Onlinegames ja, Webbrowser nein!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
daila
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.01.2010, 14:27

Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von daila » 23.01.2010, 14:36

Hallo, liebe Kabelgemeinde...

Ich habe folgendes Problem: Am Montag wurde auch bei mir in Mönchengladbach das 3Play Paket installiert.

Soweit, so gut!

Gemessenes Tempo: 13Mbit

Dann: Gestern auf einmal funktionierte aus heiterm Himmel der Webbrouser nicht mher. Weder FireFox noch IE! Ich war aber weiterhin im Internet. Konnte über Teamspeak mit anderen sprechen und auch ein Onlinegame weiterspielen. Dann ging der Browser auf einmal wieder (Ohne Neustart oder Wiedereinwahl!). Dann heute wieder das gleiche. Die Inet-verbindung bleibt bestehen aber surfen geht nimmer... Gestern Nacht habe ich auf Pro7 "The Core" gesehn... da traten dann Digitale-Fehler auf. Grunliche, pixeligge Balken...

Jemand ne Ahnung was da vor sich geht? Hab zum Glück noch den Arcor-Anschluss nebenher laufen. Is ja nicht so als ob ich den Anschluss nur zum Spaß benutze...

Vielen Dank und ein schönes Wochenende...

Greetz, Daila...

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von Grothesk » 23.01.2010, 14:41

Der verwendete Router ist?
Dessen Firmware-Version?

daila
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.01.2010, 14:27

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von daila » 23.01.2010, 15:16

Hi...

Motorola SBV5121E
Firmware: 17.2.30-SCM-00

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von Grothesk » 23.01.2010, 15:29

Das ist das Modem.
Nutzt du keinen Router?

daila
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.01.2010, 14:27

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von daila » 23.01.2010, 15:36

uhps...

Router: D-Link DIR-300
Firmware: 1.04

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von Grothesk » 23.01.2010, 15:41

Firmware auf Version 1.05 bringen.
Problem sollte dann behoben sein.

daila
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.01.2010, 14:27

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von daila » 23.01.2010, 15:42

super, wo kann ich das firmupdate ziehen? und wie läuft das mit der installation?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Onlinegames ja, Webbrowser nein!

Beitrag von Grothesk » 23.01.2010, 15:44

Auf der Seite des Herstellers nachsehen?
Anleitung findet sich dort auch:
http://www.d-link.de/cs/Satellite?c=Tec ... FDLWrapper

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: toppi, why_ und 6 Gäste