie und wird wohl ein Dlink werden.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hajodele und 15 Gäste